Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А когда она покажет фигу, можно сдаваться в наркуху.С тягой можно играть в психологические игры, показывая ей фокусы.
Отлично. Теперь проведи анализ, что привело тебя к срыву. Ну и начинай все сначала, успехов!Все нашла
Уже провела, нужно перестать себя жалетьОтлично. Теперь проведи анализ, что привело тебя к срыву. Ну и начинай все сначала, успехов!
Я сама себя разочаровала, но шоколадку уже съела ))) Теперь настроена решительно, надеюсь больше срывов не будет. И новый год без алкоголя уже не пугаетИрина, ты меня разочаровала ((( , все не дам тебе шоколадку!
Классический вопрос:Я сама себя разочаровала, но шоколадку уже съела ))) Теперь настроена решительно, надеюсь больше срывов не будет. И новый год без алкоголя уже не пугает
Изучаю информацию, меняю мышлениеКлассический вопрос:
Что вы делаете для своей трезвости? ))
Классический вопрос:
Что вы делаете для своей трезвости? ))
как ? Ира да ты фсе сама ...сама ...меняю мышление
Время покажет, может и у меня не получится, но надеюсь на лучшее. Я очень настойчивая, главное утвердится на все 100 в своем решении.как ? Ира да ты фсе сама ...сама ...
я сама не шмогла его поменять.![]()
Не пью это само собой, но для меня этого мало, нужно в голове что то менятьУ меня был бы более простой ответ. НЕ ПЬЮ!
Наш коллективный опыт говорит, что все сложнее, чем кажется на первый взгляд.Время покажет, может и у меня не получится, но надеюсь на лучшее. Я очень настойчивая, главное утвердится на все 100 в своем решении.
Месяц трезвости лучше, чем сгорел сарай гори и хата.Мне кажется не выдержу я испытание, не пришло ещё понимание, что алкоголь это яд. Как представлю, что в декабре будет новогодний корпоратив и как все будут пить , всем будет весело, а мне либо не идти, либо не пить, и сразу грустно становится. И возникают мысли зачем сейчас воздерживаться, если в декабре все равно будет срыв.
Оно само или меняется или нет.Не пью это само собой, но для меня этого мало, нужно в голове что то менять
Всех неалкашей сдалаТемы посмотри мою, Инги, Парадокс, Пылинка, Бассет.
Да, конечно.Оно само или меняется или нет.
К сожалению,от нас ничего не зависит!
Я всю банду ещё позову, напали на плюшикаВсех неалкашей сдала![]()
Дорогая,это все потом.Да, конечно.
Само меняется. От нас ничего не меняется, ага. От Пушкина все. Пушкин же бухал за нас.
Лежи плюй в потолок и сознание поменяется оказывается.
А только здесь все идиоты, кто в АА, кто дневники пишет и т.д.
Да конечно, ага.Дорогая,это все потом.
Способов много,было бы желание.
А просто взять захотеть что-то сильно захотеть невозможно,увы!