А я и работать не могу, и спать не могуЯ спала, когда отказалась первые несколько дней...вообще работать не могла...
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я и работать не могу, и спать не могуЯ спала, когда отказалась первые несколько дней...вообще работать не могла...
Вот именно, нужно менять привычки, мне тоже помогало раз в час, хоть на 5 мин.остановиться ....от руля отдохнутьЭто время не надо считать что все будет потрачено как-то иначе. В любом случае полезно выходить из-за рутинного занятия минут на 5-10 раз в час. Я за компом на работе не могу дольше часа сидеть. Так и так бы выползал - что с сигаретой, что без нее.
ПлюшХоть убей не понимаю чего вас так плющит. У меня всё как обычно. Вечером только закурить хочется по привычке. Табекс ем и норм всё. Сплю как обычно, с нервами всё в порядке. Прошлые бросания так же было. Может я какой-то особенный курец?![]()
Одно и то же действие приводит к одному и тому же результату, хочешь изменить результат, измени действие.А я и работать не могу, и спать не могу![]()
Я не в затяжку!
На сигарах сиделЯ не в затяжку!![]()
Счастливчик!!Хоть убей не понимаю чего вас так плющит. У меня всё как обычно. Вечером только закурить хочется по привычке. Табекс ем и норм всё. Сплю как обычно, с нервами всё в порядке. Прошлые бросания так же было. Может я какой-то особенный курец?![]()
У тебя работа за штурвалом?Вот именно, нужно менять привычки, мне тоже помогало раз в час, хоть на 5 мин.остановиться ....от руля отдохнуть
Таксист...каУ тебя работа за штурвалом?
Ален, а успокоительные какие-то принимаешь?ну... не мата..около мата
ну, короче всякие мысли лезут - типа - и чего ты себя Аленушка мучаешь? Жить осталось два понедельника. Укурись. А еще лучше и выпей.
Вот ведь как приперло.
Но я, сцк, держусь. Это же просто приступ болезни и только.
гадство какое
Да. Дубль три у меня, так как марафон уже третий. Но повторюсь.Это время не надо считать что все будет потрачено как-то иначе. В любом случае полезно выходить из-за рутинного занятия минут на 5-10 раз в час. Я за компом на работе не могу дольше часа сидеть. Так и так бы выползал - что с сигаретой, что без нее.
Вспомнила вот это тут же:
Чё это? Может вообще прямо щас уже всё - армагедон бац и ничего не стало, или кирпич, или Аннушка там с маслом своим, например....
Но это вовсе не повод всем срочно закурить, запить или упороться)
Я не знаю, любишь ли ты эту группу - но эта песня в любом случае клёвая и по теме - послушай, может станет веселей
Аленушка, держись, всё пройдёт и всё будет хорошо. Если я что-то не то тут написала - прости меня, вот тебе кнопочка
Кнопка "Сделать всё хорошо"
Кнопка 'Сделать всё хорошо'. Если у вас что-то не заладилось - заходите.olegon.ru
Так это же Арнольд Шварценеггер!