Так прошло всёКашель, головокружения, подавленное состояние, судороги в ногах по ночам, отдышка, тревога, только часть
![Woman shrugging: light skin tone :woman_shrugging_tone1: 🤷🏻♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937-1f3fb-2640.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так прошло всёКашель, головокружения, подавленное состояние, судороги в ногах по ночам, отдышка, тревога, только часть
А ну и хорошоТак прошло всёславатебегосподи
Что навыписывают?Нам, алкашам, тока к врачам и идти.. Сразу навыписывают.
Лекарства! И направления..Что навыписывают?![]()
Когда у меня прихватило кишки после запоя, я сходил и полностью обследовался. Здоров как лось, печень как у младенца. На радостях пошёл шары залил, здоров, можно пить!Нам, алкашам, тока к врачам и идти.. Сразу навыписывают.
Тебе лучше не ходить!Когда у меня прихватило кишки после запоя, я сходил и полностью обследовался. Здоров как лось, печень как у младенца. На радостях пошёл шары залил, здоров, можно пить!![]()
Я только к зубному хожу, да и то, зубы рвать. А так - данунах.я сходил и полностью обследовался.
Пыль для богатеев99 эндешек на ветер
Надо разобраться...![]()
Я имела опыт с АД. Когда мне это понадобилось я была просто неработоспособна. Я не спала ночами, а днём на работе я плакала спонтанно. Такая нервозность была несовместима абсолютно с моей работой. Я в те времена работала даже для CERN. Если переговоры онлайн, а я плачу внезапно, то это уже неработоспособность…Это юмор чёрный.
Что именно по убеждению, я не поняла.
я без табексаХоть убей не понимаю чего вас так плющит. У меня всё как обычно. Вечером только закурить хочется по привычке. Табекс ем и норм всё. Сплю как обычно, с нервами всё в порядке. Прошлые бросания так же было. Может я какой-то особенный курец?![]()
а зачем мне успокоительные? я - не нервничаю, я плохо себя чувствуюАлен, а успокоительные какие-то принимаешь?
Может что-то надо по принимать?
травки например или чай?
Некоторым помогает просто взять карандаш и затягиваться, как будто куришь.
спасибо, живаяДобрый вечер, команда!
@ален-ка, ну ты как, живая?
Ну и че блин...ниче блин...фыр-фыр-фыр...Пыль для богатеев
В инвентаре смотри. Может галку надо поставить.
ОйфсёНу и че блин...ниче блин...фыр-фыр-фыр...![]()
Хрень какая-тоОйфсё![]()
Интересно) У меня вот печень не как у младенца. Билирубин по крови превышает норму в 10 раз. А на узи вроде норм. Меня отправил врач в центр где этим занимаются. Бесплатно это у нас, по страховке. Но мне так лень делать что либо. Не пошла. Забила просто. Есть у меня такой вот минус. Забиваю на многое, что не приведёт к полному банкротству из за потери работы)Когда у меня прихватило кишки после запоя, я сходил и полностью обследовался. Здоров как лось, печень как у младенца. На радостях пошёл шары залил, здоров, можно пить!![]()
я без табекса
а зачем мне успокоительные? я - не нервничаю, я плохо себя чувствую
вот как шлепнули по башке пыльным мешком
и в уши ватные бананы вставили
но сейчас вроде получше
уже могу сконцентрироваться на чем-то
спасибо, живая
но, сцк, удивительная штука - зависимость. Я придумала сто причин покурить. И да, я такая удивительная и особенная, мне курение совсем не вредит - ни по здоровью, ни по деньгам
но не покурила! ура!
Чёрный хочу, чёрный цвет!Хрень какая-то![]()