Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие геи? Я сказала , что ревновать не к испанца Веру надо , а к @evgen1988

Ну мне нечего сказать...ребята...всем удачи. Моё воспитание не позволяет мне не согласиться( непонятно с чем),не продолжать учавствовать в этом бреду.
Ребята, вы просто друг друга не поняли, что вы так реагируете.
Давайте все успокоимся и пойдём дальше

Пожалуйста не нужно этого делать!!!
Это не более чем недоразумение, ребята!
Остыньте пожалуйста и не разводите сами
Такого вообще ни разу ещё не видела, весело шутим и тут с такими претензиями , меня колотит всю .
И вот так он со многими с самого начала марафона

Я в шоке. Только утром кое-кто писал, мол, как хорошо быть в команде, другой шутил, небо было безоблачным, и на тебе, почти с ровного места - скандал, и повыходить собрались с марафонов, нет бы разобраться спокойно, че да как, такие импульсивные все, ребят, ну чего вы?

Такого вообще ни разу ещё не видела, весело шутим и тут с такими претензиями , меня колотит всю .
Я понимаю, но произошло недоразумение.
Давайте вернёмся к здравомыслию и дружелюбию🙏🏻

Ну что ты, успокойся пожалуйста, зачем так волноваться?
Давайте выдохним и пойдём дальше.
Не принимай так близко к сердцу

Я в шоке. Только утром кое-кто писал, мол, как хорошо быть в команде, другой шутил, небо было безоблачным, и на тебе, почти с ровного места - скандал, и повыходить собрались с марафонов, нет бы разобраться спокойно, че да как, такие импульсивные все, ребят, ну чего вы?

Когда ничего не предвещает беды и вдруг кто-то с кем ты никогда не общалась и никогда не испытывала желания общаться с такой высокой колокольни и с самого начала с пренебрежением пишет всякую чушь ,то извини меня реагировать без эмоций это выше моих сил

Когда ничего не предвещает беды и вдруг кто-то с кем ты никогда не общалась и никогда не испытывала желания общаться с такой высокой колокольни и с самого начала с пренебрежением пишет всякую чушь ,то извини меня реагировать без эмоций это выше моих сил
Ну не понял тебя человек, принял твои слова за оскорбление. Тут оба красавцы. Всегда надо стараться реагировать спокойно, мы стремимся к осознанности, пытаемся стать лучше, делаем профильные, прорабатываем зависимость и делимся опытом. Как вообще ругаться могут такие прекрасные люди?
Помиритесь, оба, будьте любезны.
И вы оба нужны марафону, не забывайте о других, не будьте эгоистами! Мы спасаем жизни.

Нажми игнор и забудь. Пофиг что думают и пишут.
Я тоже тут у человека в игноре. Он не читает мои посты.
Я читаю, так как тема без никотина важна для меня.

Нажми игнор и забудь. Пофиг что думают и пишут.
Я тоже тут у человека в игноре. Он не читает мои посты.
Я читаю, так как тема без никотина важна для меня.
у этого же человека? А где эта кнопка , и правда , просто от того что видеть его буду ,станет портиться настроение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.