Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профильное задание #3
Пока,конечно, рановато делать выводы,но всё-таки трансформация началась.Для начала я несказанно рада,что встретила новый год и день рождения в трезвости.Это для меня как некий рубеж,я очень горжусь тем,что смогла это сделать.Благодаря этому начала крепнуть вера в себя и в то,что жизнь без зависимостей возможна.
Я на пороге серьезных изменений в близком кругу.Со многими друзьями дружба базировалась лишь на совместном употреблении,так что трезвая я вряд ли буду представлять интерес.
Очень надеюсь,что мозги придут в норму, способность испытывать радость и наслаждение жизнью без допинга также вернётся.Хочется верить,что не весь мой потенциал был пущен коту под хвост,и я смогу ещё кое-что сотворить интересного в этом воплощении.
Я уже временами испытываю глубинное удовлетворение от того,что наконец претворяю мечту о свободной жизни.Телу очень комфортно ,что я не курю в него,дышится легко, опять-таки сколько времени и денег экономится ,и это счастье
@evgen1988
Спасибо за работу! Умница!

@ЧертOFFка, я понимаю конечно, ты - татарочка и этим все сказано, но отчитайся пожалуйста за последние 3 дня, будь добра!

Кто здесь курит? Никто? Молодцы, так держать)) Тоже продолжаю некурить, пошёл третий месяц. Адский аппетит отступает. Треска больше не пристаёт. Бонусом прокачалось обоняние)

@evgen1988 я бы на твоём месте очень серьёзно призадумалась, вполне возможно, что это твоя птица бабочка счастья!

Оля...от сердца отрываю наставника...береги его:ak:

так то может он мне и самой нужен, но какая высокая конкурентная среда :girls3:
Да я стара уже(((

@Vera S @evgen1988
06.02.2022: Не курю.
Фотоохота для меня была неуспешной.
Когда нужно было охотиться интенсивно, у меня было занятие с наставницей онлайн АА.
Я долго ждала этого занятия. Оно для меня было важнее, чем фотоохота. Три часа с небольшим перерывом по 4 шагу занимались.
Ну а потом уж все задания разобрали.
Но я не жалею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.