Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно еще спокойно так, начальственным, не терпящим возражений, тоном, сказать ему - спасибо мол, неуважаемый ковид, но вы свою работу уже сделали, иммунные тела организмом выработаны, в ваших услугах больше не нуждаемся, попрошу очитстить помещение)
Ага, и пенделя ему!!

И мне сегодня снилось...
С сыном покупаю шашлык готовый у знакомого мужика и он наливает 50 грамм, для аппетита подмигивая. Я такой "за рулём", "не буду". А он - "50 грамм пройдёт за час" ... И я за рюмку, только не помню выпил или нет...
Зато под утро снились одни эротические🙄😍
Элен снилась?:smayliki-eroticheskie-118:

Да, этому тоже надо учиться. Просить о помощи. Раньше сама удивлялась, "побежал за бутылкой, вместо того, чтобы на сайте написать", а сама даже не вспомнила, мысли куда-то в другое направление ушли. Я всё пыталась вспомнить те мысли, ощущения, когда убиралась трезвая, прежде, чем стала использовать алкоголь как допинг. Ведь было же такое.. что было моим движителем?
Котя, ты нам напиши обязательно свои мысли.
Это рабочий инструмент.

И мне сегодня снилось...
С сыном покупаю шашлык готовый у знакомого мужика и он наливает 50 грамм, для аппетита подмигивая. Я такой "за рулём", "не буду". А он - "50 грамм пройдёт за час" ... И я за рюмку, только не помню выпил или нет...
Зато под утро снились одни эротические🙄😍
Мне вчера приснился образ зависимости, насколько я расшифровала для себя происходящее во сне. Проснулась кстати в страхе резко среди ночи😳=-O
Вечером может поделюсь, там тоже взрослая тематика.

Профильное задание N 4
1)Раздражение — очень неприятное чувство, хорошо знакомое всем нам. Кто-то раздражает нас, кого-то раздражаем мы. Давайте поговорим о том, почему это чувство с нами случается и как от него избавиться. Как оно влияет на ваше психологическое здоровье?
2) Влияет ли раздражительность на продвижение к целям? Почему людям с зависимостями важно оставаться в стабильно- положительных эмоциях?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.