Спасибо, Галя ... а то я начал испытывать лёгкую раздражительность от недостатка внимания... Девочек с сиськами поздравили, а ЛешегоПоздравляю с прекрасной датой!!!!
Полтора года!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![Angry face :angry: 😠](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f620.png)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Галя ... а то я начал испытывать лёгкую раздражительность от недостатка внимания... Девочек с сиськами поздравили, а ЛешегоПоздравляю с прекрасной датой!!!!
Полтора года!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Лешуня!!!Спасибо, Галя ... а то я начал испытывать лёгкую раздражительность от недостатка внимания... Девочек с сиськами поздравили, а Лешего![]()
Ну так, сиськи в лебедях, и не такое бывает..Чо тут?
Темпа 38,4
Сцк.. Сцк... Сцк
С полторахой!. а то я начал испытывать
ПЗ #4![]()
Ребята, спасибо за профильные, все бы так!Профильное задание N 4
@леший76Спасибо, Галя ... а то я начал испытывать лёгкую раздражительность от недостатка внимания... Девочек с сиськами поздравили, а Лешего![]()
Мы просто готовились!!!Спасибо, Галя ... а то я начал испытывать лёгкую раздражительность от недостатка внимания... Девочек с сиськами поздравили, а Лешего![]()
Спасибо, Галя ... а то я начал испытывать лёгкую раздражительность от недостатка внимания... Девочек с сиськами поздравили, а Лешего![]()
Где-нибудь был бы ( шутка)@aspiring, @Vera S, @evgen1988, @ТаHjuXa(как сложен твой ник), @ален-ка спасибо
где бы я сейчас был, синь синяя, чтоб не вы?
очень уж кидает, мою кипучую натуру@леший76
Поздравляю!
Полтора трезвых года - это же круто!!!
Наверное кидало настроение знатно???
Любопытненько, расскажи...плииз
Да и не обязательно много говорить, главное делать, а ты делаешь свою жизнь лучше, вот это главноеочень уж кидает, мою кипучую натуру, ничего скоро Дзен и
.
не умею я рассказывать - не пью и хорошо...
Да что ты, наверное один такой, остальные все тут прям дзен-буддисты, хладнокровные, как Аннунаки с Нибиру.очень уж кидает, мою кипучую натуру,
Да, и про секты если помогает людям из синей ямы вылезти - то и пох...Да и не обязательно много говорить, главное делать, а ты делаешь свою жизнь лучше, вот это главное
![]()