Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и смысл тогда?)) давай закругляйся.Перед отказом не накуришься![]()
А я чо? - я, ничо, другие вон чо и ни чоТак и смысл тогда?)) давай закругляйся.
Просто скажу нет,потому что сигареты денег стоят,если раньше 7р пачка,конечно не жалко,но при стоимости 130р уж извеняйте.Внимание! Вопрос дня!
Представьте такую ситуацию: Вы курите сигарету на улице, к вам подходит подросток лет 14 и "стреляет" у вас сигарету. Ваши действия - либо даете ему сигарету, либо отказывайте, либо мораль читаете, а может и свой вариант, и почему так делаете.
- @леший76
- @Катяя
- @Sinedd11
- @Taiska
- @TaHjuXa
- @Vera S
- @evgen1988
- @Butterfly Effect
- @Polka Dot
- @annik
- @Qweenofbees
- @на путь истинный
- @Max63
- @_Sunny
- @Метель1977
- @Нати Н
- @Lippo
- @TaliaG
- @Woland9
- @игорь1981
- @alexeichik
- @Урсула02
- @kaba4ok
- @Макс1966
- @Кошка в сапожках
- @Dulka
- @Enzimchik
- @ЧертOFFка
- @LocDoc
- @ХроникНарнии
- @Испанка
- @ЛазурьЗоря
- @ален-ка
- @sobrio
- @Ната58
- @AbSick
- @Лунь
- @Pems
- @Хиппи
Ясно, спасибо за ответ.Просто скажу нет,потому что сигареты денег стоят,если раньше 7р пачка,конечно не жалко,но при стоимости 130р уж извеняйте.
Для того что бы.Сегодня настойчиво предлагаю ответить на важный вопрос: а для чего вы хотите бросить курить? Зачем вам это нужно
Все верно, отдавать деньги за то, что наносит урон здоровью - какое уж тут будет самочувствие. Спасибо, что поделился.Для того что бы.
1.Сэкономить 3600р в месяц
2.От курения нет удовольствия
3.Плохое самочувствие
Честно скажу, что не дам, так как не хочу, чтоб он или она повтори ли мой путь, зависимого человека. Реально, я работу искала такую, чтоб курить можно было в любое времяВнимание! Вопрос дня!
Представьте такую ситуацию: Вы курите сигарету на улице, к вам подходит подросток лет 14 и "стреляет" у вас сигарету. Ваши действия - либо даете ему сигарету, либо отказывайте, либо мораль читаете, а может и свой вариант, и почему так делаете.
- @леший76
- @Катяя
- @Sinedd11
- @Taiska
- @TaHjuXa
- @Vera S
- @evgen1988
- @Butterfly Effect
- @Polka Dot
- @annik
- @Qweenofbees
- @на путь истинный
- @Max63
- @_Sunny
- @Метель1977
- @Нати Н
- @Lippo
- @TaliaG
- @Woland9
- @игорь1981
- @alexeichik
- @Урсула02
- @kaba4ok
- @Макс1966
- @Кошка в сапожках
- @Dulka
- @Enzimchik
- @ЧертOFFка
- @LocDoc
- @ХроникНарнии
- @Испанка
- @ЛазурьЗоря
- @ален-ка
- @sobrio
- @Ната58
- @AbSick
- @Лунь
- @Pems
- @Хиппи
Я на первую работу пошел в 14 лет, на алкогольный склад. И сам какое-то время покупал сигареты. А во время школы, мы экономили на обедах, чтобы купить сигареты. Да и просто гуляли, стреляли, даже соревнования устраивали, кто больше стрельнет.Честно скажу, что не дам, так как не хочу, чтоб он или она повтори ли мой путь, зависимого человека. Реально, я работу искала такую, чтоб курить можно было в любое время![]()
Меня миновал данный опыт. Но от этого не легче.Я на первую работу пошел в 14 лет, на алкогольный склад. И сам какое-то время покупал сигареты. А во время школы, мы экономили на обедах, чтобы купить сигареты. Да и просто гуляли, стреляли, даже соревнования устраивали, кто больше стрельнет.![]()
Больше 200 штук за один вечер как-то настреляли в центре города. Цель была затариться сигаретами, причём гаувно всякое не брали, хуже лм, кэмл, лаки страйк не опускались, и то это мальчишкам, а нам Мальборо, собрание и прочее. И ведь давали. Нам по 13-14 лет.Я на первую работу пошел в 14 лет, на алкогольный склад. И сам какое-то время покупал сигареты. А во время школы, мы экономили на обедах, чтобы купить сигареты. Да и просто гуляли, стреляли, даже соревнования устраивали, кто больше стрельнет.![]()
Мне пиво в первый раз продали лет так в 9-10, в киоске на улице. Всем все было по х.., 90-е.Больше 200 штук за один вечер как-то настреляли в центре города. Цель была затариться сигаретами, причём гаувно всякое не брали, хуже лм, кэмл, лаки страйк не опускались, и то это мальчишкам, а нам Мальборо, собрание и прочее. И ведь давали. Нам по 13-14 лет.
Тоже в 90х начинали с пива.Мне пиво в первый раз продали лет так в 9-10, в киоске на улице. Всем все было по х.., 90-е.
Я курил уже на свои с 17 лет,не стрелял.Больше 200 штук за один вечер как-то настреляли в центре города. Цель была затариться сигаретами, причём гаувно всякое не брали, хуже лм, кэмл, лаки страйк не опускались, и то это мальчишкам, а нам Мальборо, собрание и прочее. И ведь давали. Нам по 13-14 лет.
Я вот прикола пива сначала не понял. Это ж гадость такая была. Выпил 1 банку, еле еле, и никакого эффекта. Выпил вторую, тоже ноль эмоций. Уже потом старшеклассники дали попробовать водки с газировкой и крепкого пива.. Обычная практика в наше время была.Тоже в 90х начинали с пива.
Моему 27 старшему)37?? Мне всегда казалось 27..![]()
Амстердам помните и Балтику 9?Я вот прикола пива сначала не понял. Это ж гадость такая была. Выпил 1 банку, еле еле, и никакого эффекта. Выпил вторую, тоже ноль эмоций. Уже потом старшеклассники дали попробовать водки с газировкой и крепкого пива.. Обычная практика в наше время была.
Помню как друг плевался от своей 1 банки тогда ещё немецкого пива гёссер, у меня уже бывали пробы до этого.Я вот прикола пива сначала не понял. Это ж гадость такая была. Выпил 1 банку, еле еле, и никакого эффекта. Выпил вторую, тоже ноль эмоций. Уже потом старшеклассники дали попробовать водки с газировкой и крепкого пива.. Обычная практика в наше время была.