Новая, трезвая жизнь

На данный момент я не нарадуюсь что нашла этот сайт 😍 каждый раз приходя в церковь говорю спасибо что трезва. Да перерыв у меня не большой, но раньше я и о неделе мечтать не могла.
TiU_mygWEUo.jpg

Есть такой странный факт, когда перестаёшь пить, сразу тортики и сладкое становится очень даже интересно)
Вот и правда, раньше от сладкого нос воротила, а сейчас потихоньку, то шоколадку прикуплю, кусочек тортика схомячу :-D :CRAZY:

Спасибо что позвала меня на марафон, он мне очень помог на начальном этапе 💋 :DANCE:
Я рада, что смогла чем-то помочь :obnim1: Для меня мой первый марафон тоже стал палочкой выручалочкой. Я уже на второй день была готова сорваться, но с помощью команды смогла удержаться.

Вот и правда, раньше от сладкого нос воротила, а сейчас потихоньку, то шоколадку прикуплю, кусочек тортика схомячу
Дело в балансе глюкозы. В пивасе и вине и водке- её дофигища

Оставлю здесь чтобы не потерять

Как писать дневники:
https://notdrink.ru/threads/rabota-po-shichko.51057/page-13

Последнее редактирование:
1f2684f691630c1e178cd9ef901e7bc0.jpg
Сверхновая во многом дала нам трезвый заряд,Алена,мне очень импонирует твоя открытость,доброта и в ответ к тебе светлое,доброе отношение,не буду тебе писать,что ты молодец,ты сама это знаешь,с 4 месяцами тебя:obnim1::leaving:

Посмотреть вложение 1244548
Сверхновая во многом дала нам трезвый заряд,Алена,мне очень импонирует твоя открытость,доброта и в ответ к тебе светлое,доброе отношение,не буду тебе писать,что ты молодец,ты сама это знаешь,с 4 месяцами тебя:obnim1::leaving:
Спасибо @Совуня :obnim1: Все утро ждала поздравлений, как маленький ребенок :-D Умеешь ты написать теплые и такие нужные слова, перечитала три раза ❤️ Большое спасибо, обнимаю 🤗
Да я очень собой горжусь 😊

Спасибо @Совуня :obnim1: Все утро ждала поздравлений, как маленький ребенок :-D Умеешь ты написать теплые и такие нужные слова, перечитала три раза ❤️ Большое спасибо, обнимаю 🤗
Да я очень собой горжусь 😊
Со стульчиком)) :kiss2: :obnim1:

Назад
Сверху Снизу