Спасибо сама в восторге, это мне сегодня подарочек прилетел, @vladpog такую красоту сделал@BrownEyes90 Какая аватара прекрасная!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо сама в восторге, это мне сегодня подарочек прилетел, @vladpog такую красоту сделал@BrownEyes90 Какая аватара прекрасная!
Это очень круто! ///Оля надеется что ей тоже сделает кто-нибудь такую на 9 мес ///Спасибо сама в восторге, это мне сегодня подарочек прилетел, @vladpog такую красоту сделал
Что-то вспомнилось, глядя на картинку с облаками :)А пока что просто лови сердечко от меня
Посмотреть вложение 1388569
Похоже на какой то ядерный взрывЧто-то вспомнилось, глядя на картинку с облаками :)
Выглядываю я как-то в окно у себя дома. А там такое :
Дааа. Представляешь как я прифигелаПохоже на какой то ядерный взрыв
Просто, вместо кофе с утраДааа. Представляешь как я прифигела
Да вроде бы все хорошо,спасибоСпасибо как твои дела? Что то последнее время тебя все реже встречаю
Спасибо ГуняКрасивая девятка! Здорово!
Посмотреть вложение 1388658
Спасибо большое@BrownEyes90, поздравляю тебя с девятью месяцами трезвой жизни! Прекрасного настроения и позитивных эмоций Посмотреть вложение 1388842
Алёна привет спасибо за поздравлениеДорогие наши Мужчины поздравляю вас с 23 февраля Вы наша защита и поддержка, за вами как за каменной стеной!!! Удачи вам, мудрости, крепости духа и всех благ
@Maxim Maxim
@Кухтевич
@Эфир
@Оsso
@Маленький Мук - это кого вспомнила, вообщем всех с праздником!!!!
Посмотреть вложение 1391918
Спасибо, Алёна!Дорогие наши Мужчины поздравляю вас с 23 февраля Вы наша защита и поддержка, за вами как за каменной стеной!!! Удачи вам, мудрости, крепости духа и всех благ
@Maxim Maxim
@Кухтевич
@Эфир
@Membar
@Оsso
Благодарю тебя, Алëна.Дорогие наши Мужчины поздравляю вас с 23 февраля Вы наша защита и поддержка, за вами как за каменной стеной!!! Удачи вам, мудрости, крепости духа и всех благ
@Maxim Maxim
@Кухтевич
@Эфир
@Membar
@Оsso
Я кстати СановнаБлагодарю тебя, Алëна.
Пы. Сы. Хоть буду знать твоё имя
А меня можешь просто называть... господин Александр СергеевичЯ кстати Сановна