Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты же понимаешь всё, что с тобой происходит это синдром отмены?
Ну конечно. И понимаю ,что это галимая наркота без вариантов!!! И что влез я в неё по самое небалуйся!!! И что надо бросать сейчас!!! И что надо переломаться!!! И кто осведомлён,тот вооружён!!! .........
Но всё- равно плющит...

Ты береги себя!!!
Нет алко...
Нет никотина
Нет сахара
Нет кофе
Что то много себя ограничила!!!!
Вся энергия собравшаяся уходит на ближнего?
Около тебя представляю энергетика!!!
Метра на 4..5 не подходи

Да ну Таня...всего лишь пытаюсь вести более здоровый образ жизни. Кофе не умею пить в меру, дохожу до бессонницы и ПА, сахар тоже - сладкоежка я на всю голову. Ну про пить и курить не стоит и говорить, сама знаешь.
Плюс анемия, тоже кофе тут лишний - устала я себе вредить и себя убивать, никогда себя не берегла...Хватит.
Я тоже от кофе отошла ибо кофеман во всей красе. Желудок не выдерживает столько кофе. А сахар сам по себе, давно отошёл. Печеньки люблю, но без сахара)

Ну конечно. И понимаю ,что это галимая наркота без вариантов!!! И что влез я в неё по самое небалуйся!!! И что надо бросать сейчас!!! И что надо переломаться!!! И кто осведомлён,тот вооружён!!! .........
Но всё- равно плющит...
Держись, терпи, отвлекайся, процесс идёт.
Терпения и сил, мужества!

Вообще-то я хотела предложить "сияние твоих глаз". Ну, типа "ты" избавился от зависимости и твои глаза сияют. "Ты"- собирательный образ.:rolleyes:
Только я дописать забыла.
Вот и сейчас забыла.
Ваще уже, на работе не дают заниматься личными переписками. Докатились(

Ты береги себя!!!
Нет алко...
Нет никотина
Нет сахара
Нет кофе
Что то много себя ограничила!!!!
Вся энергия собравшаяся уходит на ближнего?
Около тебя представляю энергетика!!!
Метра на 4..5 не подходи

Да ну Таня...всего лишь пытаюсь вести более здоровый образ жизни. Кофе не умею пить в меру, дохожу до бессонницы и ПА, сахар тоже - сладкоежка я на всю голову. Ну про пить и курить не стоит и говорить, сама знаешь.
Плюс анемия, тоже кофе тут лишний - устала я себе вредить и себя убивать, никогда себя не берегла...Хватит.

Я тоже от кофе отошла ибо кофеман во всей красе. Желудок не выдерживает столько кофе. А сахар сам по себе, давно отошёл. Печеньки люблю, но без сахара)
У меня тоже кофеин - еще один наркотик, стоит на очереди на выход после никотина. Пробовала я исключить сразу оба - не получалось в результате ни один. А вот сахар убрала только частично, но поскольку я не сладкоежка, то пока этого достаточно - в смысле, напитки с сахаром не употребляю, во что-то, что готовлю сама сахар не ложу, но вот что-нибудь типа мороженки, или куска черного шоколада позволяю себе периодически, не ежедневно, но и без лишней строгости и истерик. Если захочется - то съем.

Боже, как я туплю .
Давление норм, а в голове вата ватная .
ПИпЕЦ КаКоЙ.

И такая уверенность, что стоит мне только закурить, так сразу мысли будут острые, резкие, сразу вата сбросится, все прояснится.

Пляяяяяя....хелп!!!
Хелп!!!
3дня, держись
Нет не буду. Если по правилам, то я курил 2 дня, это не перевод факультатив, это вылет.
Та подумаешь, че ты себя крутить начал, ты давай не того самого:obnim2:трезвость на первое место, имхо

Если что, я пошутил. Мне нравится, выкладывай)) Просто хочу жить у моря, а получилось живу у метро :WALL:
А я в лесу вообще...
Тоже фотки нравятся, мож когда и выберусь куда🙄

У меня тоже кофеин - еще один наркотик, стоит на очереди на выход после никотина. Пробовала я исключить сразу оба - не получалось в результате ни один. А вот сахар убрала только частично, но поскольку я не сладкоежка, то пока этого достаточно - в смысле, напитки с сахаром не употребляю, во что-то, что готовлю сама сахар не ложу, но вот что-нибудь типа мороженки, или куска черного шоколада позволяю себе периодически, не ежедневно, но и без лишней строгости и истерик. Если захочется - то съем.
Мед ем, и сухофрукты, к чему полный отказ?

Всем привет, а мне сегодня полегче без сигарет, нет ломки, утром муж разозлил, обиделась я на слабость мужчинскую, обещал поддержать в марафоне, а сегодня смотрю закладывает свой снюс, вот так и с алко было, просила сбавить обороты, да- да и снова пиво в доме, и я пришла к выводу, что рассчитывать нужно только на себя, только примером думаю можно чуть расшевелить, а тут ещё и в марафоне мужчины сдуваются, короче фиг вам я не курю 19.01.2022 @Vera S , @evgen1988

Вложения

• original-3.jpeg
    original-3.jpeg
    103.2 KB · Просмотры: 3
  • Macro-1.png
    Macro-1.png
    935.6 KB · Просмотры: 4
  • 83b926f3eeee620983fc2555438427ea.jpg
    83b926f3eeee620983fc2555438427ea.jpg
    140.1 KB · Просмотры: 4
  • c174739.jpg
    c174739.jpg
    99.6 KB · Просмотры: 4
Всем привет, а мне сегодня полегче без сигарет, нет ломки, утром муж разозлил, обиделась я на слабость мужчинскую, обещал поддержать в марафоне, а сегодня смотрю закладывает свой снюс, вот так и с алко было, просила сбавить обороты, да- да и снова пиво в доме, и я пришла к выводу, что рассчитывать нужно только на себя, только примером думаю можно чуть расшевелить, а тут ещё и в марафоне мужчины сдуваются, короче фиг вам я не курю 19.01.2022 @Vera S , @evgen1988
Ни стоит рассчитывать на поддержку и на неё уповать, тогда ни обид, не разочарований. Ты занимаешься своим важным, возможно, когда-то это его тоже вдохновит. А пока не стоит об этом ни думать, ни переживать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.