Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет
Кто на...? (с)Привет. Яна.
Ну что не пить первой рюмки. Не пить только сегодня. Не покупать, не наливать и опять же не пить.Кто на...? (с)
Ты тут с 9 мая, что постичь успела?
В целом - все что нужно уже знаешь))Ну что не пить первой рюмки. Не пить только сегодня. Не покупать, не наливать и опять же не пить.
Пока не очень получается. Ставила счётчик даже. Несколько раз.В целом - все что нужно уже знаешь))
Это потому что ты знаешь , что нужно не наливать, не покупать, не пить.Пока не очень получается. Ставила счётчик даже. Несколько раз.
Это как бросить курить, нет ничего проще, некоторые по сто раз бросали.Ставила счётчик даже. Несколько раз.
Приветы На каком моменте не получается?Пока не очень получается. Ставила счётчик даже. Несколько раз.
Не, ну все шло хорошо. Некоторое время. Я даже гордилась, что не пью. Типа познала что-то, что другим недоступно. И они дураки пьют, а я вот нет и вообще скоро летать научусьЭто потому что ты знаешь , что нужно не наливать, не покупать, не пить.
Но знаешь ли ты КАК не пить?
Если не знаешь, то нужно узнать и именно делать то, что делают другие чтобы не пить.
Если знаешь, то нужно брать и делать.
Пиво, сидр, вино. Под разговоры ни о чём и под сериалы ( если одна).Это как бросить курить, нет ничего проще, некоторые по сто раз бросали.
Что и как употребляешь, по какому поводу, в какой обстановке?
Гордилась даже ...Не, ну все шло хорошо. Некоторое время. Я даже гордилась, что не пью. Типа познала что-то, что другим недоступно. И они дураки пьют, а я вот нет и вообще скоро летать научусь
Когда я думаю, что уже не пью сто лет, а по факту меньше месяца, и какой-то стресс. Или усталость.Приветы На каком моменте не получается?
Да Просто тебе ещё хочется питьи какой-то стресс. Или усталость.
Они у всех бывают же.Да Просто тебе ещё хочется пить
Все эти стрессы и усталости - отмазки и враньё.
Сам так же думал всегда
Искал стресчы и уставал
И что ? Пьют то не все.Они у всех бывают же.
Ну я алкоголик, да. Я так и написала в первом сообщении.И что ? Пьют то не все.
Люди после Освенцима не пили.
А тут видишь ли усталость и стресс , пойду нажрусь.
Себя не нужно обманывать.
Хочется пить , нет дна, не могу не пить, нужно состояние изменённого сознания. Вот так и надо трактовать это.
И не важно, есть стресс или нет.
Привет!меньше месяца, и какой-то стресс. Или усталость.