Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2/2 день,ночь,отсыпной,выходнойВ ночную или сутками работаешь?
Спасибо за марафоны!
Думаю благодаря им трезвость далась почти без проблем, а я была ЕУ и думаю с курением тоже легче на марафоне справиться. И спортом тоже на марафоне начала заниматься, чуть не забыла , и на ПП записалась. Супер идея - марафоны. Вряд ли я смогла бы долго в своей теме писать , я там только ради информации написал.
Огромное спасибо!
Красавчик! Точно, любит!
Я так понимаю что это то самое детское твое,визуализация
Блин.. Ангельской души человечек..на здоровье, моя хорошая
Красавчик! Точно, любит!![]()
Не знаю.. Вот таким вот, стал быть видит.Я так понимаю что это то самое детское твое,визуализация![]()
Да кто тут не вредный,каждый первый и я в том числе.Не знаю.. Вот таким вот, стал быть видит.
Лавик ваще классная.
(Хоть и вредная чутка)
![]()
Вредные алкашикиДа кто тут не вредный,каждый первый и я в том числе.
Понятно. Но прикорнуть можно, или не ни на секунду?2/2 день,ночь,отсыпной,выходной
Напрасно банил… Учиться нужно у таких людей, а не банить.Блин.. Ангельской души человечек..
Уж скока я её банил, скока мы с нею спорили до посинения..
А поди ж ты..
Зла не держит.
![]()
Единственное что на форуме заставляет негодовать,это то как непрозрачно намекают на то что я новенький и не понимаю ничего,так и охото написать,(чувак,я шкалики пил с духами)Не знаю.. Вот таким вот, стал быть видит.
Лавик ваще классная.
(Хоть и вредная чутка)
![]()
В том и проблема,с 21:00 до 6:30 спи нехочу.Ну вот я и нихочуПонятно. Но прикорнуть можно, или не ни на секунду?
Ой не могу))
Я хочу работать с тобой!В том и проблема,с 21:00 до 6:30 спи нехочу.Ну вот я и нихочу![]()
4 года из 5 не пьет?Ой не могу))
Так это я с тобой весь день возилась?))
Знакомо.как непрозрачно намекают на то что я новенький и не понимаю ничего,так и охото написать,(чувак,я шкалики пил с духами)![]()
А кем работаешь?Я хочу работать с тобой!![]()
Блина.. А ить последний день седня курю...
![]()