Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хде фото
А как себе купить подарок я так и не поняла. С компа не хочу заходить, на работе контролируют. С планшета или телефона хотелось бы)Жаль, очень жаль, ну ладно![]()
Это цвет моей душиА чего это ты так почернела?
![]()
Ты же позитивная такая! Цвет моей души даже не серый, а сиреневый. Хотя я депрессивна полностью.Это цвет моей души![]()
Я сейчас с цветом имени ковыряюсь и опятьА как себе купить подарок я так и не поняла. С компа не хочу заходить, на работе контролируют. С планшета или телефона хотелось бы)
да ирония...как обычно. Прям позитивная...всякая я бываю, но в целом да, жизнерадостная и живучая.,Ты же позитивная такая! Цвет моей души даже не серый, а сиреневый. Хотя я депрессивна полностью.
Птиц, расскажи, как себе заливку сделать в цвете?А чего это ты так почернела?
![]()
Сюда жмиПтиц, расскажи, как себе заливку сделать в цвете?
Разобралась? Давай подарю тебеПтиц, расскажи, как себе заливку сделать в цвете?
Оля, посмотри на себяА как себе купить подарок я так и не поняла. С компа не хочу заходить, на работе контролируют. С планшета или телефона хотелось бы)
Я уже))))))Разобралась? Давай подарю тебе![]()
Бабочку я давно люблю) хоть порадовать
Мы тут похоже втроём мне цвет покупали))) Ну да ладно. Спасибо большое девочки за цветОля, посмотри на себя
Желаю выспаться, завтра проснуться весёлым и некурящим! Очень верю в тебяМелаксен куплен. Еле дополз до дома. С собакеном выйду и спать!
Я не утерпела, себе лаванды приобрелаМы тут похоже втроём мне цвет покупали))) Ну да ладно. Спасибо большое девочки за цвет![]()