Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте разбираться. Вот я покупаю постбит99 эндешек на ветер
Надо разобраться...![]()
Да, спасибо! Я не сумела найти где именно можно выбрать цвет.Давайте разбираться. Вот я покупаю постбит
А какой именно предмет покупали? Дайте ссылкуДа, спасибо! Я не сумела найти где именно можно выбрать цвет.
Минутку.А какой именно предмет покупали? Дайте ссылку
Любой цвет посбита на день.А какой именно предмет покупали? Дайте ссылку
Сейчас его даже в инвентаре моем нет, после того как я что-то выбрала в списке опций наобум, я не поняла о чём там речь.Любой цвет посбита на день.
Так вотЛюбой цвет посбита на день.
Сейчас его даже в инвентаре моем нет, после того как я что-то выбрала в списке опций наобум, я не поняла о чём там речь.
Да, уму позавидовать можно в изворотливости! Просто мозг не понимает, что курить мы бросили, а доминанта осталась, вот он и объясняет нам, как и что делать, ему надо в равновесие прийти. Ничего, с ослаблением доминанты и мысли о курехе уйдут, придут другие доминанты, более важные и существенные. И мы можем привлечь лучшие доминанты и ослабить ненужные с помощью внутренней работы.И да, я такая удивительная и особенная, мне курение совсем не вредит - ни по здоровью, ни по деньгам![]()
Что то заливка у тебя жёлтая какая то. Может тоже печень проверить?) Шучу…Сейчас его даже в инвентаре моем нет, после того как я что-то выбрала в списке опций наобум, я не поняла о чём там речь.
Шобы с Евгеном различалиЧто то заливка у тебя жёлтая какая то. Может тоже печень проверить?) Шучу…
Зачем в личку?) Здесь ликбез проведем) Магазин-Инвентарь-Нужный предмет-Использовать. Ну у меня так по крайней мере))@Unfa а где именно находится настройка предмета?
Вы можете в личку написать?
У него мой наилюбимейший цвет, сиреневый. Это цвет одиночества. Мне лень уже заливками заниматься. Я хотела бы бледно сиреневый. Может попробую позже)Шобы с Евгеном различали![]()
А с телефона тоже так тли без разницы?Зачем в личку?) Здесь ликбез проведем) Магазин-Инвентарь-Нужный предмет-Использовать. Ну у меня так по крайней мере))
Я с телефона. Могу с компа перезайти)А с телефона тоже так тли без разницы?
Спасибо за ликбез.