Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, что-то и меня штырить, агрессирую пару дней или саморазвод, проскакивают мысли не покурить, а бухнуть, ничего не радует, ну короче вы поняли... Хорошо, хоть в трезвости есть способность анализировать и разбирать что откуда пришло и отпускает, выдыхаю... Не курю 6 февраля @Vera S @evgen1988

Добрый вечер, ребята!
Решила заглянуть к вам на.... Хм, "огонёк" как то не звучит...
Короче, хорошего вечера.

Добрый вечер, ребята!
Решила заглянуть к вам на.... Хм, "огонёк" как то не звучит...
Короче, хорошего вечера.
Танюша, ты покури (не в затяжку, без фанатизма) и к нам 🤣...
А то 21 год и 3 месяца...

время надежд и розовых зефиринок:girl_in_dreams:
... до 21 года, короче водку разрешили пить и понеслась 🤣
Время пиваса возле клуба:drinking:
Ещё пару бутылок спрятать под дублёнкой и пронести внутрь ...пить-курить, прыгать со сцены в толпу, спасибо, что ловили, еге-гей:bud::CRAZY:
Какой там зефир...

Ещё пару бутылок спрятать под дублёнкой и пронести внутрь ...пить-курить, прыгать со сцены в толпу, спасибо, что ловили, еге-гей:bud::CRAZY:
Какой там зефир...
Тока с 13/14:CRAZY::O_v:

Какой там зефир...
Бурная молодость😉, есть что вспомнить...
Всё равно ещё в таком возрасте рвотный рефлекс, отсутствие абстиненции - один плюш.
это потом:sarcastic:

Бурная молодость😉, есть что вспомнить...
Да фиг его знает...не однозначно это. Нет. И вообще повезло, что жива/здорова считаю, с учётом всего.
Помню нормальная была тема подходить и хлестать пивас из одной бутылки со всеми :facepalm:
Потом месяц в больнице и более 100 уколов и вообще уже меня списывали со счетов врачи. В 15 лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.