Новая, трезвая жизнь

Это замечательно, у меня порой такое ощущение что никогда и не пила, но стараюсь не забывать, какого это было… :YES:
Абсолютно схожее чувство легкости,но глядя на сорванные счетчики понимаю не время расслабляться:nah_disagree:

Дорогая моя Аленочка @BrownEyes90 ❤️❤️❤️ увидела что у тебя сегодня день рождения 🥳 🎉
Хочу поздравить тебя в этот день :obnim1: :obnim2: :mauridia:
d340be923b8e382471bcd63325f7fdf9.jpg
Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений.
Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них🥳🎉❤️💋
88700fc6409610a3845c64013984add4.jpg
Целую и обнимаю тебя :wub::obnim1::kiss2:

Дорогая моя Аленочка @BrownEyes90 ❤️❤️❤️ увидела что у тебя сегодня день рождения 🥳 🎉
Хочу поздравить тебя в этот день :obnim1: :obnim2: :mauridia:
Посмотреть вложение 1518009
Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений.
Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них🥳🎉❤️💋
Посмотреть вложение 1518010
Целую и обнимаю тебя :wub::obnim1::kiss2:
Спасибо моя родная :obnim1: Днюшка у меня была 5, во время регистрации немного ошиблась:-D
Но сегодня день рождение у моей доченьки, 15 лет исполнилось :IN LOVE:
Спасибо за такие теплые слова :obnim1:

Назад
Сверху Снизу