У меня с планшета не видно ничего.А с телефона тоже так тли без разницы?
Спасибо за ликбез.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня с планшета не видно ничего.А с телефона тоже так тли без разницы?
Спасибо за ликбез.
Во, эт прям про меня.У него мой наилюбимейший цвет, сиреневый. Это цвет одиночества.
Да давай!!У него мой наилюбимейший цвет, сиреневый. Это цвет одиночества. Мне лень уже заливками заниматься. Я хотела бы бледно сиреневый. Может попробую позже)
Не-не. Я с телефонаЯ с телефона. Могу с компа перезайти)
И встретились два одиночеств...Во, эт прям про меня.![]()
Два ВДАшника..И встретились два одиночеств...![]()
Не тебе, твоему организмуа зачем мне успокоительные? я - не нервничаю, я плохо себя чувствую
вот как шлепнули по башке пыльным мешком
и в уши ватные бананы вставили
но сейчас вроде получше
уже могу сконцентрироваться на чем-то
спасибо, живая
но, сцк, удивительная штука - зависимость. Я придумала сто причин покурить. И да, я такая удивительная и особенная, мне курение совсем не вредит
Ты не один такой, я ещё. И на работе у меня есть очень хороший сотрудник. У него тоже любимый цвет сиреневый. Мы часто шутим так. Он: Ольга, мне так нравится твой сиреневый стакан) Я: Марк, у тебя прямо два зонта сиреневые, один светлый, а второй фиолетовый))) Прикалывались раньше, когда в бюро раньше работали.Во, эт прям про меня.![]()
Не нашла в вашем инвентаре купленный предмет, возможно он лежал в корзине. Выслала вам подарок))Не-не. Я с телефона![]()
А шо? Так можно былоНе нашла в вашем инвентаре купленный предмет, возможно он лежал в корзине. Выслала вам подарок))
Таак, я пошел точить..Сегодня добыла вот такой рецептик мамалыга с ветчиной и брынзой, как только куплю себе нормальную форму для запекания обязательно приготовлю
Только хорошим людям))А шо? Так можно было![]()
Жаль, очень жаль, ну ладноТолько хорошим людям))
Я вылечилсоЧто то заливка у тебя жёлтая какая то. Может тоже печень проверить?) Шучу…