Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я низнала! Мне тогда кащалось, что вы все (модеры и админы) против, и только он почему-то в нас верит).

Табекс не совсем кодировка, он скорее подмена, он действует на те же рецепторы, что и никотин и постепенно вытесняет его, никотин перестает оказывать нудное воздействие, и курить нет смысла, "не вставляет".

Да, я помню, сложно, потосу что курение встроено в каждые 20-30 минут жизни!
Я заедала. Это не правильно, и прилетело мне +25 кг, но я не знаю, как бы иначе я справилась.
Шоколадки, леденцы, черный холлс, всякое разное, что можно быстро закинуть в рот.
Еще молилась, Отче Наш-раз 10-15 раз прочитаю и отпускает.
И всегда твердила себе : это пройдет! Это временно, это надо просто переждать, потом легче будет.
И со временем накаты становились все короче и реже.
Сейчас пару раз в год бывает, как накатит:-D, я в шоке, как будто и не бросала). Но проходит очень быстро, а я не ведусь, смотрю, как со стороны.
Тут аллена кара решил почитать,на одну страницу хватило меня,понимаю что за раз не прочту,время нет столько,а читать перерывами мой мозг отказывается почему то

Тоже любишь саморазрушаться?
Себя не ценишь, не бережёшь?
Помереть лет на 10-13 раньше...вонять, кашлять, быть слабым..,прочее удручающее.
Деньги тоже стимул хороший, конечно, но вдруг финансовое состояние резко улучшится, тогда как?
Слабые аргументики:-D

Ты меня сейчас вызвал с раздела ВДА, я там читала и прозревала, что мы вроде разные, очень, но если копнуть глубоко....
Светлого там маловато будет:nah_disagree:

Ага, было:-D. Марафоны тогда выжили-благодаря только Админу. Я испугалась, что может правда вред приношу НД своими "пионерами и плясками у костра", но он нас поддержал, сказал "правильной дорогой идёте, товарищи", вот мы и идем до сих пор, не сворачиваяПосмотреть вложение 668842

Надо научиться тоже этому, хотя бы просто признать его право на жизнь, ребёнка этого🙈.

Пойду дальше ВДАшек читать:girls3:

П. С. А по сабжу-ппкс! :YES:
Я может там тоже напишу немного дальше. Но это по настроению. Такое пишется не всегда легко и сразу…

Тут аллена кара решил почитать,на одну страницу хватило меня,понимаю что за раз не прочту,время нет столько,а читать перерывами мой мозг отказывается почему то
Может тебе аудио вариант попробовать?

И это очень здорово! Правда!👍🏻
Это я бы сказал мой горшочек с золотом,который терять я очень не хочу.Жалею только о том что раньше не получилось это сделать

Я тоже не смогла. Как то не зашла. Не мой стиль написания, не ТРОНУЛО, НЕ ЩЕЛКНУЛО(( Что то другое придёт.

А вот ща абыдна было!
Йа старалсо! Глотку драл, какахаме в ответ пулял, защищая твои интересы..
А она не помнит...:isterika:
:sarcastic:
Публично, что ли ? Прости, если не помню! Но я же нормальный алкаш, с кучей комплексов! И если уж "весь мир против меня", то таки весь, "нельзя замечать поддержку, ее просто не должно быть, потому что не может этого быть, и вообще почему меня еще отсюда не прогнали, я не понимаю"-мои мысли тогда:CRAZY:
А про интересы))
Мне кто-то писал, что моя цель-захват форума, и его монетизация с помощью платных марафонов:-D

Это я бы сказал мой горшочек с золотом,который терять я очень не хочу.Жалею только о том что раньше не получилось это сделать
Да, юная трезвость, носить на руках, оберегать, я всё ещё зачастую упускаю из виду это, увы.

Может тебе аудио вариант попробовать?
Да вообще,что то отталкивает от этой книги,прочитал страницу и все,не хочу дальше.Хотя,я такой человек,отрицаю общепринетое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.