Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ален-ка Алёна, какая дата у тебя сегодня прекрасная.
Некурительные птички :bounce:
И непьющие сис...ки)))

Поздравляю :obnim2: :mauridia: :horovod:

Друзья, это отлично! Ставим даты пожалуйста, заглядываем, отчитываемся. Ну марафон у нас и есть правила🤗
Да, прошу прощения. Я вчера вечером хотела написать, но забыла писала ли утром 🤦🏽‍♀️ Буду исправляться:)

Профильное задание N 4
1)Раздражение — очень неприятное чувство, хорошо знакомое всем нам. Кто-то раздражает нас, кого-то раздражаем мы. Давайте поговорим о том, почему это чувство с нами случается и как от него избавиться. Как оно влияет на ваше психологическое здоровье?
2) Влияет ли раздражительность на продвижение к целям? Почему людям с зависимостями важно оставаться в стабильно- положительных эмоциях?
И где ответы брать на эти вопросы? :girl_in_dreams:
Дайте списать а? :mysterious:

Доброго всем дня! :obnim2:

Профильное задание N 4
1)Раздражение — очень неприятное чувство, хорошо знакомое всем нам. Кто-то раздражает нас, кого-то раздражаем мы. Давайте поговорим о том, почему это чувство с нами случается и как от него избавиться. Как оно влияет на ваше психологическое здоровье?
2) Влияет ли раздражительность на продвижение к целям? Почему людям с зависимостями важно оставаться в стабильно- положительных эмоциях?
ПЗ #4 😠
Если б я знал чего эта раздражительность присутствует, делал бы всё чтобы она у меня отсутствовала. А так раздражаюсь постоянно, пью таблы сейчас хотя раньше и не принимал... Вообще очень мешает жить, люблю и завидую флегматикам. Плохо когда страдают близкие. С удовольствием почитаю действенные методы борьбы.
Не раздражайтесь - сохраняйте самообладание. 🤗
@aspiring, @Vera S, @evgen1988

ПЗ #4 😠
Если б я знал чего эта раздражительность присутствует, делал бы всё чтобы она у меня отсутствовала. А так раздражаюсь постоянно, пью таблы сейчас хотя раньше и не принимал... Вообще очень мешает жить, люблю и завидую флегматикам. Плохо когда страдают близкие. С удовольствием почитаю действенные методы борьбы.
Спасибо, очень ценно, что есть понимание и что есть стремление не навредить :obnim2:

Добрый день. Не курю.
05.02.2022
06.02.2022
07.02.2022
Глянула, сколько я пропустила!!!!
Как то загуляла, но я ваша Навеки!!!
@Vera S
@evgen1988

Всем привет!😍😘
Не помню, отметилась вчера или нет, поэтому на всякий: Не курю 6-7/02/2022 @Vera S @evgen1988

16427151.jpg

ПЗ #4 😠
Поздравляю с прекрасной датой!!!!
Полтора года!!!!

:mauridia: :obnim2: :horovod: :bounce:

Профильное задание N 4

Всегда была спокойна и, если меня что-то раздражало, то я без конфликтов уходила от проблемы, чисто отворачевалась и в себе гасила. Так была воспитана и так привыкла.
Но лет 5 назад, не знаю почему, возможно, женские циклы, но начала чувствовать внутренний мандраж, как оказалось, давление повышенное. При разговоре с подругой, разобрались, что это как раз мои гашенные эмоции и подавленное Раздражение. Так что в себе держать НЕЛЬЗЯ, я так считаю со своего жизненного опыта, лишний вес тоже наела своим подавленным Раздражением, Если что то раздражает нужно убрать источник....не любишь голубой цвет, покрась своё окружение в розовый....не нравиться пасмурное небо каждый день, поменяй страну проживания, где больше Солнца... не нравиться каждодневное созванивание с начальником, выучить на другую профессию....не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.
Но это я так вижу...
Продвижение к моим целям от моего раздражения или спокойствия не зависят. Я могу допустить, что скорость достижения цели при злости быстрее, чем в спокойном эмоциональном состоянии, но если цели держать постоянно в голове, не отвлекаясь на мелкие и второстепенные дела, то они все равно достигаются.
@Юннат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.