Не курим 🚭 #3 Сияние осознанного выбора

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Для тех, кто хочет бросить курить.

Куда пойдешь после марафона?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может все- таки лучше не выкладывать фотки? Я серьёзно.
На самом деле терпеть не могу фоткать , ни в инсте , ни в фб фотки не выкладываю.
Как- то привыкла , что нравится всем.Но может сейчас у многих тяжёлый период и фотки могут только раздражать?:DONT_KNOW:
Вай, я ж не правильно прочитала твое сообщение, я думала ты про свои фото, т. е себя)))
Нет, выкладывай, у тебя очень красивые фото!
:obnim2:

Мне кажется, ты сам по себе дерганный и без курева. Не будешь пить и курить - станешь спокойнее.
Я дерганный - тебе не кажется :sarcastic:
Тут состояние другое - тут абсолютный тупняк. Вааааащщщееее тууууууупняяяккк :bebe:

Плющит сцк сегодня что-то и меня :shut ap::shut ap::shut ap:
Пипец,думать нереальносложно... то в жар ,то в холод,то ощущение,что лицо опухает...
Проще мне кажется пойти вечером в злачный бар,зайти и с порога: Вы все Пи$^&&,я Вас в %&((^
и спокойно отлежать 2 недели в реанимации и 3 на растяжках

Ежик

19 января

ВЕРА КРУГЛЫЕ СУТКИ​

Вера должна творить в нас и нашими руками 24 часа в сутки, иначе мы погибнем.
Анонимные Алкоголики, с. 15
Alcoholics Anonymous, p. 16

Сущность моей духовности и трезвости зиждется на ежечасной вере в Высшую Силу. Мне необходимо помнить об этом и полагаться на Бога, как я Его понимаю, в моей ежедневной деятельности. Каким утешением для меня является то, что Бог действует в людях и через людей! Вспоминаю ли я в течение дня о конкретных примерах Божьего присутствия? Радуюсь ли очевидности его проявления? Я полон благодарности за присутствие Бога в моем выздоровлении. Без присутствия этой всемогущей Силы во всех моих делах я бы опять упал в пучину моей болезни - и умер бы.

Ежик

19 января​

ВЕРА КРУГЛЫЕ СУТКИ​

Вера должна творить в нас и нашими руками 24 часа в сутки, иначе мы погибнем.
Анонимные Алкоголики, с. 15
Alcoholics Anonymous, p. 16

Сущность моей духовности и трезвости зиждется на ежечасной вере в Высшую Силу. Мне необходимо помнить об этом и полагаться на Бога, как я Его понимаю, в моей ежедневной деятельности. Каким утешением для меня является то, что Бог действует в людях и через людей! Вспоминаю ли я в течение дня о конкретных примерах Божьего присутствия? Радуюсь ли очевидности его проявления? Я полон благодарности за присутствие Бога в моем выздоровлении. Без присутствия этой всемогущей Силы во всех моих делах я бы опять упал в пучину моей болезни - и умер бы.
Это для ёжика?

Со сном проблемы сейчас сильные, поэтому убрала кофе👌
Тоже в абстиненции пока пребываю от отмены :CRAZY:
Ты береги себя!!!
Нет алко...
Нет никотина
Нет сахара
Нет кофе
Что то много себя ограничила!!!!
Вся энергия собравшаяся уходит на ближнего?
Около тебя представляю энергетика!!!
Метра на 4..5 не подходи

Пипец,думать нереальносложно... то в жар ,то в холод,то ощущение,что лицо опухает...
Проще мне кажется пойти вечером в злачный бар,зайти и с порога: Вы все Пи$^&&,я Вас в %&((^
и спокойно отлежать 2 недели в реанимации и 3 на растяжках
Ну может чуть полегчает. С 1 минуты.
Ты же понимаешь всё, что с тобой происходит это синдром отмены?

Ты береги себя!!!
Нет алко...
Нет никотина
Нет сахара
Нет кофе
Метра на 4..5 не подходи
Да ну Таня...всего лишь пытаюсь вести более здоровый образ жизни. Кофе не умею пить в меру, дохожу до бессонницы и ПА, сахар тоже - сладкоежка я на всю голову. Ну про пить и курить не стоит и говорить, сама знаешь.
Плюс анемия, тоже кофе тут лишний - устала я себе вредить и себя убивать, никогда себя не берегла...Хватит.

Ты береги себя!!!
Нет алко...
Нет никотина
Нет сахара
Нет кофе
Метра на 4..5 не подходи
Энергия у меня на работу уходит, я без выходных работаю в прямом смысле, не иносказательно + двое детей в младшей школе и ни мам, ни пап, ни прочих доброделов.

И бывший муж сам сатана:bes::sarcastic:

Тщщщщ:-X
Кем куплено??🤔
Я тоже за «на вдохе» голосовала:PARDON:
Тут полфорума всяких сияний разных) Ну да ладно, тоже будем сиять отсутствием никотиновой зависимости:girl_dance:
Вообще-то я хотела предложить "сияние твоих глаз". Ну, типа "ты" избавился от зависимости и твои глаза сияют. "Ты"- собирательный образ.:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.