Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все тут и будем) На релаксе))) Будем привыкать некурящими быть)) И новичков подтягивать к нам, а вы как старшие сможете своим опытом делиться:obnim1:
Ну я ещё как бы не старшая ...:-[

С чего ты решил ,что испанца проще научить
Ну,как сказать почему...потому,что в Испании был- гишпапанцев ваших щупленьких видел,в европе жил 4 года ,да и русских женщин знаю чуть- чуть..они коней не останавливают щаз,только потому что все уже стоят!)))

Ну,как сказать почему...потому,что в Испании был- гишпапанцев ваших щупленьких видел,в европе жил 4 года ,да и русских женщин знаю чуть- чуть..они коней не останавливают щаз,только потому что все уже стоят!)))
наши щупленькие гишпапанцы - это кто ? =-O

Ваши щупленькие испанцы
Вот ревнуешь ты просто , а ты лучше не о гишпапанцах думай и если что ,зря ты о них так , красавцы просто , вот инфантильные часто и лентяи с этим не могла бы поспорить, так вот , ты лучше к @evgen1988 присмотрись.

Привет, Котенька! Как ты?
Привет, уже хорошо. Я бы завтра могла уже на работу выйти, но карантин до 13-го.😒 я уже засиделась дома. Вышла бы погулять, но боюсь. Вдруг оштрафуют.

Вот ревнуешь ты просто , а ты лучше не о гишпапанцах думай и если что ,зря ты о них так , красавцы просто , вот инфантильные часто и лентяи с этим не могла бы поспорить, так вот , ты лучше к @evgen1988 присмотрись.
:pcorn-:
Это шо тут делается без меня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.