Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я ищу тебя хожу. Соскучилась🤗
Два дня жалела себя, горемычную....не знаю, что накрыло....вчера вообще телефон отключила и попыталась уснуть...
Муж пришёл домой, меня потерял....обычно каждый час ....полтора созвон...
Зато сейчас телефоны целы....никто не пострадал :obnim1:
Успокаиваюсь, наверное

Ну,ты поняла,что это написано в ответ на оскорбления? Я считаю это вполне логичным вопросом.
В АА нет ответов. Слушаешь, что говорят. Не нравится, не отвечай. Меня, лично, обижает, если меня в нетрезвости обвиняют. Ну это так, FYI. Терпение… Нельзя обидеть никого и ни чем. Обидой можно человека просто загнать в угол. Или даже убить…

Два дня жалела себя, горемычную....не знаю, что накрыло....вчера вообще телефон отключила и попыталась уснуть...
Муж пришёл домой, меня потерял....обычно каждый час ....полтора созвон...
Зато сейчас телефоны целы....никто не пострадал :obnim1:
Успокаиваюсь, наверное
У меня тоска какая-то, что мы все разлетелись-разбежались по форуму.
Как-будто негде выговорится. Ещё и АА пропускаю сегодня и встречу с наставницей. И два других очень интересных варианта вечера, долгожданную встречу с друзьями и другое классное мероприятие. Застряла на работе, увы.

В АА нет ответов. Слушаешь, что говорят. Не нравится, не отвечай. Меня, лично, обижает, если меня в нетрезвости обвиняют. Ну это так, FYI. Терпение… Нельзя обидеть никого и ни чем. Обидой можно человека просто загнать в угол. Или даже убить…
Слушай,я правда не собирался его не обижать,не убивать,не ещё что- то. И я не типичный ААшник,я пришёл туда со сроком трезвости год с лишним ихожу раз в месяц,хотя мне нравиться. Я не очень тебя понимаю,что ты хочешь мне сказать. Я должен был поомолчать,по-твоему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.