Ну я ещё как бы не старшая ...Все тут и будем) На релаксе))) Будем привыкать некурящими быть)) И новичков подтягивать к нам, а вы как старшие сможете своим опытом делиться![]()
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я ещё как бы не старшая ...Все тут и будем) На релаксе))) Будем привыкать некурящими быть)) И новичков подтягивать к нам, а вы как старшие сможете своим опытом делиться![]()
Удачи, кэпушкаНу всё дорогие, всем отличного дня, а нам удачной охоты!
Пантерыыыыыы впереееееееееед!![]()
Ясно все с тобой)@Испанка , есть у тебя кто-нибудь для меня на примете?
Пожалуйста
Я на немецком тоже шпрехаю айн бисхен.
Эх Евген с Медведом...не поминайте лихом![]()
А че тебе в коробке не сидится?)))
Ну,как сказать почему...потому,что в Испании был- гишпапанцев ваших щупленьких видел,в европе жил 4 года ,да и русских женщин знаю чуть- чуть..они коней не останавливают щаз,только потому что все уже стоят!)))С чего ты решил ,что испанца проще научить
наши щупленькие гишпапанцы - это кто ?Ну,как сказать почему...потому,что в Испании был- гишпапанцев ваших щупленьких видел,в европе жил 4 года ,да и русских женщин знаю чуть- чуть..они коней не останавливают щаз,только потому что все уже стоят!)))
Ваши щупленькие испанцынаши щупленькие гишпапанцы - это кто ?![]()
Вот ревнуешь ты просто , а ты лучше не о гишпапанцах думай и если что ,зря ты о них так , красавцы просто , вот инфантильные часто и лентяи с этим не могла бы поспорить, так вот , ты лучше к @evgen1988 присмотрись.Ваши щупленькие испанцы
Как дела, Пантерка ты наша?Пантерыыыыыы впереееееееееед!![]()
Не надо ко мне присматриваться, я Верку люблю!ты лучше к @evgen1988 присмотрись.
На Севере у нас такие женщины - сурьезные, я б сказал..они коней не останавливают щаз,только потому что все уже стоят!)))
Уже норм. Поправилась. Спасибо.Как ты себя чувствуешь?
Привет, уже хорошо. Я бы завтра могла уже на работу выйти, но карантин до 13-го.Привет, Котенька! Как ты?
Вот и я о чём! И она тебя любит !Как дела, Пантерка ты наша?
Не надо ко мне присматриваться, я Верку люблю!
Медведей еще в роду моем не было!![]()
Ага. Но все портит тот мужик, испанец..Гармония полная![]()
Вот ревнуешь ты просто , а ты лучше не о гишпапанцах думай и если что ,зря ты о них так , красавцы просто , вот инфантильные часто и лентяи с этим не могла бы поспорить, так вот , ты лучше к @evgen1988 присмотрись.
Жесть.
Это шо тут делается без меня?
Как дела, Пантерка ты наша?
Не надо ко мне присматриваться, я Верку люблю!
Медведей еще в роду моем не было!![]()