Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прям мои запои почти описала. :-D
Выходишь на улицу, а там.. люди ходят.. живые..
Ой, ужас. Отвыкла от людей. Раздражают. Всё время кажется, что они специально у меня под ногами путаются. Я ещё в аптеку зашла от кашля что-нибудь взять. Хотела быстро, но мне кажется что они всё так медленно делают. И провизор в аптеке толстая такая тётка еле проходит между стеллажами. Я хоть и маску надела и шарфом обмоталась, но официально у меня ещё карантин, хотелось, чтобы меня побыстрее обслужили и уйти скорее. Пришла домой давай валерьянку пить и валидол, нервы сразу поднялись. Одичала совсем.

Профильное задание N 4

1.) Давайте поговорим о том, почему это чувство с нами случается и как от него избавиться. Как оно влияет на ваше психологическое здоровье?

Много чего раздражает. Даже всё перечислять не буду. Я порой прям комок невров. НО! Даю себе в этом отчёт. Говорю себе, что проблема во мне, а не в окружении.
Главное лекарство; уединение, молчание. Чаще всего лес.
Если лес вне зоны доступа, просто поовести время наедине с самим собой. Уборка, как ни странно. ))))

2) Влияет ли раздражительность на продвижение к целям? Почему людям с зависимостями важно оставаться в стабильно- положительных эмоциях?

Раздражительность может привести к хандре. А хандра вообще бьёт по активности.
В стабильно-положительных эмоциях невозможно оставаться постоянно. Мне кажется наоборот нужно продумывать свои действия в момент кризиса .

@aspiring @Юннат @evgen1988
Я тоже люблю оставаться наедине с собой, чтоб всё обдумать и осмыслить.

Спасибо что поделилась)

чтобы меня побыстрее обслужили и уйти скорее
Во, тоже ходил сегодня в аптеку, а там стоит женщина впереди, так им поговорить надо с провизором, потом поиски карточки, да не та, и так все медленно и неспешно, выводит быстро. Ну я с детства такой, гиперактивный, понять не могу, как люди всё медленно делают..

Мой изгнанный монстр.
Своего монстра я, представляю в виде огромного осьминога со множеством щупалец, присосок и крючков с помощью которых он крепится к моей голове и шейному отделу позвоночника. Он как энергетический вампир питается моей энергией низменных страстей. ( страхом, обидой, злобой, завистью, вредными привычками и т. д.)
Чем больше я испытываю страх или обижаюсь, тем больше он становится и ему веселее и радостнее от этого. А я, наоборот, становлюсь как выжатый лимон, уставшая, безинициативная и печальная. Даже, если спала всю ночь, то всё равно утром просыпаюсь уставшая как будто и не спала вовсе.
@Vera S, @evgen1988.

Вложения

• 20220209_155620.jpg
    20220209_155620.jpg
    62.2 KB · Просмотры: 12
  • 20220209_164032.jpg
    20220209_164032.jpg
    84.9 KB · Просмотры: 12
  • 20220209_172450.jpg
    20220209_172450.jpg
    114 KB · Просмотры: 12
Мой изгнанный монстр.
Своего монстра я, представляю в виде огромного осьминога со множеством щупалец, присосок и крючков с помощью которых он крепится к моей голове и шейному отделу позвоночника. Он как энергетический вампир питается моей энергией низменных страстей. ( страхом, обидой, злобой, завистью, вредными привычками и т. д.)
Чем больше я испытываю страх или обижаюсь, тем больше он становится и ему веселее и радостнее от этого. А я, наоборот, становлюсь как выжатый лимон, уставшая, безинициативная и печальная. Даже, если спала всю ночь, то всё равно утром просыпаюсь уставшая как будто и не спала вовсе.
@Vera S, @evgen1988.
Ого, красота какая! Спасибо за участие:ax:очень интересно было прочитать твоё описание.

@многодетный медведь, Серега, нет отчетов за прошлые 2 дня и сегодня.
Я понимаю, бросил курить, нервы, все такое, но тут нет правых и неправых, есть непонимание и недоразумение. Малейший повод и ты готов свалить из команды? Мы все нужны друг другу, не будь эгоистом. Вера скучает, возможно будет фотка, тока тссс.
Или ты пошел на принцип - что-то неприятное случилось и ты сбегаешь от ситуации? Инфантильно как-то. Конечно, легко сгоряча взять и послать всех. А то о смысле жизни беседы заводишь, а чуть что, сам сыбался куда-то.
Если я неправ, поправь пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.