Не курю 07.02.2022 @Vera S @evgen1988
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! У меня тоже конъюктивит был.Спасибо ковид, за конъюнктивит
Что завтраотвалится жопа??когда же уже окончательное выздоровление придёт
@Кошка в сапожках как у тебя?
О! У меня тоже конъюктивит был.жесть. Сейчас уже лучше.
Дорогие модераторы, доброе утро! Посмотрите пожалуйста: купила сейчас новый постбит, но старый не обновился.
И куда пропал вариант: любой цвет постбита на день/неделю и т.п? Посмотреть вложение 690100
Котя, ты молодец, что справилась, прошла этот момент и садишься за профиль!Всем сияющим, доброе утро.
Вчера триггерило по-чёрному. Уборку затеяла. А я её всегда по-пьяни делала. Меня изнутри прям выкручивало всю. Что же я натворила, что же я с собой сделала.
Благо, карантин никуда не выйдешь. Это сработало как сдерживающий фактор. А, если бы ничто не держало бы? Трезвая, но выводы делаю. Зависимость никуда не делась, затаилась на время. Но, чуть отвлечёшься тут же голову поднимает. Я, прямо почувствовала этот звериный оскал предвкушения. И меня это напугало. Села уроки делать профильные.
07.02.22. Не курю трезво.
@Vera S @evgen1988.
Да, этому тоже надо учиться. Просить о помощи. Раньше сама удивлялась, "побежал за бутылкой, вместо того, чтобы на сайте написать", а сама даже не вспомнила, мысли куда-то в другое направление ушли. Я всё пыталась вспомнить те мысли, ощущения, когда убиралась трезвая, прежде, чем стала использовать алкоголь как допинг. Ведь было же такое.. что было моим движителем?Котя, ты молодец, что справилась, прошла этот момент и садишься за профиль!
Но что же не слова нам, ни полслова...?
Какие же мы алкаши одинаковые все...Давайте учится просить о помощи и говорить вслух о сложномТем более у нас на всех одна общая проблема и вместе мы можем решить её эффективней.
В следующий раз пожалуйста пиши!
Надо разозлятся и вылезти из этого. Да сколько можно?!!Чувствую себя развалиной...ковид - отвали от меня, пшол нафиг, некогда мне страдать!
И мне сегодня снилось...Всем сияющим, доброе утро.
Вчера триггерило по-чёрному. Уборку затеяла. А я её всегда по-пьяни делала. Меня изнутри прям выкручивало всю. Что же я натворила, что же я с собой сделала.
Благо, карантин никуда не выйдешь. Это сработало как сдерживающий фактор. А, если бы ничто не держало бы? Трезвая, но выводы делаю. Зависимость никуда не делась, затаилась на время. Но, чуть отвлечёшься тут же голову поднимает. Я, прямо почувствовала этот звериный оскал предвкушения. И меня это напугало. Села уроки делать профильные.
07.02.22. Не курю трезво.
@Vera S @evgen1988.