Да, осталось. ВЕРНЕЕ ОСТАЛОСЬ.. Это - основная проблема/задача..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, основная задача у хитрожопого ждуна-мечтателя "пусть снова всё будет хорошо и чтоб несложно" пульт управления жизнью отобрать.Да, осталось. ВЕРНЕЕ ОСТАЛОСЬ.. Это - основная проблема/задача..
Мне кажется, что речь идёт не об эгоизме, а об эгоцентризме, это разное. Эгоцентризм - другие люди обязаны соответствовать моим ожиданиям.Отдал в какой-то момент свою жизнь в их власть. Но в корне - решение не поменял. Жить без эгоизма, нормально к людям относиться - все это в силе. Наверное, еще пойду на медицинское вмешательство, чтобы первый год протащить.
Спасибо всем за комментарии.@alexeichik, по поводу того, что депрессия кроет.
Мне видится что это не депрессия, а саможалость. Жена не оправдала твоих ожиданий. Тебе жалко себя.
Дело в том, что саможалость - враг алкоголика, поскольку ведёт к саморазводу на употребление этанола. Поэтому лучше не допускать саможалости.
Ну и потом, если действительно депрессия, то есть смысл обратиться к психотерапевту для назначения фармы, ну и психотерапии. Но тут, опять же, алкогольная зависимость. Возможно, если пить не будешь, то и депрессивное настроение пройдёт.
Почитай про влияние этанола на нервную систему.
Да, книгу читал, уже несколько раз.@alexeichik, так а выговариваться полезно и необходимо. Просто ты в ответ получаешь взгляд со стороны на своё видение ситуации.
Про саможалость, про эгоцентризм и полезность того, чтобы выговариваться много у Стеценко в его книге "Как не пить".
Читал эту книгу?
Чтоб поменять жизнь, можно начать с того, что год не пить. А то мысли-то в голову лезут, да не те.Пришлось еще раз сбросить счетчик, т.к. выходя на понижении, вчера еще употребил 200 гр за вторую половину дня.
Здравствуй. Дошёл до групп? Попробовал?Слетел в очередной раз с "куралесами" по по-полной. В принципе- группа, единственное, что еще не пробовал.
О себе - редко но метко. Где-то, раз в пол-года. При этом живу вполне достойной жизнью... Как-то так.
Потом, раз - заплыв на неделю...
Привет. Был на онлайн. Завтра пойду на живое общениеЗдравствуй. Дошёл до групп? Попробовал?
Как самочувствие?Привет. Был на онлайн. Завтра пойду на живое общение
Бывало и лучше, но бывало и хуже))Как самочувствие?
Алкашу главное психическое спокойствие на отходняках, а не мозговой штурмБывало и лучше, но бывало и хуже))
В этот раз не везло с капельниками.
Первые приехали - поставили вообще плацебо какое-то. Я даже поспал 3 часа всего - пошел дальше продолжать.
Второй раз с Бехтерева вызвал. Там - лучше эффект был. После него проспал часов 12.
Дальше уже на понижении в течении 3х дней. Можно наверное, уже вчера было вытерпеть. Но после разговора с женой не выдержал и выпил еще 200 в течении 4 часов.
Сегодня не пью. Телефон заблокировал, чтобы не сбивала психику. Думаю, что справлюсь.
Потрясывает еще и голова мутная. Но появляется аппетит и желание жить))
У меня также, наступит через пару-тройку дней))Алкашу главное психическое спокойствие на отходняках, а не мозговой штурм
Я жрал всё...и солёное и тут же сладкое...восстанавливал как мог водно-солевой баланс
То что я успела заметить по твоим текстам, жена тобой умело манипулирует. Ты ведомый в этом браке, да? Поставь трезвость на первое место, по возможности сократи общение. Просто поверь, на расстоянии, спустя трезвое время, многое начнёшь видеть по другому. Так что может оно всё и к лучшему.Сейчас необходимо встретиться с (пока еще) женой.
Меня трясет от нервяка так, как-будто иду удалять 32 зуба одновременно и без наркоза)
Психика, вообще, никакая.
И нет возможности отказаться по определенным обстоятельствам.
Главное - сегодня остаться трезвым.