Сегодня тебя посетил тру-алкаш всея Питера, сам Сварной.Гы.))) Так тру-алкаши иронично называют начинающих алкашей.)))
Тру-алкаши это прожженные синяки и этим гордятся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня тебя посетил тру-алкаш всея Питера, сам Сварной.Гы.))) Так тру-алкаши иронично называют начинающих алкашей.)))
кто то может гордиться. а кто то и нет. что то совсем не фактГы.))) Так тру-алкаши иронично называют начинающих алкашей.)))
ну так то да у всего есть смертельная доза даже у водыВот же, именно то, что я заметил здесь ранее: вредные количества!Научный факт.
Что значит плюшевые, чем они отличаются от обычных?Плюшевые алкоголики.
Уже прочиталаЧто значит плюшевые, чем они отличаются от обычных?
Ну типа тебя, кто пьет немного 2-3 раз в неделю или вообще раз в неделю по пятницам. По теории - зависимость у них уже есть, но последствий от пьянки нет и поэтому мотивация бросить слабая и кратковременная. Шансов завязать очень мало. Я сам такой - литров 9 пива за 3 подхода в течении недели.Что значит плюшевые, чем они отличаются от обычных?
ОкИ хватит нести всякую хрень в теме новичка. Угу?
Ну что значит спиться в твоем понимании? Я уже 16 лет пью регулярно, не считая попоек в юности, в 2002 году было около 4-5 литров пива за 2 подхода в неделю, в 2018 году 8-9 литров за 3 подхода. Вряд ли я спился, но продолжать дальше в таком же духе как-то страшновато. Вот и думай. Хотя многие здесь за эти 16 лет прошли путь от первой дегустации до реальных запоев по неделе и больше. У всех эта зараза по разному прогрессирует. Но прогрессирует, чудес почти не бывает.А как объяснить тот факт, что некоторые люди всю жизнь пьют и не спиваются, я лично знаю таких людей
А как объяснить тот факт, что некоторые люди всю жизнь пьют и не спиваются, я лично знаю таких людей
Можно и не спиться до подзаборного состояния. Вполне частый вариант. Но они все равно зависимые. Вот почему некоторые люди живут до ста лет, а некоторые в тридцать склеивают ласты? Особенности организма, образ жизни и прочее...А как объяснить тот факт, что некоторые люди всю жизнь пьют и не спиваются, я лично знаю таких людей
Да, все верно ИрокезМожно и не спиться до подзаборного состояния. Вполне частый вариант. Но они все равно зависимые. Вот почему некоторые люди живут до ста лет, а некоторые в тридцать склеивают ласты? Особенности организма, образ жизни и прочее...