Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, если добреет. А если его при употребе на воспитание заносит, то это жуть… Пьяный воспитатель это у меня был очень жестокий психолог… Не бил, но морально убивал. И угрожал, что побьёт.
В моём детстве добрел. Сейчас когда в запое всех на куй посылает, осклрбляет, постоянно грозится уйти, ток не уходит. Вот ещё начал пьяный садиться за руль. А для меня пьяный водитель=преступник. Вот она, алкогольная деградация

В моём детстве добрел. Сейчас когда в запое всех на куй посылает, осклрбляет, постоянно грозится уйти, ток не уходит. Вот ещё начал пьяный садиться за руль. А для меня пьяный водитель=преступник. Вот она, алкогольная деградация
Ну накуй всех и не в запое можно посылать :girl_dance:

Что с алкоголем? Мы не курим трезво, если что, я на всякий случай. :smile:
Иду по пути трезвости. Но, как видно по счетчику, срывы случаются к сожалению. Причина? Перестаю работать над болезнью. Один из способов исправить это я вижу в том, чтобы быть тут на форуме.
По поводу курения. Давно курю, лет 30 или чуть больше. Не курю несколько дней уже, пью табекс, мне помогает.

Медведь посоветовал Ване завести детей чтобы продолжить дискуссию на тему употребления оными табакосодержащей продукции :cleanglasses: поскольку у Вани детей нет, он оскорбился на отказ медведя с ним дискутировать и ушёл париться, за раздутое за рамки приличия возмущение

Медведь посоветовал Ване завести детей чтобы продолжить дискуссию на тему употребления оными табакосодержащей продукции :cleanglasses: поскольку у Вани детей нет, он оскорбился на отказ медведя с ним дискутировать и ушёл париться, за раздутое за рамки приличия возмущение
🤔... Пистюков можно за пивом и сигами в магазин засылать :sarcastic:

Слушай,я правда не собирался его не обижать,не убивать,не ещё что- то. И я не типичный ААшник,я пришёл туда со сроком трезвости год с лишним ихожу раз в месяц,хотя мне нравиться. Я не очень тебя понимаю,что ты хочешь мне сказать. Я должен был поомолчать,по-твоему?
Не должен, конечно. Сам решай, молчать или нет.

У меня тоска какая-то, что мы все разлетелись-разбежались по форуму.
Как-будто негде выговорится. Ещё и АА пропускаю сегодня и встречу с наставницей. И два других очень интересных варианта вечера, долгожданную встречу с друзьями и другое классное мероприятие. Застряла на работе, увы.
Это да. Жизнь многогранна становиться, а везде хочется успеть, тем более силы появляются.
Вот это и есть подводные камни трезвости, что по идее мы знаем, что нужно выбирать приоритеты, что главное для тебя, поэтому и взрослеть не хочется, сделать выбор боюсь неправильный.
Но отдыхать нужно аккуратненько первый год, спокойненько.
А я вот с этим спокойствием и аккуратностью боюсь, что вдруг это уже старость!!! Не хочется....я ещё молодожен!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.