Это очень необычноА я в Тагил хочу) Мне бы туда. Чем скорее, тем лучше) Ольга. 53 года. Имею недвижимость в Германии. Но почему то хочу в Тагил…
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
![Smile 53 :pcorn-: :pcorn-:](/styles/default/xenforo/smilies/original/popcorn.gif)
Может дело в нашем наставнике?
![Face with rolling eyes :rolling_eyes: 🙄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f644.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень необычноА я в Тагил хочу) Мне бы туда. Чем скорее, тем лучше) Ольга. 53 года. Имею недвижимость в Германии. Но почему то хочу в Тагил…
Вер, ну ты как ляпнешь...Может дело в нашем наставнике?![]()
Спасибо!! Вы моя поддержка!Всем привет. Ну вы тут вчера начудили@многодетный медведь определенно неровно дышет к @Vera S . Чего только не придумал, чтоб ее в Испанию не пускать, зато Бабочку @Butterfly Effect так запросто в Тагил.
А Бабочке острых ощущений захотелось?
Мне очень понравилось профильное @Испанка.
@Vera S , надеюсь, что сегодня тебе уже лучше. Я тобой восхищаться. Если б я так болела, я бы ничего не приготовила. Сильна ты, мать))
А у меня муж наивный. Я кофе пью, а он так бодро: "так, я в магазин, продукты куплю разные,на суп и все такое. Когда там начало?"
Объяснила ему, что вряд ли второй день подряд будет готовка. А он такой: а, дак сегодня, наверное, поедание!
@evgen1988 я бы на твоём месте очень серьёзно призадумалась, вполне возможно, что это твоя птицаЭто очень необычно
Может дело в нашем наставнике?![]()
В Тагил просто так не хотят! Эт точно!Вер, ну ты как ляпнешь...
Человеку плохо видать, аж в Тагил хочет!
Я под столом, Вера! Так и по рукам пойду скоро!@evgen1988 я бы на твоём месте очень серьёзно призадумалась, вполне возможно, что это твоя птицабабочкасчастья!
Оля...от сердца отрываю наставника...береги его
так то может он мне и самой нужен, но какая высокая конкурентная среда![]()
Моя Вера пошатнулась..Я под столом, Вера! Так и по рукам пойду скоро!![]()
![]()
Без резьбы, мы помнимЕщё Тульская гармонь...и медведи здесь особенные...))))
Опасная Тула место, резьбу срывают..Без резьбы, мы помним![]()
А шо делать? Должность обязываетЯ под столом, Вера! Так и по рукам пойду скоро!![]()
![]()
А то!. Классное чувство даёт команда , правда ведь ?
Доброе утро
6.02 .22 Не курю
Такое необычное чувство, уже не в первый раз , как- будто мы все вместе в доме большом живём, все родные уже. Проснулся ,зашёл в комнату, посмеялся от души , пойду завтрак готовить. Классное чувство даёт команда , правда ведь ?![]()
Стоять! Куда пошла, щас в Тагил этапируем!Эх Евген с Медведом...не поминайте лихом![]()
Все, ухожу.@Испанка , есть у тебя кто-нибудь для меня на примете?
Пожалуйста
Я на немецком тоже шпрехаю айн бисхен.
Эх Евген с Медведом...не поминайте лихом![]()