Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ну вас:-D
Почитал - захотел курить, поговорил - захотел курить, посмотрел - захотел курить. :fainting:
Написал профильное и выкурил блок сигарет:sarcastic::-D
Больные люди, однако.:an:
...Мама, мы все тяжело больны.
Мама, я знаю, мы все сошли с ума...

Всегда весилит про бывших, что мужья, что жены, одно и тоже, лишь бы грязью полить :LOL:
Не знаю...у меня все мужья великолепные...в субботу бывшей свекрови скорую вызвали, бывший муж...второй...попросил, сам был за городом....она отказалась без него в больницу ложиться, только в понедельник он сам вызвал и оказалось, что инфаркт...лежит в больнице, лечат

Да вот, сама не тяну, пришла в коллектив))) Очень рада, что я с вами - всё просто дожно получиться!
Должно :obnim1: говорю тебе как курильщик с тридцатилетним стажем и с минимальной дозой никотина - пачка тяжёлых сигарет в день! Даже не верила, что так просто окажется, мне казалось не смогу, боялась очень... а сейчас счётчик медленно, но верно приближается к трём месяцам🤗 думаю ещё немалую роль сыграло то, что безалко счётчик уже не маленький был, когда взялась бросать, да и проблем, стрессовых ситуаций поубавилось, но это имхо

Не знаю...у меня все мужья великолепные...в субботу бывшей свекрови скорую вызвали, бывший муж...второй...попросил, сам был за городом....она отказалась без него в больницу ложиться, только в понедельник он сам вызвал и оказалось, что инфаркт...лежит в больнице, лечат

Боже, сколько их, стесняюсь спросить.:eek:
Мужей мало не бывает, как и жен:old:

Все, так больше не могу. Сегодня за мелаксеном попру, если смогу ходить. Такой убогий сон эти все дни что кажется сдохну скоро. Даже сидеть тяжело((( Выжру таблетку и надеюсь до утра просплю, хоть раз.

Чё это? Может вообще прямо щас уже всё - армагедон бац и ничего не стало, или кирпич, или Аннушка там с маслом своим, например....
Но это вовсе не повод всем срочно закурить, запить или упороться) :old:
Я не знаю, любишь ли ты эту группу - но эта песня в любом случае клёвая и по теме - послушай, может станет веселей

Аленушка, держись, всё пройдёт и всё будет хорошо. Если я что-то не то тут написала - прости меня, вот тебе кнопочка

Какая сногсшибательная кнопочка, у меня все улучшилось🤗🥰 :mauridia: Можно утащу в дневник, чтоб не потерять?

Вот, кстати, да. Времени уходило много на пачку даже. По пять минут на сигарету. Ну и на 20 умножить…
Кпд работника снижается. А если ещё и с бодуна пришёл. Я бы не держал такого, нет :mysterious:

Все, так больше не могу. Сегодня за мелаксеном попру, если смогу ходить. Такой убогий сон эти все дни что кажется сдохну скоро. Даже сидеть тяжело((( Выжру таблетку и надеюсь до утра просплю, хоть раз.
Ну и попей, и поспи..

Я спала, когда отказалась первые несколько дней...вообще работать не могла...

Вот, кстати, да. Времени уходило много на пачку даже. По пять минут на сигарету. Ну и на 20 умножить…
Это время не надо считать что все будет потрачено как-то иначе. В любом случае полезно выходить из-за рутинного занятия минут на 5-10 раз в час. Я за компом на работе не могу дольше часа сидеть. Так и так бы выползал - что с сигаретой, что без нее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.