Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@evgen1988 Этот рассказ должен быть о путешествии на МОРЕ а никак не на Работу! :wacko:

Если кто-то шел на море и не дошел - это обидно. А если на работу не дошел - тут вообще ничего страшного - в другой раз дойду :girls2::girls3:

Бесит деньги отдавать за всякое :bes: Щас отдал, злой теперь.
Ну че ты, а? Круговорот денег в природе, ресурс, бумажки цветные. Когда не хочется за что-то платить думаю в русле: ну я же не обрадуюсь, если мне не заплатят.

@evgen1988 Этот рассказ должен быть о путешествии на МОРЕ а никак не на Работу! :wacko:
Это намек. Что надо делать над собой работу - а для этого у нас имеются профильные задания, которые рекомендуется выполнять наиболее емко и развернуто!

Это намек. Что надо делать над собой работу - а для этого у нас имеются профильные задания, которые рекомендуется выполнять наиболее емко и развернуто!
Папка дело говорит!:finger2:

Ну че ты, а? Круговорот денег в природе, ресурс, бумажки цветные. Когда не хочется за что-то платить думаю в русле: ну я же не обрадуюсь, если мне не заплатят.
Меня выбесило что пришлось отдать больше чем планировал на это - в 2 раза. А потом еще.

Кстати, деньги, где мой новый цвет посбита😤 99 эндешек...:girls2:
Развод🤷🏻‍♀️
Если цвет настраиваемый, то нужно было указать его в таблице.
А так возможно в корзине не подтвердила покупку.

Просто мысли. Созвонился с аашником, поговорили. Стало легче.
Вечером схожу на живую группу. Есть вопросы которые нужно закрыть.
У меня тоже есть возможность с ААшниками созваниваться. Часто плачу даже при разговорах. Вот вчера например. Но хорошо, понимают. Не критикуют. Ну, как бы слив происходит.

Понимаю.
Страдать, конечно, толку мало от этого всего, менять. Сил нам и смелости, решимости, здравомыслия и отваги)Посмотреть вложение 671531
Нет, АД больше не являются моей темой. И у нас это всё по мед страховке абсолютно бесплатно. Так что с моей стороны это не из-за денег. Это по убеждению.

Те, у кого сложности с курением, все плохо и беспросветным мрак, помните о Цели своего безникотинового путешествия - свобода от зависимости, самоуважение, здоровье и деньги, а самое главное - душевное спокойствие.
Меж тем есть и более примитивные, но не менее важные моменты: неприятный запах изо рта, синяки под глазами, сухая кожа, тухлый цвет лица, жёлтые зубы и прочие «прелести». Про здоровье все знают, но не все хотят думать, это понятно. Я вообще какое-то магическое мышление последнее время включала, ну не наносит мне курение никакого вреда, нет...нет-нет...ага🤦🏻‍♀️ Кашель, головокружения, подавленное состояние, судороги в ногах по ночам, отдышка, тревога, только часть прелестей курения.

Меж тем есть и более примитивные, но не менее важные моменты: неприятный запах изо рта, синяки под глазами, сухая кожа, тухлый цвет лица, жёлтые зубы и прочие «прелести». Про здоровье все знают, но не все хотят думать, это понятно. Я вообще какое-то магическое мышление последнее время включала, ну не наносит мне курение никакого вреда, нет...нет-нет...ага🤦🏻‍♀️ Кашель, головокружения, подавленное состояние, судороги в ногах по ночам, отдышка, тревога, только часть прелестей курения.
Тебе бы врачу показаться :cleanglasses:

Нет, АД больше не являются моей темой. И у нас это всё по мед страховке абсолютно бесплатно. Так что с моей стороны это не из-за денег. Это по убеждению.
Это юмор чёрный.
Что именно по убеждению, я не поняла.

Думаешь я никогда не был у врача?)
На предмет чего показаться -то?
Или это ирония у тебя?
Кашель, головокружения, подавленное состояние, судороги в ногах по ночам, отдышка, тревога, только часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.