Йошкин.. выспался после ночной... кому на ночь компашку, ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за работу! Умница!Профильное задание #3
Пока,конечно, рановато делать выводы,но всё-таки трансформация началась.Для начала я несказанно рада,что встретила новый год и день рождения в трезвости.Это для меня как некий рубеж,я очень горжусь тем,что смогла это сделать.Благодаря этому начала крепнуть вера в себя и в то,что жизнь без зависимостей возможна.
Я на пороге серьезных изменений в близком кругу.Со многими друзьями дружба базировалась лишь на совместном употреблении,так что трезвая я вряд ли буду представлять интерес.
Очень надеюсь,что мозги придут в норму, способность испытывать радость и наслаждение жизнью без допинга также вернётся.Хочется верить,что не весь мой потенциал был пущен коту под хвост,и я смогу ещё кое-что сотворить интересного в этом воплощении.
Я уже временами испытываю глубинное удовлетворение от того,что наконец претворяю мечту о свободной жизни.Телу очень комфортно ,что я не курю в него,дышится легко, опять-таки сколько времени и денег экономится ,и это счастье
@evgen1988
Выключите свет, нельзя ж так!Что-то здесь назревает
Это всё от того, что нету короля в моем замке
Ааааааааа@ЧертOFFка, я понимаю конечно, ты - татарочка и этим все сказано, но отчитайся пожалуйста за последние 3 дня, будь добра!
Пожалуйста.@ЧертOFFка, я понимаю конечно, ты - татарочка и этим все сказано, но отчитайся пожалуйста за последние 3 дня, будь добра!
К вам как не зайдешь, вы всё угараете.Ааааааааа
Отлично же!Пожалуйста.
4,5,6 не курю.
И не буду.
Что за треска такая, все пристает к тебе? Рыба которая?Треска больше не пристаёт
Вот, снова повод поржать на 2 страницы.Что за треска такая, все пристает к тебе? Рыба которая?
Просоединяйся у насвы всё угараете.
Да я стара уже(((@evgen1988 я бы на твоём месте очень серьёзно призадумалась, вполне возможно, что это твоя птицабабочкасчастья!
Оля...от сердца отрываю наставника...береги его
так то может он мне и самой нужен, но какая высокая конкурентная среда
Не наговаривай!Да я стара уже(((
Просоединяйся у насна диванчикеместа много!
Молодец, это намного важнее!Оно для меня было важнее, чем фотоохота. Три часа с небольшим перерывом по 4 шагу занимались.