Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание! Вопрос дня!
Представьте такую ситуацию: Вы курите сигарету на улице, к вам подходит подросток лет 14 и "стреляет" у вас сигарету. Ваши действия - либо даете ему сигарету, либо отказывайте, либо мораль читаете, а может и свой вариант, и почему так делаете.
Просто скажу нет,потому что сигареты денег стоят,если раньше 7р пачка,конечно не жалко,но при стоимости 130р уж извеняйте.

Сегодня настойчиво предлагаю ответить на важный вопрос: а для чего вы хотите бросить курить? Зачем вам это нужно
Для того что бы.
1.Сэкономить 3600р в месяц
2.От курения нет удовольствия
3.Плохое самочувствие

Для того что бы.
1.Сэкономить 3600р в месяц
2.От курения нет удовольствия
3.Плохое самочувствие
Все верно, отдавать деньги за то, что наносит урон здоровью - какое уж тут будет самочувствие. Спасибо, что поделился.

Внимание! Вопрос дня!
Представьте такую ситуацию: Вы курите сигарету на улице, к вам подходит подросток лет 14 и "стреляет" у вас сигарету. Ваши действия - либо даете ему сигарету, либо отказывайте, либо мораль читаете, а может и свой вариант, и почему так делаете.
Честно скажу, что не дам, так как не хочу, чтоб он или она повтори ли мой путь, зависимого человека. Реально, я работу искала такую, чтоб курить можно было в любое время:nah_disagree::WALL::facepalm:

Честно скажу, что не дам, так как не хочу, чтоб он или она повтори ли мой путь, зависимого человека. Реально, я работу искала такую, чтоб курить можно было в любое время:nah_disagree::WALL::facepalm:
Я на первую работу пошел в 14 лет, на алкогольный склад. И сам какое-то время покупал сигареты. А во время школы, мы экономили на обедах, чтобы купить сигареты. Да и просто гуляли, стреляли, даже соревнования устраивали, кто больше стрельнет. :-D

Я на первую работу пошел в 14 лет, на алкогольный склад. И сам какое-то время покупал сигареты. А во время школы, мы экономили на обедах, чтобы купить сигареты. Да и просто гуляли, стреляли, даже соревнования устраивали, кто больше стрельнет. :-D
Меня миновал данный опыт. Но от этого не легче.

Больше 200 штук за один вечер как-то настреляли в центре города. Цель была затариться сигаретами, причём гаувно всякое не брали, хуже лм, кэмл, лаки страйк не опускались, и то это мальчишкам, а нам Мальборо, собрание и прочее. И ведь давали. Нам по 13-14 лет.

Больше 200 штук за один вечер как-то настреляли в центре города. Цель была затариться сигаретами, причём гаувно всякое не брали, хуже лм, кэмл, лаки страйк не опускались, и то это мальчишкам, а нам Мальборо, собрание и прочее. И ведь давали. Нам по 13-14 лет.
Мне пиво в первый раз продали лет так в 9-10, в киоске на улице. Всем все было по х.., 90-е.

Мне пиво в первый раз продали лет так в 9-10, в киоске на улице. Всем все было по х.., 90-е.
Тоже в 90х начинали с пива.

Потом как то раз патруль подобрал на остановке 2 подростков после 0,7распутина, закусывали жидкой жвачкой из тюбика.

Я курил уже на свои с 17 лет,не стрелял.
Курица- птица гордая,пока не пнёшь не полетит.)
До института спортом занимался с 6лет. Политех,вино и девушки оказались сильнее борьбы и бокса))))

Тоже в 90х начинали с пива.
Я вот прикола пива сначала не понял. Это ж гадость такая была. Выпил 1 банку, еле еле, и никакого эффекта. Выпил вторую, тоже ноль эмоций. Уже потом старшеклассники дали попробовать водки с газировкой и крепкого пива.. Обычная практика в наше время была.

Я вот прикола пива сначала не понял. Это ж гадость такая была. Выпил 1 банку, еле еле, и никакого эффекта. Выпил вторую, тоже ноль эмоций. Уже потом старшеклассники дали попробовать водки с газировкой и крепкого пива.. Обычная практика в наше время была.
Амстердам помните и Балтику 9?

Помню как друг плевался от своей 1 банки тогда ещё немецкого пива гёссер, у меня уже бывали пробы до этого.
1 банка шла плохо, 2 уже веселей, после 3 отдыхали в шалаше🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.