Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос дня.
Добрый день, команда!
Сегодня хотел бы затронуть тему визуальных образов в курении, вернее стремление к ним. Это образ кокетливой девушки или этакого ковбоя Мальборо, и еще куча их вариаций, навязанных нашей культурой, так сказать.
Так вот, как вы к этому относитесь? Скучаете по этому образу или никогда не заморачивались? А как вы относитесь к противоположному полу, изображающих этот образ? Или может это тупо позерство и смешно смотрится? Поделитесь вашим мнением.
Моя картинка на мыслю навела 🤔😂

Вопрос дня.
Добрый день, команда!
Сегодня хотел бы затронуть тему визуальных образов в курении, вернее стремление к ним. Это образ кокетливой девушки или этакого ковбоя Мальборо, и еще куча их вариаций, навязанных нашей культурой, так сказать.
Так вот, как вы к этому относитесь? Скучаете по этому образу или никогда не заморачивались? А как вы относитесь к противоположному полу, изображающих этот образ? Или может это тупо позерство и смешно смотрится? Поделитесь вашим мнением.
Да нет. В рекламе, кино, журналах это не смотрится смешно, это смотрится красиво, круто, сексуально, притягательно . И на неокрепшие, неосознанные умы всё это прекрасно воздействует. В том и фишка. Это бизнес и это прекрасно работает.
Сейчас с большим удовольствием пересматриваю Сопрано, но боже мой, пьют, курят постоянно, всё это неотъемлемая часть образа, разумеется.

Что касается образа курящего человека, для меня курящий - слабый, курение - слабость и глупость. Да, это зависимость и чтобы с ней справиться нужно приложить некоторые усилия и человек идущей к этой цели, уже сильнее того, кто смиренно смолит оправдывая это чем бы то ни было.

Вот такой образ у меня жил долго лет.

Последнее редактирование модератором:
При взгляде на курящего сразу представляю какой там внутри писец, как страдают легкие и прочее. Серое лицо...

Сильнее всего меня прошибает когда человек посыпаетесь и первое его действие это пойти и покурить. Это кошмарно.

Вопрос дня.
Добрый день, команда!
Хммм, образы, ну да, ворваться в моё подсознание им тоже удалось. Вот нетак давно лазал по горам и вспоминал, старую из 90-х рекламу Кэмэл, где как-раз спортивный небритый парень покоряет вершину, смотрит на красивейший закат, и затягивается кэмэлом.

Пожалуй это всё, никогда не нравилось как выглядят курящии девушки.

А современное курение электронных вейпов и айкосов, представляется вообще комичным и смешным, ну вот как-то так)

Посмотреть вложение 691285
Друзья, предлагаем вам принять участие в творческом конкурсе:
«Изобрази свою зависимость и попрощайся с ней»

Когда: приём ваших работ продлится с 08.02.вт по 21.00 по мск, 11.02. сб.

Задание: любым творческом способом изобразить своего куришечного монстра. Нарисовать, слепить, сшить, выжечь, выпилить, склеить нафотошопить, и прочее.
Посмотреть вложение 691286

На фото вашей работы должна быть табличка с названием нашей команды💚

Все участники конкурса получат сертификат на 100 эндэ

Победителя йждёт приз - сертификат на 500 эндэ!

:mauridia:

В конце конкурса можно символично уничтожить своего монстра, сжечь, закопать, скинуть в реку:bes:

Предлагаю отнестись к этому как к арттерапии и желаю вам хорошо провести время и получить пользу от этого задания !

При сдаче работ укажите: "Мой изгнанный монстр" и позовите @Vera S и @evgen1988 .

Друзья, хочу напомнить про наш творческий конкурс.
Непременно поучаствуйте!Уверена, что это будет полезно и интересно.
Очень жду ваших работ🤗

Очень жду ваших работ🤗

Не могу не поделиться.
ААшные, для нас))

Вредные советы выздоравливающим 🤪🔥🤭

Если ты пришёл на группу -
Говори о том, что гложет,
Ведь нельзя свои печали
Под замком в душе держать!
Ной, сливайся без умолку.
Пусть все видят, что ты жертва.
Только не забудь, что завтра
Надо повторить опять.

Если начал по программе
Ты со спонсором работать -
Будь усидчив и усерден,
Всё подробненько пиши!
Делай третий шаг полгода,
Обозначь свои границы -
Всё, чему учили в ребе
Для спасения души!

Если ты два полгода трезвый -
Продолжай молчать на группах.
Не общайся с новичками
И не вздумай спонсорить!
Мало опыта пока что,
Ты пройди ещё два круга,
Испиши пятсот тетрадок -
Вот и можно говорить!

Если стал ты казначеем -
Вспомни, как хотел когда-то
Быть чиновником, министром,
Управлять страной мечтал.
Начинай тренироваться -
Распили бабосы группы.
Новичку отсыпь немного,
Чтоб на шухере стоял.

Если вы открыли группу,
А туда никто не ходит -
Не беда, ведь это можно
Очень быстро изменить.
Привезите стриптизёршу
И поляну замутите -
Ни один алкаш оттуда
Не захочет уходить.

Если ноет подопечный,
Что ему охота выпить -
Продолжай его сюсюкать,
И жалеть, и утешать.
Вот тогда придёт готовность,
Сразу станет он духовным,
И пойдёт бесценный опыт
Новичкам передавать.

Если ты прошёл программу -
Отправляйся в консультанты,
А потом откроешь ребу,
Семинары круглый год.
Проводи побольше курсов.
Разумеется, за деньги.
Алкаши и наркоманы
Принесут большой доход!

Если кто-то на рабочке
Про традиции глаголит -
Ты не слушай эту ересь,
Пропускай мимо ушей.
Выкинь в печь "АА взрослеет",
Жги "двенадцать на двенадцать",
Так как группа без традиций -
Это рай для алкашей.

(С) А.Хаски

Ребята, ещё раз напоминаю.

• Размещение клипов, картинок, текстов, провоцирующих участников на срыв, показывающих употребление производство или продажу сигарет или алкоголя - в позитивном свете.

Правила, видимо никто не читает.
Такие картинки будут удаляться.

Ребята, ещё раз напоминаю.

• Размещение клипов, картинок, текстов, провоцирующих участников на срыв, показывающих употребление производство или продажу сигарет или алкоголя - в позитивном свете.

Правила, видимо никто не читает.
Такие картинки будут удаляться.

Если это о моей, то я поэтому и принесла, что она отторжение вызывает, ведь в негативном ключе показано😇

Если это об моей, то я поэтому и принесла, что она отторжение вызывает, ведь в негативном ключе показано😇
Приветик, ничего против не имею, извини, но у нас правила, такие картинки не постить. 🤗

Приветик, ничего против не имею, извини, но у нас правила, такие картинки не постить. 🤗
Галя, так а если в негативном ключе? Я не спора ради, хочу выяснить этот вопрос.

Галя, так а если в негативном ключе? Я не спора ради, хочу выяснить этот вопрос.
Вера, у нас есть профильные работы, вот там мы можем всё прорабатывать.

Зачем ещё нужны вопросы про это и тем более картинки.

В правилах всё написано

Очень жду ваших работ🤗
Мне нужно много время свободного, чтоб свои образы воплотить в творчество.
Интересная тема, очень. Оживить своих демонов, а потом уничтожить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.