Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя картинка на мыслю навелаВопрос дня.
Добрый день, команда!
Сегодня хотел бы затронуть тему визуальных образов в курении, вернее стремление к ним. Это образ кокетливой девушки или этакого ковбоя Мальборо, и еще куча их вариаций, навязанных нашей культурой, так сказать.
Так вот, как вы к этому относитесь? Скучаете по этому образу или никогда не заморачивались? А как вы относитесь к противоположному полу, изображающих этот образ? Или может это тупо позерство и смешно смотрится? Поделитесь вашим мнением.
Да нет. В рекламе, кино, журналах это не смотрится смешно, это смотрится красиво, круто, сексуально, притягательно . И на неокрепшие, неосознанные умы всё это прекрасно воздействует. В том и фишка. Это бизнес и это прекрасно работает.Вопрос дня.
Добрый день, команда!
Сегодня хотел бы затронуть тему визуальных образов в курении, вернее стремление к ним. Это образ кокетливой девушки или этакого ковбоя Мальборо, и еще куча их вариаций, навязанных нашей культурой, так сказать.
Так вот, как вы к этому относитесь? Скучаете по этому образу или никогда не заморачивались? А как вы относитесь к противоположному полу, изображающих этот образ? Или может это тупо позерство и смешно смотрится? Поделитесь вашим мнением.
Ага, про Мэрелин Менсона.Моя картинка на мыслю навела
Мечты сбываются, дорогая моя!Добрый день команда свободных!
08/09.01.22
Я не курю. И я хочу чтобы так было всегда.
@evgen1988
Трезвая.
Хммм, образы, ну да, ворваться в моё подсознание им тоже удалось. Вот нетак давно лазал по горам и вспоминал, старую из 90-х рекламу Кэмэл, где как-раз спортивный небритый парень покоряет вершину, смотрит на красивейший закат, и затягивается кэмэлом.Вопрос дня.
Добрый день, команда!
Посмотреть вложение 691285
Друзья, предлагаем вам принять участие в творческом конкурсе:
«Изобрази свою зависимость и попрощайся с ней»
Когда: приём ваших работ продлится с 08.02.вт по 21.00 по мск, 11.02. сб.
Задание: любым творческом способом изобразить своего куришечного монстра. Нарисовать, слепить, сшить, выжечь, выпилить, склеить нафотошопить, и прочее.
Посмотреть вложение 691286
На фото вашей работы должна быть табличка с названием нашей команды
Все участники конкурса получат сертификат на 100 эндэ
Победителя йждёт приз - сертификат на 500 эндэ!
В конце конкурса можно символично уничтожить своего монстра, сжечь, закопать, скинуть в реку
Предлагаю отнестись к этому как к арттерапии и желаю вам хорошо провести время и получить пользу от этого задания !
При сдаче работ укажите: "Мой изгнанный монстр" и позовите @Vera S и @evgen1988 .
Друзья, хочу напомнить про наш творческий конкурс.
Непременно поучаствуйте!Уверена, что это будет полезно и интересно.
Очень жду ваших работ
Если это о моей, то я поэтому и принесла, что она отторжение вызывает, ведь в негативном ключе показаноРебята, ещё раз напоминаю.
- Размещение клипов, картинок, текстов, провоцирующих участников на срыв, показывающих употребление производство или продажу сигарет или алкоголя - в позитивном свете.
Правила, видимо никто не читает.
Такие картинки будут удаляться.
Приветик, ничего против не имею, извини, но у нас правила, такие картинки не постить.Если это об моей, то я поэтому и принесла, что она отторжение вызывает, ведь в негативном ключе показано
Галя, так а если в негативном ключе? Я не спора ради, хочу выяснить этот вопрос.Приветик, ничего против не имею, извини, но у нас правила, такие картинки не постить.
Вера, у нас есть профильные работы, вот там мы можем всё прорабатывать.Галя, так а если в негативном ключе? Я не спора ради, хочу выяснить этот вопрос.
Вера, так мы все уникальны, каждый по разному видит.Галя, так а если в негативном ключе? Я не спора ради, хочу выяснить этот вопрос.
Мне нужно много время свободного, чтоб свои образы воплотить в творчество.Друзья, хочу напомнить про наш творческий конкурс.
Непременно поучаствуйте!Уверена, что это будет полезно и интересно.
Очень жду ваших работ
Девочки, я накосячила.Если это о моей, то я поэтому и принесла, что она отторжение вызывает, ведь в негативном ключе показано