Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам, алкашам, тока к врачам и идти.. Сразу навыписывают.

Нам, алкашам, тока к врачам и идти.. Сразу навыписывают.
Когда у меня прихватило кишки после запоя, я сходил и полностью обследовался. Здоров как лось, печень как у младенца. На радостях пошёл шары залил, здоров, можно пить! :boozer:

Когда у меня прихватило кишки после запоя, я сходил и полностью обследовался. Здоров как лось, печень как у младенца. На радостях пошёл шары залил, здоров, можно пить! :boozer:
Тебе лучше не ходить!:finger2::sarcastic:
При таком раскладе)

Это юмор чёрный.
Что именно по убеждению, я не поняла.
Я имела опыт с АД. Когда мне это понадобилось я была просто неработоспособна. Я не спала ночами, а днём на работе я плакала спонтанно. Такая нервозность была несовместима абсолютно с моей работой. Я в те времена работала даже для CERN. Если переговоры онлайн, а я плачу внезапно, то это уже неработоспособность…
Тогда я обратилась к психиатру. Но у нас тут всё не просто.Сперва к обычному врачу, а он меня направил к неврологу, он же являлся психиатром.
Никаких псих заболеваний у меня не было выявлено кроме ситуационной депрессии средней тяжести.
Тогда я начала исключительно только по рецепту врача принимать АД.
Приём АД должен быть только под контролем врача.
К ним привыкаешь сперва месяца три, не меньше. Врач выписывет дозу. Когда привыкание осуществилось, то потом приём около двух лет.
Но у меня так было, что я под АД набрала веса примерно 5 кг. У меня появилась привычка есть перед сном. Я принимала препараты перед сном. Приму, пытаюсь уснуть, но не могу. Есть хочу, и неважно что есть.
Состояние стабилизировалось. Попросила врача отменить. Отмена тоже длилась около полугода. По убывающей дозы.
Но я приобрела за годы лечения АД привычку есть перед сном. Именно поэтому я ем до сих пор только раз в день, перед сном. Вот это и значит по убеждению.
Мне хотелось уже вылезать из депрессии другими способами. Не только медикаментами. Спортом, в моём случае это просто бег, сауной с бассейном.
,

Хоть убей не понимаю чего вас так плющит. У меня всё как обычно. Вечером только закурить хочется по привычке. Табекс ем и норм всё. Сплю как обычно, с нервами всё в порядке. Прошлые бросания так же было. Может я какой-то особенный курец? :DONT_KNOW:
я без табекса
Ален, а успокоительные какие-то принимаешь?
Может что-то надо по принимать?
травки например или чай?
Некоторым помогает просто взять карандаш и затягиваться, как будто куришь.
а зачем мне успокоительные? я - не нервничаю, я плохо себя чувствую

вот как шлепнули по башке пыльным мешком
и в уши ватные бананы вставили

но сейчас вроде получше
уже могу сконцентрироваться на чем-то

Добрый вечер, команда!
@ален-ка, ну ты как, живая?
спасибо, живая

но, сцк, удивительная штука - зависимость. Я придумала сто причин покурить. И да, я такая удивительная и особенная, мне курение совсем не вредит - ни по здоровью, ни по деньгам :DONT_KNOW::LOL:

но не покурила! ура!

Интересно) У меня вот печень не как у младенца. Билирубин по крови превышает норму в 10 раз. А на узи вроде норм. Меня отправил врач в центр где этим занимаются. Бесплатно это у нас, по страховке. Но мне так лень делать что либо. Не пошла. Забила просто. Есть у меня такой вот минус. Забиваю на многое, что не приведёт к полному банкротству из за потери работы)

я без табекса

а зачем мне успокоительные? я - не нервничаю, я плохо себя чувствую

вот как шлепнули по башке пыльным мешком
и в уши ватные бананы вставили

но сейчас вроде получше
уже могу сконцентрироваться на чем-то

спасибо, живая

но, сцк, удивительная штука - зависимость. Я придумала сто причин покурить. И да, я такая удивительная и особенная, мне курение совсем не вредит - ни по здоровью, ни по деньгам :DONT_KNOW::LOL:

но не покурила! ура!
:mauridia:
Искренне радуюсь за тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.