Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я в Тагил хочу) Мне бы туда. Чем скорее, тем лучше) Ольга. 53 года. Имею недвижимость в Германии. Но почему то хочу в Тагил…
Это очень необычно:SCRATCH::pcorn-:
Может дело в нашем наставнике?🙄

Всем привет. Ну вы тут вчера начудили 😁 @многодетный медведь определенно неровно дышет к @Vera S . Чего только не придумал, чтоб ее в Испанию не пускать, зато Бабочку @Butterfly Effect так запросто в Тагил.
А Бабочке острых ощущений захотелось?
Мне очень понравилось профильное @Испанка.
@Vera S , надеюсь, что сегодня тебе уже лучше. Я тобой восхищаться. Если б я так болела, я бы ничего не приготовила. Сильна ты, мать))
А у меня муж наивный. Я кофе пью, а он так бодро: "так, я в магазин, продукты куплю разные,на суп и все такое. Когда там начало?"
Объяснила ему, что вряд ли второй день подряд будет готовка. А он такой: а, дак сегодня, наверное, поедание!
Спасибо!! Вы моя поддержка!🤗

Это очень необычно:SCRATCH::pcorn-:
Может дело в нашем наставнике?🙄
@evgen1988 я бы на твоём месте очень серьёзно призадумалась, вполне возможно, что это твоя птица бабочка счастья!

Оля...от сердца отрываю наставника...береги его:ak:

так то может он мне и самой нужен, но какая высокая конкурентная среда :girls3:

@evgen1988 я бы на твоём месте очень серьёзно призадумалась, вполне возможно, что это твоя птица бабочка счастья!

Оля...от сердца отрываю наставника...береги его:ak:

так то может он мне и самой нужен, но какая высокая конкурентная среда :girls3:
Я под столом, Вера! Так и по рукам пойду скоро! :isterika: :-D

Доброе утро ❤️
6.02 .22 Не курю
Такое необычное чувство, уже не в первый раз , как- будто мы все вместе в доме большом живём, все родные уже. Проснулся ,зашёл в комнату, посмеялся от души , пойду завтрак готовить. Классное чувство даёт команда , правда ведь ? :obnim2:

@Испанка , есть у тебя кто-нибудь для меня на примете?🤗
Пожалуйста:-[
Я на немецком тоже шпрехаю айн бисхен.

Эх Евген с Медведом...не поминайте лихом 💃🏻💃🏻💃🏻

Доброе утро ❤️
6.02 .22 Не курю
Такое необычное чувство, уже не в первый раз , как- будто мы все вместе в доме большом живём, все родные уже. Проснулся ,зашёл в комнату, посмеялся от души , пойду завтрак готовить. Классное чувство даёт команда , правда ведь ? :obnim2:
:YES:
Кто завтрак готовит сегодня?:skov::kofe:🤗

cooltext397157868337658 (1).png

Добрый день, друзья! :obnim2: Сегодня 6 февраля,🍹 - день витаминных напитков. С помощью витаминных напитков можно восполнить недостаток витаминов и других полезных веществ. Это просто необходимо в периоды межсезонья, когда иммунная система организма обычно бывает ослабленной. Пожилым же людям, детям, во время напряженной работы, студентам особенно надо употреблять витаминизированные коктейли для поддержания своего организма в тонусе.
Итак,
poleznie_kokteyli.jpg

Сделаем себе сок по вкусу и и поведём итоги третьей недели нашего марафона.
На этой неделе мы писали стихотворную историю Элен! Поддерживали друг - друга, помогали советом, смотрели видеоматериалы и обсуждали интересующие нас вопросы. Каждый из нас стремится к лучшему, и каждый из нас знает, чего хочет!

Итоги численности:
Безупречные - 25
Шанс -1
Выход - 0:mauridia::mauridia::mauridia:

Молодцы ребята! Так держать!

Профильное задание №3 выполнили 7 человек! Ребята , спасибо, что поделились своими мыслями!

НАШ КОНКУРС:
Конкурс взбудоражил наши поэтические способности))) Было весело и грустно, но все же Элен крутая девчёнка! Она не плывет по течению, она ищет путь к освобождению!

Все принявшие участие в конкурсе получат призы.
:mauridia::mauridia::mauridia:

Анонс следующей недели:
Понедельник- профильное задание N4
Вторник - развлекательный конкурс.
В течении недели отмечаемся в теме и не курим! Если вам тяжело, грустно, скучно- бежим в тему, там всегда есть с кем поговорить о наболевшем и обсудить интересующие. вопросы.
ВЫ ЛУЧШИЕ ЛЕТОПИСЦЫ ИСТОРИИ ЭЛЕН!!!!
963523685.gif
700965174.gif
СУПЕР ПОЭТЫ
686746602.gif
!

У нас есть план
740229395.jpg
Мы упорны в его осуществлении!
502676042.jpg

У каждого в судьбе своя мечта.
Дорога к ней − не так проста порою …
Пусть цели достигаются всегда,
Удача светит яркою звездою!
Поможет добиваться всех высот
В победу вера, в собственные силы,
И новый день, который настаёт −
Опять успешным будет и счастливым!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.