Новая жизнь, где нет места алкоголю

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Например я- я больше всего на свете люблю выпивать мне ничего не нужно больше я сидел бы и пил с утра до вечера. вырубался просыпался дальше пил. но дело все в том что так не может продолжаться вечно. сила воли подразумевает в 1 очередь под собой активное противодействие. то есть я сам должен бороться с самим собой. есть другой путь принятия себя таким какой ты есть со всеми достоинствами и недостатками. для этого пути сила воли не нужна. нужно увидеть себя в мельчайших подробностях со всеми своими достоинствами и недостатками. тогда ты сможешь отделить зерна от плевел.

Если ты больше всего любишь в жизни выпивать, то что ты забыл здесь со своими предубеждениями и советами тем, кто уже осознал, что алкоголь - главный враг для самого себя. Принял себя таким, какой ты есть? Красавчик, иди калдырь дальше, раз это любимое твоё дело, и не мешай своими противоречащим друг другу советами тем людям, которые поняли, что алкоголь - их враг, бросить пить. Я оптимист по своей натуре и готов поддержать человека, если вижу в нем желание бросить пить, но а ты.. Ты на дружеской ноге с алкоголем, ты за 9 лет так и не понял, что алкоголь твой враг, и твой срыв - это лишь дело времени. Тебе не поможет никакой профессионал, пока ты не решиться раз и навсегда бросить пить. Пока я в тебе не увидел этого желание. Пусть это и жёстко, но сейчас все именно так и есть.

Вообще конечно нужно слушать советы тех кто не пъёт хотя бы год. если слушать советы дворников итоге сам станешь дворником. только прикол в том, что все монстры, которые не пьют по 10 - 20 лет не очень то хотят общаться с нами недоразвитыми . у каждого из них свой путь к трезвости. и передать они его не могут, потому что у каждого должен быть свой путь они могут лишь сказать то о чем мы сами знаем. но знать и уметь это суть 2 разные вещи точнее даже наоборот если знаешь но не умеешь значит ничего не знаешь

Если ты больше всего любишь в жизни выпивать, то что ты забыл здесь со своими предубеждениями и советами тем, кто уже осознал, что алкоголь - главный враг для самого себя. Принял себя таким, какой ты есть? Красавчик, иди калдырь дальше, раз это любимое твоё дело, и не мешай своими противоречащим друг другу советами тем людям, которые поняли, что алкоголь - их враг, бросить пить. Я оптимист по своей натуре и готов поддержать человека, если вижу в нем желание бросить пить, но а ты.. Ты на дружеской ноге с алкоголем, ты за 9 лет так и не понял, что алкоголь твой враг, и твой срыв - это лишь дело времени. Тебе не поможет никакой профессионал, пока ты не решиться раз и навсегда бросить пить. Пока я в тебе не увидел этого желание. Пусть это и жёстко, но сейчас все именно так и есть.
так 99%, находящаяся здесь адептов больше всего в жизни любит выпивать, но понимают, что им это вредит и жаждут избавиться от этого.

а применение силы воли у тс вызовет только стресс нервяк и новый срыв в итоге более чем уверен

насколько я помню сила воли это внутренний динамический порыв души это импульс за импульсом следует расслабление вот во время этого расслабление и происходит срыв все время в импульсе быть невозможно чем сильней усилие тем потом больше расслабление и пустота синусоида

Да я уже понял, что ты любишь разглагольствовать, только я действий не вижу. Пока не будет действий, твои слова - пустой звук.

если она поймет что не должна бороться со своей тягой а просто должна отойти на ней от нее и посмотреть со стороны и на себя и на все происходящее тогда она быстрее осознает ситуацию

Вообще конечно нужно слушать советы тех кто не пъёт хотя бы год. если слушать советы дворников итоге сам станешь дворником. только прикол в том, что все монстры, которые не пьют по 10 - 20 лет не очень то хотят общаться с нами недоразвитыми . у каждого из них свой путь к трезвости. и передать они его не могут, потому что у каждого должен быть свой путь они могут лишь сказать то о чем мы сами знаем. но знать и уметь это суть 2 разные вещи точнее даже наоборот если знаешь но не умеешь значит ничего не знаешь
У старичков есть фраза...
Делай как я говорю, а не так как я делаю.)))
Обычно после нервяков каких-нибудь

Да я уже понял, что ты любишь разглагольствовать, только я действий не вижу. Пока не будет действий, твои слова - пустой звук.
да нет не люблю просто я умный и мудрый иногда но ум не гарантия трезвости к сожалению

если она поймет что не должна бороться со своей тягой а просто должна отойти на ней от нее и посмотреть со стороны и на себя и на все происходящее тогда она быстрее осознает ситуацию
"мы перестали бороться......"
Это только после 10 шага)))))))
Потом осознание приходит

"мы перестали бороться......"
Это только после 10 шага)))))))
Потом осознание приходит
да согласен, когда то я был резким противником этой системы, но. я думаю что каждому не обязательно идти поэтапно по шагам а можно и так как ближе ему

да согласен, когда то я был резким противником этой системы, но. я думаю что каждому не обязательно идти поэтапно по шагам а можно и так как ближе ему
Я не сторонник хаоса.
Я четко по книге)))

мне например, необходимо. с 1 шага для меня самое главное. думаю для тс тоже просто перестать бороться перестать кормить своей энергии этого монстра ведь ему главное получить энергию не важно. ненависти или благости. И так итак он будет сыт

так 99%, находящаяся здесь адептов больше всего в жизни любит выпивать, но понимают, что им это вредит и жаждут избавиться от этого.

Я могу здесь согласиться я и сам таким был. Если бы не любил выпивать, то вряд-ли бы здесь оказался, но тем не менее, осознав всю тяжесть своей проблемы я взял и отказался от алкоголя. Никакой тяги, только отвращение к алкоголю. Проходя мимо алкогольного отдела, у меня уже нет желание что-то там прикупить, есть только отвращение. И я не кодировался, просто поменял мышление по поводу алкоголя в своей жизни и обрёл уверенность в себе. Всё бл*дь просто. Берёшь и не пьёшь. Что здесь сложногр? Зачем лить всякую воду мне и другим в уши?

Я не сторонник хаоса.
Я четко по книге)))
а я беру отовсюду то что мне ближе в итоге в голове у меня монструозное учение, взятой из всех религий и. многих систем просветления типа АА

Привет, лови поддержку!!!;-)@}->--
Когда я пила 2-3 раза в неделю слабоалкогольные напитки, у меня и мысли не было, что нужно бросать пить:-D
Только кто же знал, что это приведет к запоям. Не знаю, как у тебя...Возможно, ты всю жизнь так сможешь прожить, попивая)) А возможно всё это усугубится, увеличатся дозы.. В любом случае, я бы не стала рисковать это проверить.. Я считаю, что если тебе кажется, что у тебя проблемы с алко, то тебе не кажется!

Я могу здесь согласиться я и сам таким был. Если бы не любил выпивать, то вряд-ли бы здесь оказался, но тем не менее, осознав всю тяжесть своей проблемы я взял и отказался от алкоголя. Никакой тяги, только отвращение к алкоголю. Проходя мимо алкогольного отдела, у меня уже нет желание что-то там прикупить, есть только отвращение. И я не кодировался, просто поменял мышление по поводу алкоголя в своей жизни и обрёл уверенность в себе. Всё бл*дь просто. Берёшь и не пьёшь. Что здесь сложногр? Зачем лить всякую воду мне и другим в уши?
ну и отлично это твой путь но это не значит что он должен быть дорогой для всех

Как не выпить пива вечером. Ну я тупо брал б/а пиво и обманывал, почти всегда охота отпадала уже после полбутылки безалкогольного

ну и отлично это твой путь но это не значит что он должен быть дорогой для всех

Да, мой путь не должен быть дорогой для всех, но твои советы - постная х*йня. Мало того, что текст нечитабельный, так ещё и содержание бредовое. Раз сам не можешь полностью отказаться от алкоголя, то дай шанс другим людям! Перестань давать советы, пожалуйста. Если твои предубеждения не помогают тебе самому, то не помогут и другим. Мне бы лично не помогло.

Да, мой путь не должен быть дорогой для всех, но твои советы - постная х*йня. Мало того, что текст нечитабельный, так ещё и содержание бредовое. Раз сам не можешь полностью отказаться от алкоголя, то дай шанс другим людям! Перестань давать советы, пожалуйста. Если твои предубеждения не помогают тебе самому, то не помогут и другим. Мне бы лично не помогло.
Ты что раскричался

Сила воли: ты себе запрещаешь пить
Все больше и дольше ты не пьёшь.
Напряжение растёт.
Давление на психику тоже.
Алкоголь по прежнему является желанным, но теперь его запретили.
Вопрос времени, когда сорвёт предохранитель и выпьешь.

А ты выше абсолютно верно говоришь не о силе воле, а о переосмыслении отношения к алкоголю
Это разные вещи
При этом ты заявляешь что сила воли нужна
Ты путаешь понятия и плаваешь в терминах, но зачем то с пеной у рта споришь

Знать матчасть полезно

Ты что раскричался

Сила воли: ты себе запрещаешь пить
Все больше и дольше ты не пьёшь.
Напряжение растёт.
Давление на психику тоже.
Алкоголь по прежнему является желанным, но теперь его запретили.
Вопрос времени, когда сорвёт предохранитель и выпьешь.

А ты выше абсолютно верно говоришь не о силе воле, а о переосмыслении отношения к алкоголю
Это разные вещи
При этом ты заявляешь что сила воли нужна
Ты путаешь понятия и плаваешь в терминах, но зачем то с пеной у рта споришь

Знать матчасть полезно

Раскричался потому что бесят люди, у которых ничего не получается, но они дают советы, при чём те, которые не действуют на практике. Тем не менее я не заставляю себя отказаться от алкоголя, я себя психологи если настроил на отказ от алкоголя. Раздражение у меня появлялось, но не длительное. Продлил ось дня два, после чего я смог восполнить тот пробел в своём графике, который появился вследствие отказа от алкоголя. Сейчас я практически уверен в том, что я смог переворота алкоголь в себе. На третий месяц отказа от алкоголя все прояснится.

Назад
Сверху Снизу