Новая трезвая жизнь

Блин, пятый день трезвости. Психика не успокаивается. Жалею уже, что не попросил препаратов у психотерапевта.
Постоянно одни и те же мысли по кругу, до бесконечности. Изматывает жутко.
Пытался сегодня и спортом по-лайту позаниматься. и гулять, и зайти к родным и делами домашними.
Нахожусь, как в прострации. зайду на собрание АА еще сегодня.
Так и кукухой можно уехать. Какой-то навязчивый бред. Напоминает сон, когда видишь кошмар, понимаешь, что это сон, а проснуться не можешь.

Блин, пятый день трезвости. Психика не успокаивается. Жалею уже, что не попросил препаратов у психотерапевта.
Постоянно одни и те же мысли по кругу, до бесконечности. Изматывает жутко.
Пытался сегодня и спортом по-лайту позаниматься. и гулять, и зайти к родным и делами домашними.
Нахожусь, как в прострации. зайду на собрание АА еще сегодня.
Так и кукухой можно уехать. Какой-то навязчивый бред. Напоминает сон, когда видишь кошмар, понимаешь, что это сон, а проснуться не можешь.
У меня была похожая проблема с семьёй в начале трезвого пути. Спасение от того, что ты описал в полном погружении в общение с множеством интересных людей на форуме, ну и конечно как можно большем потреблении интересной, уникальной и жизнеспасающей информации от сюда же. Уж поверь, бывшему алкашу со временем полегчает!)
Жизнь прекрасна! :old: :leaving:

Итак, 10 дней трезвости.
Состояние - заметно улучшилось, но стабильности нет.
Из терапии - посещаю онлайн АА, слушаю спикерские, здесь сижу, гуляю.
Завтра улетаю в другой город к семье, которая должна была вернуться еще вчера. Задержались, т.к заболел младший.
Я решил, что не могу больше сидеть в подвешенном состоянии в ожидании финального разговора и взял билеты на самолет. Возможно, нужно было еще отсидеться и набраться сил, но в таком случае я постоянно себя загоняю, а это давит и эмоционально и физически.
В общем, лечу и будь, что будет.

Забрал для себя принцип - делай - что должен, и будь - что будет.
Вообще, стараюсь потихоньку внедрять принципы из 12 шагов в свою жизнь.
Значительно снижается агрессия.
Самое сложное - это принять то, что других людей изменить невозможно, невозможно влезть кому-то в голову и подкрутить там гайки. Соответственно, не нужно ждать, что тебя поймут. Нужно, просто, менять себя самого.

в ожидании финального разговора
Запомни, любая женщина не может простить, пока не расскажет как ты её обидел, через что ей пришлось пройти и вообще какое ты "Г". Поэтому дай ей высказаться, сиди и терпеливо слушай пока у неё не закончатся слова. Если молчит, то приложи всю свою мудрость, чтобы у неё начался этот словарный понос). Без этого удачи не видать.
Ну с Богом, с десяточкой тебя, так держать! :appl:

Продолжаем трезвый путь. Стараюсь внедрять принципы АА в свою жизнь. Убираю эгоцентризм и высокомерие. Меняю отношение к людям. Удивительно, насколько меняется собственный энергетический баланс, когда убираешь из своего рациона: злобу, надменность, высокомерие. Стараюсь общаться со всеми окружающими на равных, помочь если требуется, быть вежливым и открытым. Не так просто, периодически всплывают старые привычки, но в целом - прогресс есть.
Развод пока откладывается, вроде бы. Хотя, с отношениями до сих пор не все ясно. Но, я отпустил ситуацию и позволил событиям развиваться самостоятельно.
Жду месяц трезвости. На этом сроке хочу сделать более глубокий анализ того, что со мной будет происходить и о чем я буду думать на тот момент.

Было жестко. Я прилетел в другой город с цветами, сделал дома ремонт к их приезду. Начал меняться и чувствовать это. НО, на каком-то моменте - я ощибся. Решил дать ей время, побыть одной пару-тройку дней, по ее же просьбе. Уехад к сестре, детей с собой взяд. Мы уже в близких отношениях находились на тот момент. Купил на семью путевку в Турцию на 8 дней, совчместно, пока в поезде ехали, по ее инициативе. Когда прочитал, что она не летит никуда - сорвался. И по нарастающей.

в резуьтате 2 капельника. Живу у родителей сейчас. Заявление подано на развод. ПОнимаю, что нужно взять в руки себя, только не знаю как. Только алкоголь начинает отпускать, приходит депрессия, с которой не справится. Замкнутый долбанный круг. Когда знаешь теорию, и не можешь на практике реализовать...

в резуьтате 2 капельника
Не пил после них? Тогда не надо тебе в срыв, в прошлый раз справился, справишься и в этот. Попробуй вернуться к ежедневному планированию, это был работающий инструмент.

в резуьтате 2 капельника. Живу у родителей сейчас. Заявление подано на развод. Понимаю, что нужно взять в руки себя, только не знаю как. Только алкоголь начинает отпускать, приходит депрессия, с которой не справится. Замкнутый долбанный круг. Когда знаешь теорию, и не можешь на практике реализовать...
Привет. Она у тебя уже столько раз подавала заявление на развод.Но с другой стороны, она каждый раз же, видимо, забирает его.

Но даже если и разведётесь, ты алкашом хочет всю оставшуюся жизнь прожить?

Такой ты, по текстам сообщений, интеллектуально развитый, я даже не знаю, что писать, сам ведь всё понимаешь.

Жениться можно и несколько раз. Можно и на одной и той же женщине даже. Но это второстепенный вопрос по сравнению с алкоголизмом.
Ты же каждый свой запой усугубляешь состояние зависимости.

Перед тем, как купить этанол, именно ты принимаешь решение его употребить.

Было жестко. Я прилетел в другой город с цветами, сделал дома ремонт к их приезду. Начал меняться и чувствовать это.
Перемены подтверждаются действиями в долгосроке, а не сиюминутными ощущениями.
НО, на каком-то моменте - я ощибся. Решил дать ей время, побыть одной пару-тройку дней, по ее же просьбе. Уехад к сестре, детей с собой взяд. Мы уже в близких отношениях находились на тот момент. Купил на семью путевку в Турцию на 8 дней, совчместно, пока в поезде ехали, по ее инициативе. Когда прочитал, что она не летит никуда - сорвался.
Настроил иллюзий возвращения в зону комфорта?
И по нарастающей.
А по факту - не держишь удар спровоцированного тобой же триггера.

Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь изменить свою дальнейшую судьбу? Или всё-таки тебе важнее устроить возврат в прошлое, где всё родное и якобы прогнозируемое?

Пил после капельников. Депрессия кроет.
Нечастье - это ведь не соответствие действительносьти ожиданию.
Люблю форум за то, что здесь четко отвечают, а не сопли жуют.
Что я хочу? Поменять свою жизнь. Другого пути нету.
Только, видимо, хочу, или хотел сделать это, находясь в зоне комфорта относительного. Понимаю теперь, что это не возможно.
Только хардкор.
Наверное, высшая сила ведет таким путем, иначе перемены будут неизбежны.
Но, жить хочется. И жить ЖИЗНЬЮ, а не существовать.
Поэтому будем еще цепляться за то, что осталось от собственной души.

Отдал в какой-то момент свою жизнь в их власть. Но в корне - решение не поменял. Жить без эгоизма, нормально к людям относиться - все это в силе. Наверное, еще пойду на медицинское вмешательство, чтобы первый год протащить.

Сам

...твои же собственные закадычные друзья - кривое восприятие и шикарное домысливание.
Они самые. Всегда хочется верить в лучшее, я же алкоголик-оптимист))

Назад
Сверху Снизу