Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
✨✨☕ Доброе утро ☕✨✨
  • Овен
    Придется и бороться, и искать, и не сдаваться, а вот удастся ли вам найти то, в чем вы сейчас так нуждаетесь – большой вопрос. Не начинайте действовать, пока не определитесь со своими желаниями и целями, иначе вы добьетесь того, что нужно не вам, а кому-то другому. Поступки должны быть хорошо обдуманными, решения – взвешенными; только в таком случае этот непростой день пройдет для вас без потерь.

• Телец
    Легко найти общий язык с окружающими. Здравый смысл будет хорошим помощником в решении многих проблем, а творческий подход к стоящим перед вами задачам даст возможность найти нетривиальные решения. Хороший день для поездок, учебы и литературной деятельности.

• Близнецы
    Удачно сложится первая половина дня. Это время связано с появлением новых возможностей и перспектив, началом плодотворного сотрудничества. Одни Близнецы завязывают полезные знакомства, другие добиваются успеха благодаря помощи влиятельных покровителей. Экстравагантные поступки, которые вы сегодня совершаете с огромным удовольствием, помогают не только привлечь внимание, но и завоевать симпатии окружающих.

• Рак
    Все получится – даже то, что поначалу казалось совершенно невозможным. Да, в середине дня может возникнуть ощущение, что вы совершенно выбились из сил, но вскоре откроется второе дыхание, и все пойдет на лад. Возможны приятные сюрпризы, удачные совпадения, невероятно счастливые случаи. Принимайте это как должное: сегодня звезды на вашей стороне, так почему бы не пользоваться этим?

• Лев
    Вам улыбается удача, этот день чрезвычайно благоприятен. Вы направляете свою энергию в мирное и конструктивное русло, добиваетесь головокружительных результатов. Возможно заключение выгодных сделок. Не исключена смена работы на более престижную и высокооплачиваемую.

• Дева
    Удастся плодотворно поработать, если вы будете готовы к неожиданностям и не растеряетесь, если придется корректировать планы. Меняются (к счастью, в лучшую сторону) отношения с коллегами, руководством и деловыми партнерами. Ваши профессиональные позиции становятся более прочными. Можно заключать долгосрочные соглашения.

• Весы
    Близкие люди нуждаются в вашем внимании, и вы с удовольствием проводите с ними время. Это подходящий день для семейных поездок, визитов к родственникам. Могут напомнить о себе старые знакомые, не исключено и получение известий от человека, в которого вы когда-то были влюблены.

• Скорпион
    Большую часть этого дня вы посвятите семейным делам, а также строительству планов на будущее. Будьте осмотрительны и благоразумны: сегодня вы легко можете переоценить свои способности и попасть из-за этого в неловкую ситуацию. Новые знакомые по достоинству оценят вашу сдержанность и чувство такта.

• Стрелец
    В этот день о вас скажут много неприятного. Что-то придется выслушать вам, а что-то – людям, чье мнение для вас очень важно. Старайтесь как можно быстрее опровергнуть любые пустые слухи, но не отрицайте правды, сколь бы неприглядной она ни казалась. Порой окружающие относятся к вам гораздо хуже, чем вы того заслуживаете. Бороться с этим пока бесполезно.

• Козерог
    Жизненный потенциал несколько снижен, есть опасность переутомления. Даже занимаясь несложными делами, вы устаете больше, чем обычно, особенно – если пытаетесь все делать самостоятельно, отказываетесь от помощи, которую предлагают союзники. Денежные поступления будут незначительными, но очень своевременными, а потому наверняка порадуют вас.

• Водолей
    Вы преуспеваете во всем, за что беретесь. Хорошо, если в этот день дела ваши будут важными, а цели – масштабными, а поездки – долгими. Люди, с которыми вы некогда плодотворно сотрудничали, вернутся с интересными деловыми предложениями. Настаивайте на тех условиях, которые считаете выгодными, ситуация развивается в самом благоприятном для вас ключе.

• Рыбы
    В первой половине дня лучше не предпринимать ничего важного и не вести долгих разговоров с людьми, истинное отношение которых к вам вызывает хоть малейшие сомнения. Возможны разногласия с руководством, в том числе серьезные. Необдуманные высказывания могут привести к финансовым потерям

Спасибо ковид, за конъюнктивит:WALL:
Что завтра отвалится жопа?? когда же уже окончательное выздоровление придёт:SCRATCH:
@Кошка в сапожках как у тебя?

Спасибо ковид, за конъюнктивит:WALL:
Что завтра отвалится жопа?? когда же уже окончательное выздоровление придёт:SCRATCH:
@Кошка в сапожках как у тебя?
О! У меня тоже конъюктивит был. 😁жесть. Сейчас уже лучше. Только, сдаётся мне, что это герпес на глазу был. Я с таким ещё не сталкивалась.

Надо разозлятся и вылезти из этого. Да сколько можно?!!Чувствую себя развалиной...ковид - отвали от меня, пшол нафиг:bes:, некогда мне страдать!

Тыц.

Последнее редактирование:
Дорогие модераторы, доброе утро! Посмотрите пожалуйста: купила сейчас новый постбит, но старый не обновился.🤔
И куда пропал вариант: любой цвет постбита на день/неделю и т.п? Посмотреть вложение 690100

Всем сияющим, доброе утро.
Вчера триггерило по-чёрному. Уборку затеяла. А я её всегда по-пьяни делала. Меня изнутри прям выкручивало всю. Что же я натворила, что же я с собой сделала.😒
Благо, карантин никуда не выйдешь. Это сработало как сдерживающий фактор. А, если бы ничто не держало бы? Трезвая, но выводы делаю. Зависимость никуда не делась, затаилась на время. Но, чуть отвлечёшься тут же голову поднимает. Я, прямо почувствовала этот звериный оскал предвкушения. И меня это напугало. Села уроки делать профильные.
07.02.22. Не курю трезво.
@Vera S @evgen1988.

Вчера триггерило по-чёрному. Уборку затеяла. А я её всегда по-пьяни делала. Меня изнутри прям выкручивало всю. Что же я натворила, что же я с собой сделала.😒
Благо, карантин никуда не выйдешь. Это сработало как сдерживающий фактор. А, если бы ничто не держало бы? Трезвая, но выводы делаю. Зависимость никуда не делась, затаилась на время. Но, чуть отвлечёшься тут же голову поднимает. Я, прямо почувствовала этот звериный оскал предвкушения. И меня это напугало. Села уроки делать профильные.
@Vera S @evgen1988.
Котя, ты молодец, что справилась, прошла этот момент и садишься за профиль!
Но что же не слова нам, ни полслова...?
Какие же мы алкаши одинаковые все...Давайте учится просить о помощи и говорить вслух о сложном🙏🏻 Тем более у нас на всех одна общая проблема и вместе мы можем решить её эффективней.
В следующий раз пожалуйста пиши!

Котя, ты молодец, что справилась, прошла этот момент и садишься за профиль!
Но что же не слова нам, ни полслова...?
Какие же мы алкаши одинаковые все...Давайте учится просить о помощи и говорить вслух о сложном🙏🏻 Тем более у нас на всех одна общая проблема и вместе мы можем решить её эффективней.
В следующий раз пожалуйста пиши!
Да, этому тоже надо учиться. Просить о помощи. Раньше сама удивлялась, "побежал за бутылкой, вместо того, чтобы на сайте написать", а сама даже не вспомнила, мысли куда-то в другое направление ушли. Я всё пыталась вспомнить те мысли, ощущения, когда убиралась трезвая, прежде, чем стала использовать алкоголь как допинг. Ведь было же такое.. что было моим движителем?

06.02.2022 - не курила. Вчера забыла отметиться, прошу прощения):molitva: А утром встала и думаю, отметилась я вчера или нет. И такая - да конечно отметилась, даже картинка перед глазами встала моего сообщения за 06.02. Вот как мы сами себя можем обмануть :-D

07.02.2022 - Не курю
@Vera S @evgen1988

Надо разозлятся и вылезти из этого. Да сколько можно?!!Чувствую себя развалиной...ковид - отвали от меня, пшол нафиг:bes:, некогда мне страдать!

А можно еще спокойно так, начальственным, не терпящим возражений, тоном, сказать ему - спасибо мол, неуважаемый ковид, но вы свою работу уже сделали, иммунные тела организмом выработаны, в ваших услугах больше не нуждаемся, попрошу очитстить помещение)

@Vera S @evgen1988.
И мне сегодня снилось...
С сыном покупаю шашлык готовый у знакомого мужика и он наливает 50 грамм, для аппетита подмигивая. Я такой "за рулём", "не буду". А он - "50 грамм пройдёт за час" ... И я за рюмку, только не помню выпил или нет...
Зато под утро снились одни эротические🙄😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.