Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро |
Овен на сегодня Возможны проблемы в деловых отношениях, мелкие разногласия могут перерасти в серьезные конфликты. Овны сегодня особенно эмоциональны, поэтому им трудно проявлять терпение даже в тех ситуациях, где это совершенно необходимо. В беседах с руководством и коллегами избегайте резких высказываний, не ставьте ультиматумов. Самостоятельная работа принесет достойные плоды. День подходит для поездок и командировок. Несколько улучшится финансовая ситуация, появится возможность избежать расходов, с необходимостью которых вы недавно неохотно смирились. Способствовать восстановлению душевного равновесия будут активный отдых и общение с членами семьи. | |
Телец на сегодня Для тех, кто занят решением личных проблем, этот день будет очень удачным. Влияние позитивных тенденций поможет избежать разногласий с любимым человеком, положить конец проблемам и спорам. Кроме того, высока вероятность новых знакомств, способных перерасти в серьезные отношения. Жизненный потенциал высок, вы полны оптимизма и энергии, что не оставляет окружающих равнодушными. В профессиональной сфере ситуация также вполне благоприятна, однако для достижения поставленных целей придется приложить усилия. Будьте также готовы к тому, что реализация составленных планов займет несколько больше времени, чем вы ожидали. | |
Близнецы на сегодня В отношениях с любимым человеком возможны серьезные проблемы, вам будет трудно понять друг друга. Велика вероятность ситуаций, в которых придется жертвовать личными интересами ради общественных, что вряд ли будет правильно истолковано партнером. Родственники проявят понимание и участие, однако порой их желание повлиять на вашу жизнь будет слишком сильным. С профессиональной точки зрения ситуация очень хороша. У вас есть возможность проявить свои лучшие качества, продемонстрировать руководству и коллегам деловую хватку, умению находить оригинальные выходы из сложной ситуации. Вероятны значительные денежные поступления. | |
Рак на сегодня Будьте внимательнее при общении с малознакомыми людьми, не допускайте распространения информации, которая представляет для вас особую ценность. Недоброжелатели могут вести себя на удивление миролюбиво, но это вовсе не повод забывать об осторожности. В сложных ситуациях помощь будет получена от родственников или старых друзей, знающих и сильные, и слабые ваши стороны. День связан с ростом жизненного потенциала, приливом жизненных сил, появлением новых интересов. Поездки доставят вам большое удовольствие, как, впрочем, и активный отдых. Творческие натуры не испытают недостатка в интересных идеях. | |
Лев на сегодня Будьте внимательнее при общении с малознакомыми людьми, не допускайте распространения информации, которая представляет для вас особую ценность. Недоброжелатели могут вести себя на удивление миролюбиво, но это вовсе не повод забывать об осторожности. В сложных ситуациях помощь будет получена от родственников или старых друзей, знающих и сильные, и слабые ваши стороны. День связан с ростом жизненного потенциала, приливом жизненных сил, появлением новых интересов. Поездки доставят вам большое удовольствие, как, впрочем, и активный отдых. Творческие натуры не испытают недостатка в интересных идеях. | |
Дева на сегодня Не исключены проблемы на работе, некоторые планы останутся нереализованными из-за ошибок, допущенных другими людьми. Недоброжелатели весьма активны, однако их поступки и коварные интриги не нанесут вам ущерба. Желательно воздержаться от покупок и инвестиций в сомнительные проекты; возможна потеря или повреждение ценной вещи. Старые друзья не оставят вас без поддержки, да и родственники наверняка придут на помощь в сложной ситуации. С точки зрения романтических отношений день очень хорош, он обещает покой и взаимопонимание влюбленным, удачу тем, кто находится в поиске своей «половинки». Не упустите возможность хорошо провести время, посетить увеселительное заведение. | |
Весы на сегодня Благоприятные тенденции сильны, а жизненный потенциал высок. День обещает быть приятным, открыть перед вами новые перспективы, дать возможность быстро справиться с накопившимися проблемами. Самое время расширить круг общения; активное участие в событиях светской и общественной жизни даст вам возможность обзавестись полезными знакомствами и связями, найти людей, с которыми легко и приятно иметь дело. Возможны денежные поступления. В сфере личных отношений ситуация гармонична, вы склонны избегать конфликтов и по мере сил сглаживать острые углы, находить общий язык с близкими. Порой можно позволить себе покапризничать – врожденное чувство меры поможет вам не слишком увлечься. | |
Скорпион на сегодня Эмоциональный фон отличается напряженностью, что провоцирует проблемы в общении. Вы склонны к необдуманным и резким высказываниям, поступкам, от которых в других обстоятельствах наверняка бы воздержались. Особая осторожность необходима при решении финансовых проблем: есть опасность переоценить свои возможности и остаться на мели. Советы и поддержка родственников будут полезными, но не всегда вы сочтете уместным принять их. Постарайтесь направить в мирное русло свою кипучую энергию, иначе вашим близким придется несладко. Между тем, шанс избежать конфликтов и склок у вас есть, просто нужно проявить чуть больше гибкости и снисходительности к чужим слабостям. | |
Стрелец на сегодня Стрельцы полны энергии и интересных идей, и именно они задают ритм, которого окружающим придется придерживаться. Не будьте слишком требовательны к тем, кто не поспевает за вами: даже весьма медлительные союзники могут оказаться бесконечно полезными. Сегодня вы легко справляетесь с преодолением профессиональных трудностей, одерживаете победы над недоброжелателями и обстоятельствами. Поездки пойдут вам на пользу, завяжутся новые знакомства. С точки зрения личных отношений день очень благоприятен. Привязанности крепнут, появляется шанс завоевать расположение человека, который вам небезразличен. Проявление инициативы приветствуется. | |
Козерог на сегодня Этот день следует посвятить отдыху и исполнению собственных желаний – вы это заслужили и можете себе позволить. Можно назначать встреч с друзьями, планировать поездки, посещение светских мероприятий, другие развлечения. В профессиональной сфере серьезных проблем не возникнет, ситуация развивается в полном соответствии с вашими ожиданиями. Деловые партнеры и коллеги готовы признать, что ваша точка зрения на многие сложные вопросы была единственно верной. Общаясь с любимым человеком, постарайтесь не оказаться в плену стереотипов и предвзятых суждений. Неожиданные открытия могут поставить вас в тупик, но чуть позже станет очевидно, что все перемены идут на пользу. | |
Водолей на сегодня Будьте осторожнее в общении, избегайте контактов с сомнительными особами. Ваша доверчивость – это едва ли не единственное, что сегодня может вам навредить. В остальном же день будет удачным, влияние позитивных тенденций стабильно, сильно и ощущается во всех сферах жизни. Покорение профессиональных вершин дается легко, никто не в состоянии помешать вам достичь поставленной цели. Налаживаются отношения в семье, вместе с близкими людьми вы легко справитесь с решением бытовых проблем, отлично проведете свободное время. Можно навестить родственников, живущих далеко; не исключены незапланированные визиты старых друзей. Жизненный потенциал высок. | |
Рыбы на сегодня Амбициозным и деятельным особам, стремящимся к скорейшему покорению карьерных вершин, не стоит возлагать на этот день больших надежд. Маловероятно, что ваши профессиональные подвиги будут замечены и правильно оценены, а усилия – вознаграждены. Действовать решительно можно лишь в том случае, если у вас есть надежные помощники и союзники; сражаться с влиянием негативных тенденций в одиночку будет очень трудно. Спокойно проведут день те, кто знает о важности мелочей и умеет радоваться приятным событиям, даже если они не слишком значительны. Сейчас можно без особых усилий наладить отношения с любимым человеком и членами семьи. Любителям спорта представится возможность отлично провести время на свежем воздухе. |
Котя, супер! У тебя большой набор инструментов в работе - ты занята решением задач, ты действуешь, а это непременно должно принести позитивные плоды!Профильное задание #4.
Тема: Раздражение.
1) В последнее время, раздражение постоянно присутствует в моей жизни. Это, скорее всего не связано с отказом от алкоголя и сигарет, потому что во время своего употребления я так же была постоянно раздражённой. Скорее всего, наоборот, с помощью алкоголя у меня нарушилась нервная система.
Меня раздражают люди в транспорте, которые кашляют и не закрывают рот, меня раздражают люди, которые громко разговаривают по телефону как будто они одни в автобусе.
Для меня чувство раздражения является деструктивным, я чувствую себя уставшей и разбитой, особенно, если не сдержусь и поддавшись первому импульсу выскажу тому кто меня раздражает, что он меня раздражает.
Поэтому, сейчас я стараюсь не поддаваться первому импульсу, а подумать почему этот человек так себя ведёт и почему он меня раздражает. Скорее всего, дело не в нём, а в моих собственных эмоциях и реакциях. И моё раздражение вредит не ему, а мне. Поэтому нужно стараться сразу приводить свои эмоции в норму, для этого есть много разных техник, коими я регулярно пользуюсь.
Например, а) квадратное дыхание на 5 очень помогает быстро привести своё психо-эмоциональное состояние в норму.
б) утром перед выходом из дома, я беру с собой невидимую корзинку, моя задача состоит в том, что, когда я захожу в транспорт увидеть вещи которые мне нравятся и положить их в эту корзинку. Таким образом, это даёт мне возможность не замечать, того что мне не нравится, а наоборот акцентировать своё внимание на том, что нравится. И настроение сразу поднимается.
в) почаще саму себя хвалить, тоже помогает повысить свой эмоциональный фон.
г) техника прощения. Нужно каждый день в течение недели ( или больше) выписывать, те моменты за которые я сама себя прощаю.
д) техника благодарения. Нужно каждый день или вечер выписывать, то за что я могу быть благодарна.
После того, как я стала применять эти техники, я почувствовала себя гораздо лучше.
е) если есть возможность, я стараюсь не заходить в транспорт или выйти пораньше и пройтись пешком. Лучше прогуляться на свежем воздухе, это тоже стабилизирует психо-эмоциональное состояние.
Чувство раздражения ушло куда-то на второй план и перестало производить на меня своё разъедающее действие.
2) Влияет ли раздражение на продвижение к целям?
Если кто-то говорит мне, что у меня ничего не получится, а я хочу чтобы получилось, то меня это раздражает и я изо всех сил стараюсь сделать всё что в моих силах, чтобыу меня всё получилось. Появляется азарт и чувство соревнования.
Зависимому человеку очень важно стараться пребывать в стабильном эмоциональном состоянии, из-за того, что выходя за рамки этого состояния, зависимый человек не умеет реагировать по другому, как только хвататься за стакан или сигарету. Разучился.
@aspiring, @Юннат, @evgen1988.
Спасибо большое. Я много читаю и если мне предлагают какую-то технику, я не отмахиваюсь от неё, а пробую. Если ничего не делать, то ничего и не получится. Я просто убедилась в том, что кроме меня самой меня никто не вытащит. Приходится действовать. Сидеть и жалеть себя легко, но не эффективно.Котя, супер! У тебя большой набор инструментов в работе - ты занята решением задач, ты действуешь, а это непременно должно принести позитивные плоды!
Полностью поддерживаю!Спасибо большое. Я много читаю и если мне предлагают какую-то технику, я не отмахиваюсь от неё, а пробую. Если ничего не делать, то ничего и не получится. Я просто убедилась в том, что кроме меня самой меня никто не вытащит. Приходится действовать. Сидеть и жалеть себя легко, но не эффективно.
Окей, ты огорчена, я понимаю!Добрый день!:) не курю 10.02, @Vera S , @evgen1988 .
Но может и закурю.
Мы сейчас занимаемся продажей квартиры и покупкой новой. Вчера сходили посмотрели одну, все понравилось, договорились внести сегодня аванс. Я уже мысленно все обои переклеила, но позвонила риелтор и сказала что они передумали и поднимают цену на 400 тыс.
Вот словами не описать как я огорчена.
Как дела полосатый?
Спасибо большое)) А чего тут думать?)) Не курю и все))Как дела полосатый?
2 месяца и 22 дня не куришь, красота какая!! Наши поздравления!
Что думаешь по этому поводу?
Котик в купальнике? )))
Желаю успешного лечения!Спасибо большое)) А чего тут думать?)) Не курю и все))
Дёсна начал лечить, думал что из-за курение кровоточили и благополучно забивал на них, а похоже что не в этом причина была, а то уже больше 2 месяцев и не проходило))
Посмотреть вложение 692821