Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В АА нет ответов. Слушаешь, что говорят. Не нравится, не отвечай. Меня, лично, обижает, если меня в нетрезвости обвиняют. Ну это так, FYI. Терпение… Нельзя обидеть никого и ни чем. Обидой можно человека просто загнать в угол. Или даже убить…
@Butterfly Effect со стульчиками поздравляю.

Бестактное сообщение.
Очень даже тактное. И вполне логичное.
Мы на специфическом форуме, и предполагать, что кто то находится подшафе, когда несётся вал ничем не спровоцированного хамства, это НОРМАЛЬНО.
Я Хроника знаю давно. Обычно он очень адекватен, и дружелюбен.
Что его сподвигло сорваться на провоцирование срача, ( хорошо, что Медведь не повёлся и срач так и не состоялся) - вопрос времени.
Сам позже расскажет. Когда подостынет.
Такшта пять минут полёт нормальный, как говорят гватемальские космонавты. Трезвеем мирно дальше.
:-D

У меня тоска какая-то, что мы все разлетелись-разбежались по форуму.
Как-будто негде выговорится. Ещё и АА пропускаю сегодня и встречу с наставницей. И два других очень интересных варианта вечера, долгожданную встречу с друзьями и другое классное мероприятие. Застряла на работе, увы.
Неваляшкино открыто. Мы там...
Сегодня опять 12 шаг практиковала....прямо моя карма, отвезла пассажира на капельницу с наставлениями.....посмотрим на след.недельке появиться или не в этот раз.

Неваляшкино открыто. Мы там...
Сегодня опять 12 шаг практиковала....прямо моя карма, отвезла пассажира на капельницу с наставлениями.....посмотрим на след.недельке появиться или не в этот раз.
Ты помню на моём сроке уже группы вела, я ещё в начале шагов, хотя тоже предлагали. Рано, даже не хочу пока думать об этом. Да и не успеть везде, нереально, хоть и хочется, вот уж алкогольная тема...выбрать, приоритеты? Не...до этого ещё далеко, дойти бы да такого здравомыслия.

Очень даже тактное. И вполне логичное.
Мы на специфическом форуме, и предполагать, что кто то находится подшафе, когда несётся вал ничем не спровоцированного хамства, это НОРМАЛЬНО.
Я Хроника знаю давно. Обычно он очень адекватен, и дружелюбен.
Что его сподвигло сорваться на провоцирование срача, ( хорошо, что Медведь не повёлся и срач так и не состоялся) - вопрос времени.
Сам позже расскажет. Когда подостынет.
Такшта пять минут полёт нормальный, как говорят гватемальские космонавты. Трезвеем мирно дальше.
Спасибо,Паш. А то у меня уже доводы кончились,одни эпитеты остались,а их мне жалко))))

Ты помню на моём сроке уже группы вела, я ещё в начале шагов, хотя тоже предлагали. Рано, даже не хочу пока думать об этом. Да и не успеть везде, нереально, хоть и хочется, вот уж алкогольная тема...выбрать, приоритеты? Не...до этого ещё далеко, дойти бы да такого здравомыслия.
Мы все разные, знаешь же.
Каждому свое приходит вовремя!!!
Мне именно тогда нужна была наша команда, чтоб я закрепиться в своём решении...тебе сейчас...

Внимание! Вопрос дня!
Представьте такую ситуацию: Вы курите сигарету на улице, к вам подходит подросток лет 14 и "стреляет" у вас сигарету. Ваши действия - либо даете ему сигарету, либо отказывайте, либо мораль читаете, а может и свой вариант, и почему так делаете.
Я бы скорее всего дала. Потому что те подростки, которых я сейчас наблюдаю, они очень взросло выглядят.
Внимание! Вопрос дня!
Представьте такую ситуацию: Вы курите сигарету на улице, к вам подходит подросток лет 14 и "стреляет" у вас сигарету. Ваши действия - либо даете ему сигарету, либо отказывайте, либо мораль читаете, а может и свой вариант, и почему так делаете.
скорее всего я дам сигарету. Один фиг найдёт, где взять, а так может хоть не самые плохие покурит 😂

Я бы скорее всего дала. Потому что те подростки, которых я сейчас наблюдаю, они очень взросло выглядят.

скорее всего я дам сигарету. Один фиг найдёт, где взять, а так может хоть не самые плохие покурит 😂
Спасибо за ответ!

Ясно..
Клиент "себястесняшка".

Танюююш. Ну это как минимум глупо стесняться своей внешности.
Глупо и не конструктивно в плане выздоравливания от алеоголизьмы!

Я уже ПОДРОБНО объяснял. :-D

Прочитала. Про флирт всё понятно, приятно и весело, да.
Но такой массовый флирт стирает саму суть флирта, на мой взгляд.
Но я тебя поняла👌

Прочитала. Про флирт всё понятно, приятно и весело, да.
Но я тебя поняла👌
Если моя жизнь наполнена и интересна нужно ли мне постоянно искать подтверждения внимания со стороны противоположного пола массового и практически рандомно?

Вот так вот пропустишь группу и встречу с наставницей...приходится тут, прошу пардону. Ничего личного.

Прочитала, но не поняла.
Какой нафих флирт?
В смысле флирт в прямом его понимании.
Значит я и на письме слишком косноязычен, чтобы ПОНЯТНО донести свои мысли.
Бум работать над собой дальше.
:smile:

У тебя минут пять свободного времени есть?
Чтобы обратная связь была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.