Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я это понимаю, осталось только чтобы подсознание поняло )))дело ведь не только в зависимости и возможности срыва. Доподлинно известно, что алкоголь яд. Но государству выгодно его продавать, ведь себистоимость водки 32 рубля литр, а продают за 300 вроде минимум.
Двойная выгода- бабки за бухлишко, и меньше пенсионеров)
я это понимаю, осталось только чтобы подсознание поняло )))
Тебе это зачем, хочешь попробовать и не спиться, как твои знакомые? Ну пробуй, может получится. Напиши сюда лет через 10, как получилось. Смешно же?А как объяснить тот факт, что некоторые люди всю жизнь пьют и не спиваются, я лично знаю таких людей
Нет не хочу пробовать, хочу не питьТебе это зачем, хочешь попробовать и не спиться, как твои знакомые? Ну пробуй, может получится. Напиши сюда лет через 10, как получилось. Смешно же?
Тебе это зачем, хочешь попробовать и не спиться, как твои знакомые? Ну пробуй, может получится. Напиши сюда лет через 10, как получилось. Смешно же?
Буду писать, мне тоже кажется, что это поможет, т к в реальности не могу не с кем об этом поговоритьФорум- идеальная площадка для этого. Про все уже в принципе написано, единственно- пиши почаще. Это будет тебя успокаивать и давать мотивацию.
Если ты действительно хочешь не пить, не нужно смотреть на "положительные" примеры, по большому счету их нет. Когда мне рассказывают, что чей-либо дед каждый вечер за ужином выпивал 2 стопки и умер в 100 лет, я испытываю недоумение. Зачем мне 2 стопки? Только мараться об них, лучше уж совсем не пить. Правда.Нет не хочу пробовать, хочу не пить
Правда!Если ты действительно хочешь не пить, не нужно смотреть на "положительные" примеры, по большому счету их нет. Когда мне рассказывают, что чей-либо дед каждый вечер за ужином выпивал 2 стопки и умер в 100 лет, я испытываю недоумение. Зачем мне 2 стопки? Только мараться об них, лучше уж совсем не пить. Правда.
Буду писать, мне тоже кажется, что это поможет, т к в реальности не могу не с кем об этом поговорить
О, у меня так же было) Пила 2-3 раза в неделю, но кстати хотелось чаще. Ты молодец, что забила тревогу уже сейчас, вливайся в коллектив! Не знаю, что за статьи ты читала, если не читала Стеца - начинай с него) И форум читай, пиши в своей теме, и у других. И все будет)Пью я 2-3 раза в неделю, слабоалкогольные напитки, но очень хочу перестать пить навсегда. Максимум меня хватало на 2 недели, потом очень сильная тяга, начинаю думать, что и не алкоголик я и ничего страшного не случится, если выпью, зато раслаблюсь, мне будет хорошо. Начинаю снова пить с периодичностью 2-3 раза в неделю, потом опять хочу бросить пить навсегда. Читала много статей на эту тему, про симптомы отвыкания и т.д.
Спасибо!О, у меня так же было) Пила 2-3 раза в неделю, но кстати хотелось чаще. Ты молодец, что забила тревогу уже сейчас, вливайся в коллектив! Не знаю, что за статьи ты читала, если не читала Стеца - начинай с него) И форум читай, пиши в своей теме, и у других. И все будет)
Спасибо за понимание.Проблема такая, с ней дома принимают плохо. Я поэтому и сказал, что форум это отлично. Тут у большинства такой же опыт, как у тебя. Хорошо что пришла сейчас, а не на стадии недельных запоев. Причем- люди и из такого состояния выплывают, была бы сила воли.
Для начала надо принять то, что ты алкоголик. Хотя это и будет встречать внутренние противоречия)
и я так же пила.Пью я 2-3 раза в неделю, слабоалкогольные напитки, но очень хочу перестать пить навсегда..
Ага!Смерть может наступить, если человек на протяжении суток выпьет более 7 литров воды.