Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это время не надо считать что все будет потрачено как-то иначе. В любом случае полезно выходить из-за рутинного занятия минут на 5-10 раз в час. Я за компом на работе не могу дольше часа сидеть. Так и так бы выползал - что с сигаретой, что без нее.
Вот именно, нужно менять привычки, мне тоже помогало раз в час, хоть на 5 мин.остановиться ....от руля отдохнуть

Хоть убей не понимаю чего вас так плющит. У меня всё как обычно. Вечером только закурить хочется по привычке. Табекс ем и норм всё. Сплю как обычно, с нервами всё в порядке. Прошлые бросания так же было. Может я какой-то особенный курец? :DONT_KNOW:

Хоть убей не понимаю чего вас так плющит. У меня всё как обычно. Вечером только закурить хочется по привычке. Табекс ем и норм всё. Сплю как обычно, с нервами всё в порядке. Прошлые бросания так же было. Может я какой-то особенный курец? :DONT_KNOW:
Плюш :girls2:

А я и работать не могу, и спать не могу :-D
Одно и то же действие приводит к одному и тому же результату, хочешь изменить результат, измени действие.
Пробуй разные варианты

Счастливчик!!

ну... не мата..около мата

ну, короче всякие мысли лезут - типа - и чего ты себя Аленушка мучаешь? Жить осталось два понедельника. Укурись. А еще лучше и выпей.
Вот ведь как приперло.:LOL:

Но я, сцк, держусь. Это же просто приступ болезни и только.

гадство какое
Ален, а успокоительные какие-то принимаешь?
Может что-то надо по принимать?
травки например или чай?
Некоторым помогает просто взять карандаш и затягиваться, как будто куришь.

Это время не надо считать что все будет потрачено как-то иначе. В любом случае полезно выходить из-за рутинного занятия минут на 5-10 раз в час. Я за компом на работе не могу дольше часа сидеть. Так и так бы выползал - что с сигаретой, что без нее.
Да. Дубль три у меня, так как марафон уже третий. Но повторюсь.
Когда я работала не из дома, а на фирме, то там был один сотрудник. Он и сейчас есть, но мы по домам все работаем. А до локдаунов этих я наблюдала, что он делает. Он бросил курить. Но вместо курения он стал выходить на улицу на 10 минут. Выходил в привычные для него ранее часы курения. Просто ходил быстрым шагом вместо курения.
Я его опыт переняла. В первые дни я тоже выходила из дома и просто немного прохаживалась по своему саду. А потом я начала время использовать с пользой. Уборкой дома просто занялась. Я работаю за компом. Бывает, что и по 10 часов в день. Вместо курения выхожу на 10 минут дома что то сделать.

Чё это? Может вообще прямо щас уже всё - армагедон бац и ничего не стало, или кирпич, или Аннушка там с маслом своим, например....
Но это вовсе не повод всем срочно закурить, запить или упороться) :old:
Я не знаю, любишь ли ты эту группу - но эта песня в любом случае клёвая и по теме - послушай, может станет веселей

Аленушка, держись, всё пройдёт и всё будет хорошо. Если я что-то не то тут написала - прости меня, вот тебе кнопочка

Кнопочка супер)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.