Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_20220119-181515-1.jpg
    Screenshot_20220119-181515-1.jpg
    76.2 KB · Просмотры: 8
И да, я такая удивительная и особенная, мне курение совсем не вредит - ни по здоровью, ни по деньгам :DONT_KNOW::LOL:
Да, уму позавидовать можно в изворотливости! Просто мозг не понимает, что курить мы бросили, а доминанта осталась, вот он и объясняет нам, как и что делать, ему надо в равновесие прийти. Ничего, с ослаблением доминанты и мысли о курехе уйдут, придут другие доминанты, более важные и существенные. И мы можем привлечь лучшие доминанты и ослабить ненужные с помощью внутренней работы.

Сейчас его даже в инвентаре моем нет, после того как я что-то выбрала в списке опций наобум, я не поняла о чём там речь.
Что то заливка у тебя жёлтая какая то. Может тоже печень проверить?) Шучу…

@Unfa а где именно находится настройка предмета?
Вы можете в личку написать?
Зачем в личку?) Здесь ликбез проведем) Магазин-Инвентарь-Нужный предмет-Использовать. Ну у меня так по крайней мере))

Шобы с Евгеном различали:girls2:
У него мой наилюбимейший цвет, сиреневый. Это цвет одиночества. Мне лень уже заливками заниматься. Я хотела бы бледно сиреневый. Может попробую позже)

Зачем в личку?) Здесь ликбез проведем) Магазин-Инвентарь-Нужный предмет-Использовать. Ну у меня так по крайней мере))
А с телефона тоже так тли без разницы?
Спасибо за ликбез.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.