Да ну васЧот я посмотрела видео и курить захотела![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Почитал - захотел курить, поговорил - захотел курить, посмотрел - захотел курить.
![Smile 108 :fainting: :fainting:](/styles/default/xenforo/smilies/original/fainting.gif)
Написал профильное и выкурил блок сигарет
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну васЧот я посмотрела видео и курить захотела![]()
Не то слово.Спать охота?))
Я прост на конечнойНе знаю, не видел тебя!![]()
Да не ври! Я тожеЯ прост на конечной![]()
Дак понабрали тут в марафон всяких нарков в завязкеДа ну вас
Почитал - захотел курить, поговорил - захотел курить, посмотрел - захотел курить.
Написал профильное и выкурил блок сигарет![]()
Так мы и сами такие же нарикиДак понабрали тут в марафон всяких нарков в завязке
Ломаются через одного![]()
Да я у Уральского метро живуДа не ври! Я тоже![]()
Мы просто не подготовились, марафон наступил неожиданно, как снег у коммунальных служб. Так то мы можем, но не щасВсем привет, а мне сегодня полегче без сигарет, нет ломки, утром муж разозлил, обиделась я на слабость мужчинскую, обещал поддержать в марафоне, а сегодня смотрю закладывает свой снюс, вот так и с алко было, просила сбавить обороты, да- да и снова пиво в доме, и я пришла к выводу, что рассчитывать нужно только на себя, только примером думаю можно чуть расшевелить, а тут ещё и в марафоне мужчины сдуваются, короче фиг вам я не курю 19.01.2022 @Vera S , @evgen1988
Ааа, это другой район. Я у Питерского, это северо-западДа я у Уральского метро живуумная тут аж 9 станций
![]()
В вашем метро можно целый день ездить, а у нас 20 минут и фсе, поезд дальше не идётАаа, это другой район. Я у Питерского, это северо-запад![]()
Ну да, похожДа ладно...
там где ч-б фотка собрат Woody...Посмотреть вложение 671405Посмотреть вложение 671406Посмотреть вложение 671410
Спасибо, уже наездилсяВ вашем метро можно целый день ездить, а у нас 20 минут и фсе, поезд дальше не идёт![]()
Держи цвяточек, дорогая. Всё будет хорошо, перетерпи.ну... не мата..около мата
ну, короче всякие мысли лезут - типа - и чего ты себя Аленушка мучаешь? Жить осталось два понедельника. Укурись. А еще лучше и выпей.
Вот ведь как приперло.
Но я, сцк, держусь. Это же просто приступ болезни и только.
гадство какое
Тэк... А кто говорил, что уже легче?))Не то слово.![]()
И жизнерадостные пьяницыТак мы и сами такие же нарики![]()
Дык сроки пожимали, квартальные сдавать надоМы просто не подготовились, марафон наступил неожиданно, как снег у коммунальных служб. Так то мы можем, но не щас![]()
Да, что ж такое? Может мяты попить?ну... не мата..около мата
ну, короче всякие мысли лезут - типа - и чего ты себя Аленушка мучаешь? Жить осталось два понедельника. Укурись. А еще лучше и выпей.
Вот ведь как приперло.
Но я, сцк, держусь. Это же просто приступ болезни и только.
гадство какое