Почему пока?Пока всё норм, вроде бы.
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему пока?Пока всё норм, вроде бы.
Ого, земляк.) я из екбХосподи, ладно я тут живу, и страдаю, но тебя? Ни-за-что!![]()
В моём детстве добрел. Сейчас когда в запое всех на куй посылает, осклрбляет, постоянно грозится уйти, ток не уходит. Вот ещё начал пьяный садиться за руль. А для меня пьяный водитель=преступник. Вот она, алкогольная деградацияХорошо, если добреет. А если его при употребе на воспитание заносит, то это жуть… Пьяный воспитатель это у меня был очень жестокий психолог… Не бил, но морально убивал. И угрожал, что побьёт.
Ну люди новые встретились, кто его знает...Почему пока?![]()
Иду по пути трезвости. Но, как видно по счетчику, срывы случаются к сожалению. Причина? Перестаю работать над болезнью. Один из способов исправить это я вижу в том, чтобы быть тут на форуме.Что с алкоголем? Мы не курим трезво, если что, я на всякий случай.![]()
Медведь посоветовал Ване завести детей чтобы продолжить дискуссию на тему употребления оными табакосодержащей продукцииЩо случилося?![]()
Медведь посоветовал Ване завести детей чтобы продолжить дискуссию на тему употребления оными табакосодержащей продукциипоскольку у Вани детей нет, он оскорбился на отказ медведя с ним дискутировать и ушёл париться, за раздутое за рамки приличия возмущение
Это же не культурноНу накуй всех и не в запое можно посылать![]()
Не должен, конечно. Сам решай, молчать или нет.Слушай,я правда не собирался его не обижать,не убивать,не ещё что- то. И я не типичный ААшник,я пришёл туда со сроком трезвости год с лишним ихожу раз в месяц,хотя мне нравиться. Я не очень тебя понимаю,что ты хочешь мне сказать. Я должен был поомолчать,по-твоему?
Зато эффектно и эффективноЭто же не культурно![]()
Везёт тебе
Это да. Жизнь многогранна становиться, а везде хочется успеть, тем более силы появляются.У меня тоска какая-то, что мы все разлетелись-разбежались по форуму.
Как-будто негде выговорится. Ещё и АА пропускаю сегодня и встречу с наставницей. И два других очень интересных варианта вечера, долгожданную встречу с друзьями и другое классное мероприятие. Застряла на работе, увы.