Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так вот , ты лучше к @evgen1988 присмотрись.
????? Расшифруй???
Ты наверное перепутала,с Испанией(в Мадриде, Барселоне ,Севильи и Валенсии проходит крупнейшие гей-парады в мире) у нас это не принято,Слава Богу.)))

В монастырь ее!
Какой монастырь???)))
Женя,уже всё!!! Не отвертишься. У нас всё запротоколировано...что написано пером...
"Надежду боярыне давал?Давал. Женись"
Ты,давай,рассказывай какая жилплощадь,каков доход...генеральшу поди замуж то выдаём)))

????? Расшифруй???
Ты наверное перепутала,с Испанией(в Мадриде, Барселоне ,Севильи и Валенсии проходит крупнейшие гей-парады в мире) у нас это не принято,Слава Богу.)))
При чём тут гей парады ? И вообще, успокойся уже . Честно говоря , неприятно с тобой общаться становится

@Испанка, @многодетный медведь, ребята, успокойтесь, наш марафон - ареал спокойствия, взаимопонимания и поддержки.
Пошутили и будет. Да и не смешно уже, про Испанию. Всем добра!

Ну ты что- то включаешь " я жду трамвая".
От меня был понятный и развёрнутый ответ на твоё непонятное " ты лучше к @evgen1988 присмотрись." Не пиши ерунду и не будет неприятно.
Отцепись уже ! Не хватало перед таким как ты " я жду трамвая включать" Уж ,кто тут ерунду пишет , озабоченный

@Испанка, @многодетный медведь, ребята, успокойтесь, наш марафон - ареал спокойствия, взаимопонимания и поддержки.
Пошутили и будет. Да и не смешно уже, про Испанию. Всем добра!
При чём тут я ? Тут повыпендриваться кому- то хочется, уже не первый раз провоцирует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.