Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я в моих сообщениях пишу, что хочу. Но если мне что-то в сообщениях других членов форума представляется не соответствующим моему восприятию жизни, то стараюсь не комментировать. Либо комментирую шутя. Я человек лёгкий, могу и пошутить, чувство юмора имею. Ценю людей с чувством юмора.
Прошу мои сообщения оценивать в соответствии вышенаписанного мною))) Шучу, конечно. Надо быть проще, не надо придираться к словам других.
Кста, со стульчегами тебя! ::-::ax::IN LOVE:

Ребята, ну сами же наверняка уже осознаёте, что дальше уже некуда и пора соскакивать, всё, там уже нет удовольствия и уже не будет, осталась одна разрушающая зависимость во всей своей красе.
И слово «уже» тут красной линией!:finger2:

Ребята, ну сами же наверняка уже осознаёте, что дальше уже некуда и пора соскакивать, всё, там уже нет удовольствия и уже не будет, осталась одна разрушающая зависимость во всей своей красе.
Для этого решил попробовать марофон.Может чувство своеобразного соперничества поможет.

Ребята, ну сами же наверняка уже осознаёте,
Увы Вер..
Я как бэ и осознаю, но прям если ЧЕСТНО, то если бы сиги не стоили так дорого, и не имели тенденцию дорожать - я бы таки не начал бы завязывать.
:smile:

Увы Вер..
Я как бэ и осознаю, но прям если ЧЕСТНО, то если бы сиги не стоили так дорого, и не имели тенденцию дорожать - я бы таки не начал бы завязывать.
Только деньги я валяются мотивацией? А цвет лица? Ты чоу?))

Кстате,у меня первый за 15 лет самый долгий трезвый период,это очень радует и придает уверенности

Так то я тоже топил за тебя! Чо одному Админу то тока плюшки? :-D
(В смысле топил и за тебя, и за твои идеи).
Хотя сам в марафоны не марафонил.
:-D
Я низнала! Мне тогда казалось, что вы все (модеры и админы) против, и только он почему-то в нас верит).
Вот,я так понимаю Табекс это как кодировка,работает только если ты решил.Если на счет алко,я понял,осознал,то с куривом немного сложнее.Я прям не представляю,что делать в свободные 10 минут,пока паяльник греется и т.д,когда в туалет идешь,после приема пищи.Бросал,было хорошо,помню,но воспоминания не помогают.
Табекс не совсем кодировка, он скорее подмена, он действует на те же рецепторы, что и никотин и постепенно вытесняет его, никотин перестает оказывать нужное воздействие, и курить нет смысла, "не вставляет".

Да, я помню, сложно, потому что курение встроено в каждые 20-30 минут жизни!
Я заедала. Это не правильно, и прилетело мне +25 кг, но я не знаю, как бы иначе я справилась.
Шоколадки, леденцы, черный холлс, всякое разное, что можно быстро закинуть в рот.
Еще молилась, Отче Наш-раз 10-15 раз прочитаю и отпускает.
И всегда твердила себе : это пройдет! Это временно, это надо просто переждать, потом легче будет.
И со временем накаты становились все короче и реже.
Сейчас пару раз в год бывает, как накатит:-D, я в шоке, как будто и не бросала). Но проходит очень быстро, а я не ведусь, смотрю, как со стороны.

Увы Вер..
Тоже любишь саморазрушаться?
Себя не ценишь, не бережёшь?
Помереть лет на 10-13 раньше...вонять, кашлять, быть слабым..,прочее удручающее.
Деньги тоже стимул хороший, конечно, но вдруг финансовое состояние резко улучшится, тогда как?

Я низнала! Мне тогда кащалось, что вы все (модеры и админы) против, и только он почему-то в нас верит).
А вот ща абыдна было!
Йа старалсо! Глотку драл, какахаме в ответ пулял, защищая твои интересы..
А она не помнит...:isterika:
:sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.