Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего то уже не смешно, совсем.
На форуме, очень много людей. И у каждого свои представления о том, что такое хорошо, и что такое плохо.
Как бы кому не хотелось - нравиться ВСЕМ, все равно не получиться.
Это в принципе невозможно.
Уж на что Юля @Джаз светлый человечек, и дела сколько доброго сделала для форума, затеяв все эти марафоны, дык и то, я помню как в неё какахи летели в теме по обсуждению этих самых марафонов.
Поэтому нет смысла подстраиваться под ВСЕХ.
Кому то нравится стиль общения человека, кто то его решительно не воспринимает.
Проще и наверное правильнее (имхо) оставаться собою.
Лично я не стесняюсь на "форуме" как бы выгуливать своего "внутреннего ребёнка".
И кстати, именно благодаря этому моя трезвость не доставляет мне дискомфорта.
А трезвость, она и должна приносить КАЙФ.
А не тупо житиё без употребления.
Просто не пить, но сидеть в депрессухе вздыхая по "дням весёлым, шебутным" когда под алкоголем всё было куда как замечательней, это путь в никуда.
:smile:

Силой воли попробую,был опыт,1,5 месяца,не забухал бы,может и не курил до сих пор.Но в любом случае,вопрос курения нужно решить итзакрыть,плохо уже от курения,а рука тянется.Утром встал,все нормально,бодренький,покурил и как макароны вареные.
Ты сразу утром закуриваешь, до завтрака?

На форуме, очень много людей. И у каждого свои представления о том, что такое хорошо, и что такое плохо.
Уж на что Юля @Джаз светлый человечек, и дела сколько доброго сделала для форума, затеяв все эти марафоны, дык и то, я помню как в неё какахи летели в теме по обсуждению этих самых марафонов.
Лично я не стесняюсь на "форуме" как бы выгуливать своего "внутреннего ребёнка".
Просто не пить, но сидеть в депрессухе вздыхая по "дням весёлым, шебутным" когда под алкоголем всё было куда как замечательней, это путь в никуда.
Я не поняла, как это в моему посту относится, Паш? А кто в депрессухе?)
wwyvj9-1.jpg

Очень даже тактное. И вполне логичное.
Мы на специфическом форуме, и предполагать, что кто то находится подшафе, когда несётся вал ничем не спровоцированного хамства, это НОРМАЛЬНО.
Я Хроника знаю давно. Обычно он очень адекватен, и дружелюбен.
Что его сподвигло сорваться на провоцирование срача, ( хорошо, что Медведь не повёлся и срач так и не состоялся) - вопрос времени.
Сам позже расскажет. Когда подостынет.
Такшта пять минут полёт нормальный, как говорят гватемальские космонавты. Трезвеем мирно дальше.
:-D
Спасибо за разяснение. Сталкивалась с таким на форуме. Ранее ещё. Но закончилось всё плачевно…
Я поддерживаю людей которые в предсрывном состоянии находятся. Но психолог зависимых перед срывом из меня плохой, увы… Но я так, парой слов поддерживаю. Не лезу никуда, чувство такта есть к
у меня. Единственное, что могу при срыве предложить - личный контакт.

Да,редко бывает что чай попью сначала.Бывает ночью встаю,закуриваю,не лезет а курю.Тяжелый случай в общем
Я пока три сигареты не выкуривала, не просыпалась:ak:. И правда, если деньги были последние, то они на сигареты 🙄

@Джаз светлый человечек
Ты меня сейчас вызвал с раздела ВДА, я там читала и прозревала, что мы вроде разные, очень, но если копнуть глубоко....
Светлого там маловато будет:nah_disagree:

в неё какахи летели в теме по обсуждению этих самых марафонов.
Ага, было:-D. Марафоны тогда выжили-благодаря только Админу. Я испугалась, что может правда вред приношу НД своими "пионерами и плясками у костра", но он нас поддержал, сказал "правильной дорогой идёте, товарищи", вот мы и идем до сих пор, не сворачиваяrunning.gif
Надо научиться тоже этому, хотя бы просто признать его право на жизнь, ребёнка этого🙈.

Пойду дальше ВДАшек читать:girls3:

П. С. А по сабжу-ппкс! :YES:

Я пока три сигареты не выкуривала, не просыпалась:ak:. И правда, если деньги были последние, то они на сигареты 🙄
Вот такой растянутый суицид у нас,за собственный счет.
Иногда думаю,что 70+ тысяч я прокуриваю в год,это каждый год можно покупать что то стоящее

Я не поняла, как это в моему посту относится, Паш? А кто в депрессухе?)
Это я не к твоему посту хотел прикрепить. Пррррасти!:KISSING:
А в депрессухе..... Да есть люди.
Ты такого форумчанина как Саш, к примеру, знаешь?
Вот от его постов прям веет тем, что тревость ему не в радость.
Много ребят есть, вобщем.
Я ж не о ком то конкретном, а о вобщем и целом.

Да,редко бывает что чай попью сначала.Бывает ночью встаю,закуриваю,не лезет а курю.Тяжелый случай в общем
Аналогично было. И ночью, если проснулась, покурить обязательно. И утром-сначала курить, потом все остальное.
Случай тяжелый, но не безнадежный).
Мне, кстати, хорошо табекс помог. Но главное конечно - решение, без него ничто не поможет.

, но он нас поддержал,
Так то я тоже топил за тебя! Чо одному Админу то тока плюшки? :-D
(В смысле топил и за тебя, и за твои идеи).
Хотя сам в марафоны не марафонил.

Аналогично было. И ночью, если проснулась, покурить обязательно. И утром-сначала курить, потом все остальное.
Случай тяжелый, но не безнадежный).
Мне, кстати, хорошо табекс помог. Но главное конечно - решение, без него ничто не поможет.
Вот,я так понимаю Табекс это как кодировка,работает только если ты решил.Если на счет алко,я понял,осознал,то с куривом немного сложнее.Я прям не представляю,что делать в свободные 10 минут,пока паяльник греется и т.д,когда в туалет идешь,после приема пищи.Бросал,было хорошо,помню,но воспоминания не помогают.

Так то я тоже топил за тебя! Чо одному Админу то тока плюшки? :-D
(В смысле топил и за тебя, и за твои идеи).
Хотя сам в марафоны не марафонил.
Так мы у тебя первые:girl_dance:

Вот такой растянутый суицид у нас,за собственный счет.
Иногда думаю,что 70+ тысяч я прокуриваю в год,это каждый год можно покупать что то стоящее
Я свой банк немного растранжирила, на здоровье, а так то да.. Поехать отдохнуть за эти деньги - запросто.

А я в моих сообщениях пишу, что хочу. Но если мне что-то в сообщениях других членов форума представляется не соответствующим моему восприятию жизни, то стараюсь не комментировать. Либо комментирую шутя. Я человек лёгкий, могу и пошутить, чувство юмора имею. Ценю людей с чувством юмора.
Прошу мои сообщения оценивать в соответствии вышенаписанного мною))) Шучу, конечно. Надо быть проще, не надо придираться к словам других.

Вот,я так понимаю Табекс это как кодировка,работает только если ты решил.Если на счет алко,я понял,осознал,то с куривом немного сложнее.Я прям не представляю,что делать в свободные 10 минут,пока паяльник греется и т.д,когда в туалет идешь,после приема пищи.Бросал,было хорошо,помню,но воспоминания не помогают.

Ща один в один такая фигня. :YES:
Ребята, ну сами же наверняка уже осознаёте, что дальше уже некуда и пора соскакивать, всё, там уже нет удовольствия и уже не будет, осталась одна разрушающая зависимость во всей своей красе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.