Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После смерти папы мы решили поменять квартиру ролителей на меньшую и тоже нашли маме вариант, первый этаж, ей понравилось, мы уже созванились с председателем тоыарищества дома, что маме нужно поручень в коридоре установить и перед Новым годом в декабре поднимается цены на жилье и нам звонит хозяйка квартиры, что она хотела от продажи своей и еще 2 квартир купить дом, но ей подняли цену и она передумала продавать все свои квартиры... Мама уже там начала разговаривать, знакомиться с соседями...ей 72 года...тоже был такой облом...хорошо, что мы залог не дали, а то бы ушел. Но мы потом, через месяц, нашли еще лучше...дом с лифтом и маме комфортно...уже 2 месяца радуется.Добрый день!:) не курю 10.02, @Vera S , @evgen1988 .
Но может и закурю.
Мы сейчас занимаемся продажей квартиры и покупкой новой. Вчера сходили посмотрели одну, все понравилось, договорились внести сегодня аванс. Я уже мысленно все обои переклеила, но позвонила риелтор и сказала что они передумали и поднимают цену на 400 тыс.
Вот словами не описать как я огорчена.
Спасибо, скинул почти все что наел за первый месяц -5кг. Осталось теперь сладкое убрать, и трепещите весенние киски))Желаю успешного лечения!
Судя по твоим словам, с зависимостью ты благополучно расстался, ура!!!![]()
Спасибо большое
Угу, только ещё не пришла в нормальное состояние.Спасибо, скинул почти все что наел за первый месяц -5кг. Осталось теперь сладкое убрать, и трепещите весенние киски))
Ты выздоровела?
Тебе еще можно) Ты же болела)И мне нужно снова со сладкого спрыгивать![]()
Не верю ни во что такое.ВОПРОС ДНЯ
ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ДОМОВЫХ?
Существует поверье: если на пол упал столовый прибор, то скоро в доме появятся гости. Оказывается, нас таким образом предупреждает домовой и даже указывает пол посетителей: если упала ложка - женщина, вилка или нож - мужчина. Замечали ли вы когда-нибудь, что это поверье сбывается? А может, в вашем доме происходят другие странные вещи, говорящие о присутствии этого потустороннего существа?
Посмотреть вложение 692816
Ага и вот под эту лавочку залетает прям хорошо сладкоеТебе еще можно) Ты же болела)
странно. Обессилила опять. Настроение вытаскиваю из себя позитивное. Дочь болеет, а я сделать ничего не могу...какое то заторможенное состояние@TaHjuXa как у тебя самочувствие и как дела?
Если раньше, по простоте и были какие-то сомнения в существовании всяких "неопознанных", то с возрастом всё стало на свои места и поддаётся логическому обьяснению(ну почти).ВОПРОС ДНЯ
ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ДОМОВЫХ?
Существует поверье: если на пол упал столовый прибор, то скоро в доме появятся гости. Оказывается, нас таким образом предупреждает домовой и даже указывает пол посетителей: если упала ложка - женщина, вилка или нож - мужчина. Замечали ли вы когда-нибудь, что это поверье сбывается? А может, в вашем доме происходят другие странные вещи, говорящие о присутствии этого потустороннего существа?
Не уверена про правильное название этого...возможно, что домовой - это охранник дома, Бабушки дом на втором этаже не жилой, там есть 3 комнаты, диваны, сервант, ковры, но в основном это чердак. Свет там тоже проведен и мы на первых пару месяцев знакомства с моим теперешним мужем, на этом этаже ночевали. В квартиру к родителям папа нас не пустил, а снимать что то свое мы не сразу готовы были. Так мы соседствовали с этим домовым. Но я больше склоняюсь к тому, что это все таки душа одного из моих родственников, скорее всего мой дед. Он охраняет не дом, а его жителей. Свет включался или сам выключался, в шкафу дверцы постоянно открывались, закрывались...интересные были эти 2 месяца. Сейчас мы переезжаем опять в дом, там до нас жили люди, не новостройка, поэтому сначала хочу посмотреть на реакцию нашей кошки....через месяц, если все срастется, то опять придется договариваться с домовым. Я все таки верю в существование каких то других миров и не объяснимые мной явления.ВОПРОС ДНЯ
ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ДОМОВЫХ?
Как бы там не говорили, но что-то наверное есть, чего нам не дано понять и не даётся объяснению.Не уверена про правильное название этого...возможно, что домовой - это охранник дома, Бабушки дом на втором этаже не жилой, там есть 3 комнаты, диваны, сервант, ковры, но в основном это чердак. Свет там тоже проведен и мы на первых пару месяцев знакомства с моим теперешним мужем, на этом этаже ночевали. В квартиру к родителям папа нас не пустил, а снимать что то свое мы не сразу готовы были. Так мы соседствовали с этим домовым. Но я больше склоняюсь к тому, что это все таки душа одного из моих родственников, скорее всего мой дед. Он охраняет не дом, а его жителей. Свет включался или сам выключался, в шкафу дверцы постоянно открывались, закрывались...интересные были эти 2 месяца. Сейчас мы переезжаем опять в дом, там до нас жили люди, не новостройка, поэтому сначала хочу посмотреть на реакцию нашей кошки....через месяц, если все срастется, то опять придется договариваться с домовым. Я все таки верю в существование каких то других миров и не объяснимые мной явления.
Спасибо большое)) А чего тут думать?)) Не курю и все))
Дёсна начал лечить, думал что из-за курение кровоточили и благополучно забивал на них, а похоже что не в этом причина была, а то уже больше 2 месяцев и не проходило))
Посмотреть вложение 692821
Верю в домовых, особенно подтверждений не получала,но угощение для него иногда в доме ставлю,чтоб уважить). Очень редко,пару-тройку раз случался у меня сонный паралич.Матушка мне говорила,что это домовой приходит,о чём-то предупредить.Можно в такой момент спросить у него:к добру или к худу.У меня вообще магическое мышление,люблю всякую мистику, верю,что есть тонкий мир и с ним можно взаимодействоватьВОПРОС ДНЯ
ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ДОМОВЫХ?
Спасибо большое, у тебя тоже уже совсем скоро)Посмотреть вложение 692894
Поздравляю,береги своих птичек!!