В смысле?Хомут на шею повесили? Стонешь и стонешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле?Хомут на шею повесили? Стонешь и стонешь
Промолчу (В смысле?
В смысле осторожноВ смысле?
Почему? Мы должны быть тут честными. Где же твоя взаимопомощь мне?Промолчу (
Могу фотку попросить)Почему? Мы должны быть тут честными. Где же твоя взаимопомощь мне?
Чем мне это поможет?Могу фотку попросить)
Ничем, видимоЧем мне это поможет?
Ты ещё большая зануда, чем я.Ничем, видимо
АгаТы ещё большая зануда, чем я.
С большой вероятностью, твоя попытка обречена на провал... Ответственность с себя снимаешь, говоря про нарколога.А в этом и делема, от куда начать и где он 100 % результат ...
Да нет . Не снимаю... тут в чем дело на самом деле, в том что я пришёл к следующему шагу. Как описывал ранее свою ситуацию , что раньше пил и не парился, но стоило решить бросить начались качели , держишься , срываешься и вот сейчас понимаю что без помощи не могу, точнее не получается не чего. Хоть и пить меньше стал чем раньше . Сейчас цель разобраться в себе , понять эти моменты срывов и научиться жить не думая о том , что через неделю поеду в баню и там нахреначусь от души.С большой вероятностью, твоя попытка обречена на провал... Ответственность с себя снимаешь, говоря про нарколога.
Не едь в баню - не нахерачишься.научиться жить не думая о том , что через неделю поеду в баню и там нахреначусь от души.
Вот у вас счётчик 6 месяцев ,Не едь в баню - не нахерачишься.
Л - логика.
В баню не ездил, написано жеВот у вас счётчик 6 месяцев ,
Как вы к этому пришли?
Нельзя, тогда, ходить в баню... и вообще, не делай того, что справацирует тебя на побухать. Такое правило.что через неделю поеду в баню и там нахреначусь от души.
Тут главное - понять, что алкоголь тебе не нужен. Ты можешь прекрасно или не очень прекрасно жить без него.Вот у вас счётчик 6 месяцев ,
Как вы к этому пришли?
Тоже отвечу про полгода.Вот у вас счётчик 6 месяцев ,
Как вы к этому пришли?
Не покупатьВот у вас счётчик 6 месяцев ,
Как вы к этому пришли?