Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Валера
Прям мои запои почти описала.По ночам просыпаюсь. Сегодня первый раз за 10 дней вышла на прогулку.
Ой, ужас. Отвыкла от людей. Раздражают. Всё время кажется, что они специально у меня под ногами путаются. Я ещё в аптеку зашла от кашля что-нибудь взять. Хотела быстро, но мне кажется что они всё так медленно делают. И провизор в аптеке толстая такая тётка еле проходит между стеллажами. Я хоть и маску надела и шарфом обмоталась, но официально у меня ещё карантин, хотелось, чтобы меня побыстрее обслужили и уйти скорее. Пришла домой давай валерьянку пить и валидол, нервы сразу поднялись. Одичала совсем.
Я тоже люблю оставаться наедине с собой, чтоб всё обдумать и осмыслить.Профильное задание N 4
1.) Давайте поговорим о том, почему это чувство с нами случается и как от него избавиться. Как оно влияет на ваше психологическое здоровье?
Много чего раздражает. Даже всё перечислять не буду. Я порой прям комок невров. НО! Даю себе в этом отчёт. Говорю себе, что проблема во мне, а не в окружении.
Главное лекарство; уединение, молчание. Чаще всего лес.
Если лес вне зоны доступа, просто поовести время наедине с самим собой. Уборка, как ни странно. ))))
2) Влияет ли раздражительность на продвижение к целям? Почему людям с зависимостями важно оставаться в стабильно- положительных эмоциях?
Раздражительность может привести к хандре. А хандра вообще бьёт по активности.
В стабильно-положительных эмоциях невозможно оставаться постоянно. Мне кажется наоборот нужно продумывать свои действия в момент кризиса .
@aspiring @Юннат @evgen1988
Во, тоже ходил сегодня в аптеку, а там стоит женщина впереди, так им поговорить надо с провизором, потом поиски карточки, да не та, и так все медленно и неспешно, выводит быстро. Ну я с детства такой, гиперактивный, понять не могу, как люди всё медленно делают..чтобы меня побыстрее обслужили и уйти скорее
Ого, красота какая! Спасибо за участиеМой изгнанный монстр.
Своего монстра я, представляю в виде огромного осьминога со множеством щупалец, присосок и крючков с помощью которых он крепится к моей голове и шейному отделу позвоночника. Он как энергетический вампир питается моей энергией низменных страстей. ( страхом, обидой, злобой, завистью, вредными привычками и т. д.)
Чем больше я испытываю страх или обижаюсь, тем больше он становится и ему веселее и радостнее от этого. А я, наоборот, становлюсь как выжатый лимон, уставшая, безинициативная и печальная. Даже, если спала всю ночь, то всё равно утром просыпаюсь уставшая как будто и не спала вовсе.
@Vera S, @evgen1988.
Спасибо.☺Ого, красота какая! Спасибо за участиеочень интересно было прочитать твоё описание.
Спасибо.Месяц без никотина, поздравляю!
и я поздравляюСпасибо.
Внимание! Не согласованно с кэпом![Вера скучает, возможно будет фотка, тока тссс.