Аспирин выпил, посмотрю, может поможет. Работать невозможно, еще и не выспался от слова совсем и не первый раз уже.Боже, как я туплю .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аспирин выпил, посмотрю, может поможет. Работать невозможно, еще и не выспался от слова совсем и не первый раз уже.Боже, как я туплю .
Совсем обалдели!!По правилам можна уйти от вас в двухдневный перекур?![]()
Тоже так прочитал)По правилам можна уйти от вас в двухдневный перекур?![]()
Состояние это начинается когда бросаю курить. И оно не то что субъективно. Оно выражено ярче некудаТак а курево тут причём?
У нас длинные рукиСовсем обалдели!!
От нас не уходят...![]()
12. ШансНе дави, у человека есть два дня по правилам марафона на подумать.
Поддержка нужна и осознанное решение.
Мы же Сияние Осознанного Выбора!!!
Табекс не бросай. Пей его эти дни по инструкции и кури. В субботу и воскресенье устрой себе расслабленные дни и ниче не делай или займись чем угодно, только не кури. Затарься черным холлсом, помогает, вместо сигареты. Успехов!А
На выхах пробовать буду.
В рабочие дни слишком много триггеров для начальных дней отказа.
Точно. Нужно пересмотреть курительные правила.По правилам можна уйти от вас в двухдневный перекур?![]()
Мне кажется, ты сам по себе дерганный и без курева. Не будешь пить и курить - станешь спокойнее.Состояние это начинается когда бросаю курить. И оно не то что субъективно. Оно выражено ярче некудаЧестно говоря не знаю когда проходит. В прошлый раз кажется так и не прошло. Надо бы проверить.
Синий для девочек,красный для мальчиков. Всё через ж..))))) Пипец плющило без никотина- купил второй спрей,потом с него слезать...Тож это дерьмо курил. По полторы)) Синий не вставлял![]()
Так ты будешь писать в шанс?
12. Шанс
Для "срывников" есть возможность остаться в марафоне, использовать «Шанс»: если срыв был не затяжным - один день и все, и участник обещает, что курить не будет, то ему дается шанс и он остается в марафоне. Шанс дается один раз! Шанс не выдается "автоматом".
Для получения шанса участник должен:
- Заявить в команде, что хочет воспользоваться шансом и обязуется больше не курить
- Провести "Работу над ошибкамии" : сделать письменный анализ срыва - как произошло, почему произошло, какие действия не предпринял, что бы не допустить срыв.
- Решение о переводе в шанс принимают Организаторы и капитан команды.
Умоляю! Хватит этой красоты!!!
Плющит сцк сегодня что-то и меняСиний для девочек,красный для мальчиков. Всё через ж..))))) Пипец плющило без никотина- купил второй спрей,потом с него слезать...
А
А зачем ты кофе убрала?Я кофе убрала, первые дня три такая же вата в башке, плюс сильная сонливость. Ну привыкает наша тушка к стимуляторам и потом её ломает какое-то время на отмене.
Терпим, дышим, отвлекаемся, отдыхаем, смеёмся.
@Испанка, умоляю, перестань травмировать мою не стабильную психику.
Если что, я пошутил. Мне нравится, выкладывай)) Просто хочу жить у моря, а получилось живу у метроА может все- таки лучше не выкладывать фотки? Я серьёзно.
На самом деле терпеть не могу фоткать , ни в инсте , ни в фб фотки не выкладываю.
Как- то привыкла , что нравится всем.Но может сейчас у многих тяжёлый период и фотки могут только раздражать?![]()
Это реально так,я щаз не работаю- поэтому решил- время пить Херши,а на работе х.з. какВ рабочие дни слишком много триггеров для начальных дней отказа.
У нас длинные руки, если чо
![]()
Ты два дня курил?Нет не буду. По правилам я курил 2 дня, это не перевод факультатив, это вылет.