Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно. Но прикорнуть можно, или не ни на секунду?
Примерно тоже самое я вчера в 23:45 написала своему сотруднику. Я уже засыпала в пятницу полностью. А рабочая система у меня не только на компе, но ещё и на телефоне. Ну и в 23:45 постит мой коллега его результаты. Я повела себя не сдержанно. Необдуманно я ему ответила: А поспать то нам можно вообще то.
Он тут же ответил, что на нашей фирме мы не имеем права спать, если есть срочная работа. И он эту работу готовит для сотрудников, которые в понедельник начинают свою работу с семи утра(((

• ....
Реакции: Pems
4 года из 5 не пьет?:-D
Из пяти лет ток 22 дня бухал.
Когда после первой попытки месяцев через восемь штоле, в крутое алкопике сорвался.
С тех пор ни на полшишески, ни капли в рот.
:-D

Из пяти лет ток 22 дня бухал.
Когда после первой попытки месяцев через восемь штоле, в крутое алкопике сорвался.
С тех пор ни на полшишески, ни капли в рот.
Ну супер же. Так я не поняла, ты был на встрече или нет?

Я фотограф. Мне спать на работе нельзя))
Ну я вообще в другой сфере работаю,естественно мне это не по душе.Я человек творческий,созидать люблю,космос люблю,а работаю слесарем.Конечно з.п не худшая в городе и по сути я ничего не делаю,удобный график.Но в душе не моё

Он тут же ответил, что на нашей фирме мы не имеем права спать, если есть срочная работа.
Если в договоре это не прописано - смело шли его в жопу с таким его СВОИМ виденьем вашей работы. :YES:

Ну я вообще в другой сфере работаю,естественно мне это не по душе.Я человек творческий,созидать люблю,космос люблю,а работаю слесарем.Конечно з.п не худшая в городе и по сути я ничего не делаю,удобный график.Но в душе не моё
Какие твои годы? Ещё все можно поменять, а я люблю свою работу и многозадачность люблю.

Знакомо.

А самое прикольное, дык это то, что потом, ну примерно года через три, ты понимаешь, какими смешными были твои негодования.
И как правы были эти "сцуки многощётчеговые".
:sarcastic:

Это нормально бро!
Так оно и должно быть.:YES:
Ну ничего,через пару лет стану " Свой в доску" и буду щемить новеньких:sarcastic:таков закон сансары,круговорот алкашей на форуме

и буду щемить новеньких:sarcastic:
Не...
Это не наш метод.
На самом деле ты будешь пытаться донести до них толковые вещи.
А они это будут воспринимать, их как щем, и глумление!
Вот таков вот, закон сансары НДешный.

Если в договоре это не прописано - смело шли его в жопу с таким его СВОИМ виденьем вашей работы. :YES:
Не, он является одним из моих любимых коллег) Его так просто не послать. Тонкий подход нужен. Именно этим я и занимаюсь. Запостил он результаты свои, я я ему тут же встречный ответ: А можно нам поспать вообще то? Воспитывать нужно всех. Детей, сотрудников. Всех заносит часто.

35 уже,не охото перемен,стабильности охото:-D
Тогда космос вне рабочее время придётся любить. И для творчества всегда время найти можно, тем более мы сейчас его освободим малёха.

• .
Я тоже слесарем.:PREVED:
Но это меня не парит.
Работу эту люблю, и хожу на неё с удовольствием!
Много общего,видимо поэтому я маниакальные наклонности увидел:CRAZY:

• ...
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.