Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты наверное и по 2 пачки Винстона красного не сандалила в день?)))
Я безмекаментозно не вывезу,кмк. Меня трясёт аж, голова кружится и прочие стандартные приходы от наркоманской ломки.( я про никотин наркотик,если чё).
Тож это дерьмо курил. По полторы)) Синий не вставлял :hangover:

Так а курево тут причём?
Состояние это начинается когда бросаю курить. И оно не то что субъективно. Оно выражено ярче некуда :scare3: Честно говоря не знаю когда проходит. В прошлый раз кажется так и не прошло. Надо бы проверить.

Не дави, у человека есть два дня по правилам марафона на подумать.
Поддержка нужна и осознанное решение.
Мы же Сияние Осознанного Выбора!!!
12. Шанс
Для "срывников" есть возможность остаться в марафоне, использовать «Шанс»: если срыв был не затяжным - один день и все, и участник обещает, что курить не будет, то ему дается шанс и он остается в марафоне. Шанс дается один раз! Шанс не выдается "автоматом".
Для получения шанса участник должен:
  • Заявить в команде, что хочет воспользоваться шансом и обязуется больше не курить
  • Провести "Работу над ошибкамии" : сделать письменный анализ срыва - как произошло, почему произошло, какие действия не предпринял, что бы не допустить срыв.
  • Решение о переводе в шанс принимают Организаторы и капитан команды.

А

На выхах пробовать буду.
В рабочие дни слишком много триггеров для начальных дней отказа.
Табекс не бросай. Пей его эти дни по инструкции и кури. В субботу и воскресенье устрой себе расслабленные дни и ниче не делай или займись чем угодно, только не кури. Затарься черным холлсом, помогает, вместо сигареты. Успехов!

Состояние это начинается когда бросаю курить. И оно не то что субъективно. Оно выражено ярче некуда :scare3: Честно говоря не знаю когда проходит. В прошлый раз кажется так и не прошло. Надо бы проверить.
Мне кажется, ты сам по себе дерганный и без курева. Не будешь пить и курить - станешь спокойнее.

Так ты будешь писать в шанс?
12. Шанс
Для "срывников" есть возможность остаться в марафоне, использовать «Шанс»: если срыв был не затяжным - один день и все, и участник обещает, что курить не будет, то ему дается шанс и он остается в марафоне. Шанс дается один раз! Шанс не выдается "автоматом".
Для получения шанса участник должен:
  • Заявить в команде, что хочет воспользоваться шансом и обязуется больше не курить
  • Провести "Работу над ошибкамии" : сделать письменный анализ срыва - как произошло, почему произошло, какие действия не предпринял, что бы не допустить срыв.
  • Решение о переводе в шанс принимают Организаторы и капитан команды.

Нет не буду. Если по правилам, то я курил 2 дня, это не перевод факультатив, это вылет.

19.01.22
Я не курю.
@evgen1988

Трезвая.

no coffee
no sugar - продолжаю.
А
Я кофе убрала, первые дня три такая же вата в башке, плюс сильная сонливость. Ну привыкает наша тушка к стимуляторам и потом её ломает какое-то время на отмене.
Терпим, дышим, отвлекаемся, отдыхаем, смеёмся.
А зачем ты кофе убрала?
Я не могу, можно я не буду?
@Испанка, умоляю, перестань травмировать мою не стабильную психику.:molitva:

А может все- таки лучше не выкладывать фотки? Я серьёзно.
На самом деле терпеть не могу фоткать , ни в инсте , ни в фб фотки не выкладываю.
Как- то привыкла , что нравится всем.Но может сейчас у многих тяжёлый период и фотки могут только раздражать?:DONT_KNOW:
Если что, я пошутил. Мне нравится, выкладывай)) Просто хочу жить у моря, а получилось живу у метро :WALL:

В рабочие дни слишком много триггеров для начальных дней отказа.
Это реально так,я щаз не работаю- поэтому решил- время пить Херши,а на работе х.з. как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.