Оля, как твои дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, как твои дела?
Я долго ждала слов))
Спасибо дорогая, что поделилась с ними! Отличные техники! Многим бы ,наверное, они были бы полезны.Профильное задание #4.
Тема: Раздражение.
1) В последнее время, раздражение постоянно присутствует в моей жизни. Это, скорее всего не связано с отказом от алкоголя и сигарет, потому что во время своего употребления я так же была постоянно раздражённой. Скорее всего, наоборот, с помощью алкоголя у меня нарушилась нервная система.
Меня раздражают люди в транспорте, которые кашляют и не закрывают рот, меня раздражают люди, которые громко разговаривают по телефону как будто они одни в автобусе.
Для меня чувство раздражения является деструктивным, я чувствую себя уставшей и разбитой, особенно, если не сдержусь и поддавшись первому импульсу выскажу тому кто меня раздражает, что он меня раздражает.
Поэтому, сейчас я стараюсь не поддаваться первому импульсу, а подумать почему этот человек так себя ведёт и почему он меня раздражает. Скорее всего, дело не в нём, а в моих собственных эмоциях и реакциях. И моё раздражение вредит не ему, а мне. Поэтому нужно стараться сразу приводить свои эмоции в норму, для этого есть много разных техник, коими я регулярно пользуюсь.
Например, а) квадратное дыхание на 5 очень помогает быстро привести своё психо-эмоциональное состояние в норму.
б) утром перед выходом из дома, я беру с собой невидимую корзинку, моя задача состоит в том, что, когда я захожу в транспорт увидеть вещи которые мне нравятся и положить их в эту корзинку. Таким образом, это даёт мне возможность не замечать, того что мне не нравится, а наоборот акцентировать своё внимание на том, что нравится. И настроение сразу поднимается.
в) почаще саму себя хвалить, тоже помогает повысить свой эмоциональный фон.
г) техника прощения. Нужно каждый день в течение недели ( или больше) выписывать, те моменты за которые я сама себя прощаю.
д) техника благодарения. Нужно каждый день или вечер выписывать, то за что я могу быть благодарна.
После того, как я стала применять эти техники, я почувствовала себя гораздо лучше.
е) если есть возможность, я стараюсь не заходить в транспорт или выйти пораньше и пройтись пешком. Лучше прогуляться на свежем воздухе, это тоже стабилизирует психо-эмоциональное состояние.
Чувство раздражения ушло куда-то на второй план и перестало производить на меня своё разъедающее действие.
2) Влияет ли раздражение на продвижение к целям?
Если кто-то говорит мне, что у меня ничего не получится, а я хочу чтобы получилось, то меня это раздражает и я изо всех сил стараюсь сделать всё что в моих силах, чтобыу меня всё получилось. Появляется азарт и чувство соревнования.
Зависимому человеку очень важно стараться пребывать в стабильном эмоциональном состоянии, из-за того, что выходя за рамки этого состояния, зависимый человек не умеет реагировать по другому, как только хвататься за стакан или сигарету. Разучился.
@aspiring, @Юннат, @evgen1988.
Всё хорошо. Спокойно всё. На работе мрак… Но лучше иметь работу, чем её не иметь.Оля, как твои дела?
Да.Всё хорошо. Спокойно всё. На работе мрак… Но лучше иметь работу, чем её не иметь.
как же красиво у тебя
Наташенька, супер!) так рада за успехи
Спасибо! Я сама тоже рада)Наташенька, супер!) так рада за успехи![]()
Физическая тяга отпустила уже, да?Спасибо! Я сама тоже рада)