Друзья, это отлично! Ставим даты пожалуйста, заглядываем, отчитываемся. Ну марафон у нас и есть правилаПривет! Не курю! :)
но сегодня прямо хочу. Но не буду
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Друзья, это отлично! Ставим даты пожалуйста, заглядываем, отчитываемся. Ну марафон у нас и есть правилаПривет! Не курю! :)
но сегодня прямо хочу. Но не буду
Да, прошу прощения. Я вчера вечером хотела написать, но забыла писала ли утромДрузья, это отлично! Ставим даты пожалуйста, заглядываем, отчитываемся. Ну марафон у нас и есть правила![]()
И где ответы брать на эти вопросы?Профильное задание N 4
1)Раздражение — очень неприятное чувство, хорошо знакомое всем нам. Кто-то раздражает нас, кого-то раздражаем мы. Давайте поговорим о том, почему это чувство с нами случается и как от него избавиться. Как оно влияет на ваше психологическое здоровье?
2) Влияет ли раздражительность на продвижение к целям? Почему людям с зависимостями важно оставаться в стабильно- положительных эмоциях?
Приветик!И где ответы брать на эти вопросы?
Дайте списать а?
Доброго всем дня!![]()
ПЗ #4Профильное задание N 4
1)Раздражение — очень неприятное чувство, хорошо знакомое всем нам. Кто-то раздражает нас, кого-то раздражаем мы. Давайте поговорим о том, почему это чувство с нами случается и как от него избавиться. Как оно влияет на ваше психологическое здоровье?
2) Влияет ли раздражительность на продвижение к целям? Почему людям с зависимостями важно оставаться в стабильно- положительных эмоциях?
Спасибо, очень ценно, что есть понимание и что есть стремление не навредитьПЗ #4
Если б я знал чего эта раздражительность присутствует, делал бы всё чтобы она у меня отсутствовала. А так раздражаюсь постоянно, пью таблы сейчас хотя раньше и не принимал... Вообще очень мешает жить, люблю и завидую флегматикам. Плохо когда страдают близкие. С удовольствием почитаю действенные методы борьбы.
Не раздражайтесь - сохраняйте самообладание.
@aspiring, @Vera S, @evgen1988
Да да, 06.02 тоже ни ни, не курил))!Отлично! За 06 тоже пожалуйста.![]()
ПриветикПриветик!
Как у тебя настроение, вижу пятёрочка на счётчике
Поздравляю![]()
Добрый день. Не курю.
05.02.2022
06.02.2022
07.02.2022
Глянула, сколько я пропустила!!!!
Как то загуляла, но я ваша Навеки!!!
@Vera S
@evgen1988
Поздравляю с прекрасной датой!!!!ПЗ #4
Если б я знал чего эта раздражительность присутствует, делал бы всё чтобы она у меня отсутствовала. А так раздражаюсь постоянно, пью таблы сейчас хотя раньше и не принимал... Вообще очень мешает жить, люблю и завидую флегматикам. Плохо когда страдают близкие. С удовольствием почитаю действенные методы борьбы.
Не раздражайтесь - сохраняйте самообладание.
@aspiring, @Vera S, @evgen1988