Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обнуляла.
Я тут писала про этот срыв анализ. Как говорит наш evgen1988, это была инерция сознания. Физической ломки-то уже и не было почти. И покурила я разочек айкос. Мне даже помогло в том смысле, что я увидела, что ничего хорошего нет в стиках. Чувство разочарования в себе. Больше не продолжила, и вернулась в марафон, спасибо Юннат.
Удачно ты тогда остановилась. Я так не смогла бы. Не писала тогда ничего, боялась накаркать. Ведь все разные. Я не могу, но другие то могут. Рада, что ты смогла.

Я вот прикола пива сначала не понял. Это ж гадость такая была. Выпил 1 банку, еле еле, и никакого эффекта. Выпил вторую, тоже ноль эмоций. Уже потом старшеклассники дали попробовать водки с газировкой и крепкого пива.. Обычная практика в наше время была.
А я подсела на пиво сразу, была ещё сангрия, винишко, ещё какая-то хрень, водка с соком, водка с пивом - впервые в 14 вырубило меня с алкоголя, слишком много выпила, отрубилась, повезло, что довезли домой🙈
Пиво фаворит, любовь прям🙈

А я подсела на пиво сразу, была ещё сангрия, винишко, ещё какая-то хрень, водка с соком, водка с пивом - впервые в 14 вырубило меня с алкоголя, слишком много выпила, отрубилась, повезло, что довезли домой🙈
Водка с водкой, пиво с пивом))

алкоголя, слишком много выпила, отрубилась, повезло, что довезли домой🙈
А я лет в 17 набухался джин-тоника полосатого, серого, тут в первый раз себя панкреатит показал. Сутки полоскало. До сих пор отвращение полное.

А я лет в 17 набухался джин-тоника полосатого, серого, тут в первый раз себя панкреатит показал. Сутки полоскало. До сих пор отвращение полное.
Ой, точно! И джин тоник. Я в 17 пошла работать и там уже «элитное» бухло началось:sarcastic:

Последнее редактирование:
пивасик....
У нас спиртзавод работал на полную мощность и все пили спирт☹️
А брагу эту которая в чанах была употребляли почему-то плафонами от светильников. :sarcastic:

Воспитание может хромануло.
Может хромануло в плане перегиба. Такое бывает не только от недоконтроля, но и от черезчур сильного контроля. Прошу отправить меня в Нижний Тагил, если сообщение не понравится))

Может хромануло в плане перегиба. Такое бывает не только от недоконтроля, но и от черезчур сильного контроля. Прошу отправить меня в Нижний Тагил, если сообщение не понравится))
Ну ты чего?))

Про перегиб согласна.

Почему? Папа пьёт, на глазах веселеет и добреет, связка алкоголь=кайф у меня с детства. И наливал только он его мне в детстве. Потом,конечно, все сама. Но с детства только такая модель отдыха в семье. Мама то не пьёт и вечно не довольная и злая
Хорошо, если добреет. А если его при употребе на воспитание заносит, то это жуть… Пьяный воспитатель это у меня был очень жестокий психолог… Не бил, но морально убивал. И угрожал, что побьёт.

А перегиб это плохо, вот тут согласен. Человек не вещь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.