Это всё от того, что нету короля в моем замке
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это всё от того, что нету короля в моем замке
В смысле, Вер, я в магаз уходил, есть хочу!Нееееееееееееет....
Пастучааалаааааась в дооооооом боооооооль названная,
Вот она любоооооооффффь
Окаяннаяяяяяяяя.
Коротаем мыыыыыыыыыы
Ночи длиныееееееее
Нелюбимыееееееее
С нелюбимымииииии
Ударение на "А"?что нету короля в моем замке![]()
БессердечныйВ смысле, Вер, я в магаз уходил, есть хочу!
Ты не ты, когда голоден! А вот щас я сердечный!Бессердечный![]()
Ты моя принцесса, я твой Марио, спасу от Змия окаянного!Ой, да! На А ударение...![]()
Ты моя принцесса, я твой Марио, спасу от Змия окаянного!![]()
Спасибо за вестник! Отличная идея с вестником , приятно так .
Добрый день, друзья!Сегодня 6 февраля,
- день витаминных напитков. С помощью витаминных напитков можно восполнить недостаток витаминов и других полезных веществ. Это просто необходимо в периоды межсезонья, когда иммунная система организма обычно бывает ослабленной. Пожилым же людям, детям, во время напряженной работы, студентам особенно надо употреблять витаминизированные коктейли для поддержания своего организма в тонусе.
Итак,
![]()
Сделаем себе сок по вкусу и и поведём итоги третьей недели нашего марафона.
На этой неделе мы писали стихотворную историю Элен! Поддерживали друг - друга, помогали советом, смотрели видеоматериалы и обсуждали интересующие нас вопросы. Каждый из нас стремится к лучшему, и каждый из нас знает, чего хочет!
Итоги численности:
Безупречные - 25
Шанс -1
Выход - 0
Молодцы ребята! Так держать!
Профильное задание №3 выполнили 7 человек! Ребята , спасибо, что поделились своими мыслями!
НАШ КОНКУРС:
Конкурс взбудоражил наши поэтические способности))) Было весело и грустно, но все же Элен крутая девчёнка! Она не плывет по течению, она ищет путь к освобождению!
Все принявшие участие в конкурсе получат призы.
Анонс следующей недели:
Понедельник- профильное задание N4
Вторник - развлекательный конкурс.
В течении недели отмечаемся в теме и не курим! Если вам тяжело, грустно, скучно- бежим в тему, там всегда есть с кем поговорить о наболевшем и обсудить интересующие. вопросы.
ВЫ ЛУЧШИЕ ЛЕТОПИСЦЫ ИСТОРИИ ЭЛЕН!!!!
СУПЕР ПОЭТЫ
!![]()
У нас есть планМы упорны в его осуществлении!![]()
![]()
У каждого в судьбе своя мечта.
Дорога к ней − не так проста порою …
Пусть цели достигаются всегда,
Удача светит яркою звездою!
Поможет добиваться всех высот
В победу вера, в собственные силы,
И новый день, который настаёт −
Опять успешным будет и счастливым!
Всё проясним и ответим!Спасибо за вестник! Отличная идея с вестником , приятно так .
У меня 3 вопроса :
Я с профильным опоздала?
История с Элен закончилась? И где её искать?
А после марафона мы куда до следующего? Страшно ведь ...
Все тут и будем) На релаксе))) Будем привыкать некурящими быть)) И новичков подтягивать к нам, а вы как старшие сможете своим опытом делитьсяСпасибо за вестник! Отличная идея с вестником , приятно так .
У меня 3 вопроса :
Я с профильным опоздала?
А ты не ревнуй ! С чего ты решил ,что испанца проще научить ? У нас женщины больше коней на скаку не останавливают , а учат языки и совершенствуются !Она русская женщина,нафиг ей испаньол учить,проще испанца заставить по- русски гутарить)))
С профильным опоздала)) Но никогда не поздно разбираться в себе) Медаль далаСпасибо за вестник! Отличная идея с вестником , приятно так .
У меня 3 вопроса :
Я с профильным опоздала?