Любвеобильный ты нашМеня много, если что! Моя любовь безгранична..![]()
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любвеобильный ты нашМеня много, если что! Моя любовь безгранична..![]()
Где ты глянула, дорогая?)))Добрый день. Не курю.
05.02.2022
06.02.2022
07.02.2022
Глянула, сколько я пропустила!!!!
Как то загуляла, но я ваша Навеки!!!
@Vera S
@evgen1988
Как марафоны, справляешься?
Понимаю...должность обязываетМеня много, если что! Моя любовь безгранична..![]()
Беззаветно, не щадя себя, отдаюсь любимому делу..Понимаю...должность обязывает...эх, какая ноша
![]()
Не может, а будешьКак марафоны, справляешься?
Буду лазить мож,аморальный дух поддерживать.![]()
На этот раз перехватили, из под носа у меня увели
Прям переходящий приз..На этот раз перехватили, из под носа у меня увели![]()
Главное что быБеззаветно, не щадя себя, отдаюсь любимому делу..![]()
От да, раскрепостила ты меня!а я его холила и лелеяла![]()
Скорее вымпелПрям переходящий приз..![]()
Не может, а будешьне лазить, а не вылазить
ну, после того как всем здесь всего понасоветуешь, конечно
На этот раз перехватили, из под носа у меня увелиа я его холила и лелеяла
![]()
От да, раскрепостила ты меня!
Спасибо тебе, ты очень помогла.![]()
Я очень эмоциональный человек. На работе я держу себя в руках и вообще никто не догадывается, что за страсти иногда кипят у меня внутри: когда хочется всех послать, а надо быть приличной, воспитанной и не показывать своего отношения ко всему этому маразму.Профильное задание N 4
1)Раздражение — очень неприятное чувство, хорошо знакомое всем нам. Кто-то раздражает нас, кого-то раздражаем мы. Давайте поговорим о том, почему это чувство с нами случается и как от него избавиться. Как оно влияет на ваше психологическое здоровье?
2) Влияет ли раздражительность на продвижение к целям? Почему людям с зависимостями важно оставаться в стабильно- положительных эмоциях?
Олечка, очень мне напомнила юность мою, у меня было колечко- перстенек который выплнял мои желания. Я его крутила определенное количество раз.Я очень эмоциональный человек. На работе я держу себя в руках и вообще никто не догадывается, что за страсти иногда кипят у меня внутри: когда хочется всех послать, а надо быть приличной, воспитанной и не показывать своего отношения ко всему этому маразму.
И моя самая большая беда- я приношу свои эмоции домой. Не каждый день, но я могу накричать на детей, повысить голос на мужа. Особенно остро все в ПМс. Простите уж.
И в общем недели две назад я решила, что это писец. Со мной же нереально жить, надо что-то делать. Когда бросила пить, пила магний. Сейчас перешла на успокоительные на основе трав. Пью дважды в день. И ещё надела верёвочку-браслет на руку. Когда хочу бурно отреагировать - смотрю на верёвочку, тереблю ее и как бы успокаиваюсь.
А раздражает меня по сути только одно: что мои замечания или просьбы воспринимаются не с первого раза (меня это жутко бесит).
Оля, спасибо за профильное! Ты замечешь важное, это сможет помочь в успешном решении.Я очень эмоциональный человек. На работе я держу себя в руках и вообще никто не догадывается, что за страсти иногда кипят у меня внутри: когда хочется всех послать, а надо быть приличной, воспитанной и не показывать своего отношения ко всему этому маразму.
И моя самая большая беда- я приношу свои эмоции домой. Не каждый день, но я могу накричать на детей, повысить голос на мужа. Особенно остро все в ПМс. Простите уж.
И в общем недели две назад я решила, что это писец. Со мной же нереально жить, надо что-то делать. Когда бросила пить, пила магний. Сейчас перешла на успокоительные на основе трав. Пью дважды в день. И ещё надела верёвочку-браслет на руку. Когда хочу бурно отреагировать - смотрю на верёвочку, тереблю ее и как бы успокаиваюсь.
А раздражает меня по сути только одно: что мои замечания или просьбы воспринимаются не с первого раза (меня это жутко бесит).