Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой каши со мной не сваришь?)
Со мной можно очень вкусную кашу сварить👌
Но сейчас не об этом.
Нет ну я тоже тут фотками направо и налево не свечу, но с кем тут на форуме часто пересекаемся знают как я выгляжу, например. Не вижу в этом ничего такого страшного ужасного. Да и даже если завтра какой-то знакомый из реала тут зарегается, то я только рад буду :-D

Да шож такое..
Вас, девачки не понять..
Говоришь комплименты - да не нужны они мне.
Не говоришь - от хад какой!
:-D
Паш, я хотел на этот вопрос у тебя ответ узнать, и ты его тоже не знаешь.:nah_disagree:

Нет ну я тоже тут фотками направо и налево не свечу, но с кем тут на форуме часто пересекаемся знают как я выгляжу, например. Не вижу в этом ничего такого страшного ужасного. Да и даже если завтра какой-то знакомый из реала тут зарегается, то я только рад буду :-D
Да не о том речь. Не понял меня:smile:

Ну а вдруг, перестраховалась👌
Маладец! ::-:

Но со мной это необязательно.
Границы у меня широкие.
(Но ежели чего, я обязательно их обозначиваю сразу. Чтобы не было недопониманий).

IMG_20220115_133007.jpgМда.. 3 мин. простим фотки, потом разборок на целый вечер)))

Так у нас здесь открыты души, а не тела.
Будь честнее. Комплексы.

Анонимность решается другим путём.
Да, зарегились мы тут все в хреновых состояниях не соображая об анонимности.
Но это вопрос решить можно.

Последнее редактирование:
Честно скажу, что не дам, так как не хочу, чтоб он или она повтори ли мой путь, зависимого человека. Реально, я работу искала такую, чтоб курить можно было в любое время:nah_disagree::WALL::facepalm:
Я бы тоже не дала, но мораль не стала бы читать, потому что сама курящая

Вот сейчас, когда больше двух лет не курю, иногда разрешаю себе поумничать, но именно в таком ключе: никотин вызывает жуткую зависимость, лучше не начинать, что бы потом не бросать так мучительно, как было у меня.

Я бы тоже не дала, но мораль не сиала бы читать, потому что сама курящая

Вот сейчас, когда больше двух лет не курю, иногда разрешаю себе поумничать, но именно в таком ключе: никотин вызывает жуткую зависимость, лучше не начинать, что бы потом не бросать так мучительно, как было у меня.
У меня надолго и очень выраженная была, 60 сиг в день бывало. У меня лицо серого цвета было ( реально) И веса 47 кг.

У меня надолго и очень выраженная была, 60 сиг в день бывало. У меня лицо серого цвета было ( реально) И веса 47 кг.
Ого, ты и меня переплюнула, я как пить бросила-курила, как не в себя, по две пачки в день.
Хорошо, что мы теперь трезвые, некурящие и счастливые, Тань:obnim1:

Курим сидим, курим сидим
А между нами пропасть без слов
Ты молчишь, куда спешить
Давай оставим как есть всё:pcorn-:

А я, штоле, это затеял?
Я только отбивалсо!
Да лан, я ж шучу)) Мы тут взрослые. Кто не хочет, тот не посетит и все. А так то @на путь истинный прав, интересно с кем общаешься, но сам формат форума нас оберегает от того, что нам не интересно или же чуждо.

Я бы тоже не дала, но мораль не сиала бы читать, потому что сама курящая

Ююююююленька! Прива! ::-:

А я морали читаю. Не прям каждый раз, но бывает. Только в том ключе, что хочу бросить, но не могу, потому как это трэш, и тебе от всей души в этот трэш не желаю попадать.
:smile:

Да лан, нормальный вопрос. Пришёл мужчина, первый раз видим, просит фотки у всех.
Кэп интересуется - накой?
Мужчина по всему форуму их просит бегает,на кой,неизвестно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.